Показано с 1 по 20 из 20
Тема:

И снова (опять) про оргазм и тараканов...

  1. #1

    И снова (опять) про оргазм и тараканов...

    Добрый день, участники форума!!! Много читалоа тем, чтобы разобраться в себе. Вс началось с разговора с мужем. Он недоволен качеством секса. Мол, другие денвушки со мной кончали, а ты нет. А у меня есть только оргазм от кунилингуса. Один раз в жизни был сквиртинг(без удовольствия) и один раз вагинальный оргазм от позы доги-стайл. Я запомнила, как мне было клево от последнего и, конечно, еще хочу. Но, увы, больше никогда не повторялось. Может быть уже зациклилась - каждый раз как на экзамен - сдам не сдам. Нол по прежнему хочу вновь испытать эти незабываемые ощущения. Я почитала темы, где обсуждают оргазм - в голове уже каша.
    Напишу про себя. Мне 31 год, замужем 4 года, 2 дочки. С мужем все хорошо. Только вот влечение я редко испытываю- так было всегда и со всеми. Зато очень богатые сексуальные фантазии. Чаще это с мужчинами намного старше, или же будто меня осматривает врач и ведет себя немного напористо и нагло(но без боли и прочего). Вообще, когда мы с мужем занимаемся сексом - часто ощущение, что это какое-то пустое занятие, глупость, животное проявление, не для разумного человека. И в то же время, в те моменты, когда мужу таки удается меня завести, я так уже не думаю.
    Помогите мне разобраться в своих тараканах, т.к. разобравшись в себе, я скорее всего буду жить полноценной сексуальной жизнью. Может быть, мне что-то еще о себе надо рассказать.

  2. #2
    Понимаю, видимо достала всех эта тема...

  3. #3
    Цитата Сообщение от olyam82 Посмотреть сообщение
    Понимаю, видимо достала всех эта тема...
    Ну почему же? Тема-то значимая!

    Вы, ув. olyam82, на Портале почитали, что об этом уже говорилось?

    С прибытием Вас! Приятного вечера!

  4. #4
    Да, много тем прочитала. В голове каша. Как-то трудно на себя переложить.
    Спасибо!

  5. #5
    Цитата Сообщение от olyam82 Посмотреть сообщение
    Да, много тем прочитала. В голове каша. Как-то трудно на себя переложить.
    Спасибо!
    Если много прочитали - не повредил бы небольшой перерыв, хоть на день.
    С вкусной едой и прогулками на свежем воздухе, а также мыслями о чём-нибудь другом,
    чтобы новая информация "отлежалась".
    Удачи Вам!

  6. #6
    спасибо, видимо так и сделаю...

  7. #7
    традиционный вопрос: к гинекологу, эндокринологу обращались?
    Зато очень богатые сексуальные фантазии. Чаще это с мужчинами намного старше,
    а можете рассказать о своих родителях? Живы ли, живут вместе, какие у них отношения, какие отношения у Вас с ними? Кто Вам ближе был в детстве?
    И о муже - сколько ему лет? Дети какого возраста?

  8. #8
    Стыдно с мужем?
    Да он вроде бы и не отец вам , а мужчина любимый.
    В этом направлении нужно работать.
    Простите, но вы не видите в нем самца.
    Папу, отца ваших детей..
    Думаю, что он тоже изрядно к этому приложился.

  9. #9
    Цитата Сообщение от Юнона Посмотреть сообщение
    традиционный вопрос: к гинекологу, эндокринологу обращались?
    а можете рассказать о своих родителях? Живы ли, живут вместе, какие у них отношения, какие отношения у Вас с ними? Кто Вам ближе был в детстве?
    И о муже - сколько ему лет? Дети какого возраста?
    К врачам не ходила после родов, до родов было все в норме.
    Да, о родителях могу и хочу рассказать. Они живы, Дело в том, что меня моя мама, видимо, так и не смогла полюбить. У нее есть мощный материнский инстинкт ко мне. Она не даст меня в обиду чужим. Она хотела, чтобы я каждый день обязательно выходила с ней на связь, пока я не была замужем. просто добивала меня этими своими звонками. А теперь может и звонить сама день, два. мол, я за тебя так не волнуюсь уже, ты ж замужем.
    У меня есть сестра, младше меня на 2,5 года. вот ее мама обожала всегда. Помню в детстве, как горели ее глаза, когда они хохотали, дурачились. Меня никогда не вовлекали. Мол, я сама не хочу. Как мама, извините, попу ей чуть ли не 18 лет целовала. А я вроде сама не тянулась и мама не настаивала. К тому моменту, как я уже что-то помню, я маму уже не любила, поэтому ее ласки мне были не нужны, и более того, я вообще не хотела, чтобы она прикосалась ко мне. Помню, как она тапками в меня кидала, в моем подростковом возрасте. Я не была демоном, плохим подростком. Я была очень стеснительная, скромная, с кучей комплексов. Поэтому хамить я ей не могла. До сих пор не понимаю, почему она так в тот момент меня ненавидела, что тапками в меня кидала. Помню, как мы с сестрой потерялись на дне города. Мне было 12, сестре 10. Вот тогда мама долго орала на меня, так, что прохожие подходили заступаться, а она говорила им:"Моя дочь, что хочу, то и делаю" (дословно). Сестре она тогда не сказал ни слова- я старшая и я во всем виновата.
    Совсем маленькой я еще тянулась к ней (года 3-4 мне), а моя сестра всегда меня отталкивала от мамы. Мама меня перепоручала папе. Папу я просто обожала, души в нем не чаяла. Я готова была растерзать маму в минуты, когда она обижала папу. Я и сейчас папу очень люблю. Он человек ровный, последовательный. У него не было раньше любимчиков, он не кричал, не матерился, всегда был справедлив. Но он мужчина, ему чужды ласки, он не умеет по женски пригреть, сказать люблю. Слово люблю у нас папа говрит только маме, а родители всегда говорили так:" Мы вас очень любим." Без конкретики - кого и кто любит конкретно. Меня всегда просили все понять, принять - я ведь старшая, а сестра, мол, глянь еще какая маленькая - уступи ей. И так всегда, мол, Оля, ну будь умней, возьми эту куклу, видишь, Иришка какая вредная, будь хоть ты умней.
    Сами родители уже 32 года вместе, все было, и папина пьянка и мамины слезы, но все сейчас прошло. Ребенок я была желанный. Пока не было сестры ,а я была в "умильном" возрасте, мама и со мной сюсюкалась - судя по горящим глазам на фото. А потом появилась сестра, всегда маленькая, а я всегда старшая, скучная, не интересная.
    Когда я маме говрю, что она меня не любит, мама смеется, мол я глупости говорю. Хотя и сейчас мою сестру она видит в 50 раз чаще, чем меня. И всегда есть куча доводов, почему именно к ней в гости.
    Мужу 34 года, детям 3 года и 1год.
    Простите, что так много написала, но это моя больная тема. Вчера с мужем говорили про это. Так я так разревелась... Муж всегда меня выслушает, но помочь мне не знает как. Он сам-то такой же недолюбленный.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Калипсо Посмотреть сообщение
    Стыдно с мужем?
    Да он вроде бы и не отец вам , а мужчина любимый.
    В этом направлении нужно работать.
    Простите, но вы не видите в нем самца.
    Папу, отца ваших детей..
    Думаю, что он тоже изрядно к этому приложился.
    Видимо Вы правы. Я ведь и хочу его редко. А ведь люблю, и ни кого другого не вижу в роли моего мужа. Я не знаю, что надо сделать мне, или ему чтобы увидеть в нем самца. Может его скромность в сеске мешает, может его неуверенность в своей привлекательности (избыточная масса тела).
    Может посоветуете, как выйти на нужную тропу, как с этим поработать?
    Последний раз редактировалось olyam82; 15.04.2014 в 20:56. Причина: Забыла ответить

  10. #10
    Читала, читала, и поняла... У меня комплекс Электры... Вот и приехали. Все сразу стало ясно. Как же я могу заниматься сексом с собственным отцом, а об оргазме и речь не идет...
    Но нигде я не нашла совета, как же выкинуть этот бред из головы, как позврослеть, перестать быть дочкой для мужа?

  11. #11
    К врачам не ходила после родов, до родов было все в норме.
    такая ситуация с сексом была всегда? Или жалобы мужа только после родов появились?
    детям 3 года и 1год.
    грудью кормите? Помогает Вам кто-то с детьми7
    Дело в том, что сейчас еще не восстановился гормональный фон (или могли возникнуть гормональные нарушения после беременности-лактации). Плюс - усталость. Сложно Вам сейчас - дети еще маленькие. (У моих старших детей разница 2,2. Как же было тяжело когда-то...) Сейчас от мужа Вы ищите больше отцовского приятия/помощи, но не мужских (сексуальных) проявлений.
    Она не даст меня в обиду чужим. Она хотела, чтобы я каждый день обязательно выходила с ней на связь, пока я не была замужем. просто добивала меня этими своими звонками.
    я тут вижу стремление матери тотально контролировать Вашу жизнь.
    К тому моменту, как я уже что-то помню, я маму уже не любила, поэтому ее ласки мне были не нужны, и более того, я вообще не хотела, чтобы она прикосалась ко мне.
    это в каком возрасте уже?
    Помню, как она тапками в меня кидала, в моем подростковом возрасте.
    а повод не вспомнили?
    Вы очень много написали об обидах на мать (не осуждаю, просто констатирую факт), но ничего не написали об их отношениях между собой.
    моя сестра всегда меня отталкивала от мамы.
    это нормально. Проявления конкуренции между братьями/сестрами - не редкость. У Ваших детей этого нет?

  12. #12
    Такая ситуация с сексом была всегда, с любым партнером - я секса не хочу.
    Грудью не кормлю два месяца.
    Вот с детьми конечно устаю, никто не помогает. Замоталась, времени личного нет вообще.
    Маму я не люблю с того момента, как что-то помню, т.е. лет с трех.
    Вот почему тапками кидала никак не вспомню, хотя мне уже было 13 лет. Помню ссоримся, я стою в коридоре, жутко боюсь ее, а она орет на меня, обзывает и кидает тапками. Видимо в чем-то перечила ей.
    Отношения между родителями: папа более адыкватный человек, не орет, не кричит, не материться. Любит маму, уделяет много внимания ей. Мама очен редко ему об этом говорит.
    Раньше пил, мама рыдала ночами. Мы слышали их ссоры, плач мамы, ее желание развестись. Потом она его прощала, а он снова врал и пил. Мама даже била его немного. Я его защищала ,всегда вела пьяного домой, боялась, что он упадет где-нибудь. А мама шла рядом и говорила, ну и пусть , мне все равно. Теперь папа не пьет, все наладилось.
    Мои дети ревнуют папу, его делят между собой. И младшая ревнует меня к старшей. Но я стараюсь не оттолкнуть никого, сажаю обеих рядом. Не хочу повторять ошибки мамы.

  13. #13
    Цитата Сообщение от olyam82 Посмотреть сообщение
    Читала, читала, и поняла... У меня комплекс Электры... Вот и приехали. Все сразу стало ясно. Как же я могу заниматься сексом с собственным отцом, а об оргазме и речь не идет...
    Но нигде я не нашла совета, как же выкинуть этот бред из головы, как позврослеть, перестать быть дочкой для мужа?
    Представьте, что вы в лодке в открытом море, а за бортом в воде два человека, отец и ваш муж. Кому вы протяните руку и кого спасёте? Только одного.

  14. #14
    Цитата Сообщение от Lemming Посмотреть сообщение
    Представьте, что вы в лодке в открытом море, а за бортом в воде два человека, отец и ваш муж. Кому вы протяните руку и кого спасёте? Только одного.
    Вот уж делема. Не могу ответить, трудно.
    Думаю, что мужа, и знаю, что папа одобрит этот выбор. Он мудрый человек, в свое время расказывал притчу о птице и птенцах, когда загорелся лес и ей надо было спасать птенцов. вот она задавала вопрос каждому, кого спасешь, меня или своих детей. Ну Вы знаете, я думаю.

  15. #15
    Цитата Сообщение от olyam82 Посмотреть сообщение
    Вот уж делема. Не могу ответить, трудно.
    Ну как твёрдо решите, так и приходите.

  16. #16
    Цитата Сообщение от Lemming Посмотреть сообщение
    Ну как твёрдо решите, так и приходите.
    Я вот за этим и пришла. Твердо решить самой мне тяжело. В инете об этом ни слова. Для всех это как "Отче наш", и только для меня проблема. Я искала может ответа тут как-раз по детски, что-то вроде волшебного слова... Увы...
    Спасибо, пойду в инете штудировать дальше. Спасибо за внимание к моим проблемам.

  17. #17
    Раз уж я такая неудалая, что даже помочь мне нельзя, то резюмирую.
    Как-то хреново себя ощущать такой вот неудалой, ни нормального секса по моей вине, ни уважения окружающих, ни уверенности в себе, ни шанса на внимание тут. Я ведь и пришла, т.к. понимаю, что как только в моей жизни муж будет на первом месте, так и все станет на свои места и помощь мне уже не нужна будет. Пока там папа. Я честно ответила, и все - пошла я подальше... Почему много других тем полнится ответами, хотя и вопросы зачастую не намного умнее моих. Неужели даже через инет сквозит, что я не достойна внимания? Как вы так быстро это понимаете? Я как-то особенно фразы формулирую, что сразу видно - унылое говно...
    А еще обидно, я сюда бы не написала, будь у меня деньги для похода к психологу. Но разобраться то хочется, вот и искала пути. А тут, видимо рентген призагрузке страницы срабатывает, и такие неудачницы как я сразу выбраковываются.

  18. #18
    Цитата Сообщение от olyam82 Посмотреть сообщение
    Я вот за этим и пришла. Твердо решить самой мне тяжело. В инете об этом ни слова. Для всех это как "Отче наш", и только для меня проблема. Я искала может ответа тут как-раз по детски, что-то вроде волшебного слова... Увы...
    Да. Нет ни волшебных таблеток, ни порошка чудодейственного, ни сладкой пилюли. Взросление всегда больно и трудно. А вы хотите легко и просто. Вы хотите чтобы за вас кто-то принял решение. Чтобы кто-то за вас подумал и решил. Ну хотите - пребывайте дальше в детстве. Кто против? Вас саму ведь мало колышет ситуация с оргазмом. Только под страхом потери мужа, и перспективы остаться одной с двумя детьми вы создали тему.
    Если у вас нет воли, как я вам её займу?

  19. #19
    Цитата Сообщение от olyam82 Посмотреть сообщение
    Раз уж я такая неудалая, что даже помочь мне нельзя, то резюмирую.
    Как-то хреново себя ощущать такой вот неудалой, ни нормального секса по моей вине, ни уважения окружающих, ни уверенности в себе, ни шанса на внимание тут. Я ведь и пришла, т.к. понимаю, что как только в моей жизни муж будет на первом месте, так и все станет на свои места и помощь мне уже не нужна будет. Пока там папа. Я честно ответила, и все - пошла я подальше... Почему много других тем полнится ответами, хотя и вопросы зачастую не намного умнее моих. Неужели даже через инет сквозит, что я не достойна внимания? Как вы так быстро это понимаете? Я как-то особенно фразы формулирую, что сразу видно - унылое говно...
    А еще обидно, я сюда бы не написала, будь у меня деньги для похода к психологу. Но разобраться то хочется, вот и искала пути. А тут, видимо рентген призагрузке страницы срабатывает, и такие неудачницы как я сразу выбраковываются.
    Скажите пожалуйста ув.olyam82, а спихивать папу с пьедестала я буду? А с мамой ваши взаимоотношения выстраивать тоже я буду? А претензии к сестре тоже мне выражать надо? А изменять ваше отношение к сексу тоже я? А худеть? А пересматривать распорядок дня, чтобы найти время на себя, тоже я за вас буду?

    А вот отчего вы так к себе относитесь...кстати, я вам случаем вашу маму или сестру младшую не напомнила?

  20. #20
    Раз уж я такая неудалая, что даже помочь мне нельзя
    Ув.автор,тут эту Электру по всем тема ловят)),просто присоединяйтесь..
    Почему много других тем полнится ответами, хотя и вопросы зачастую не намного умнее моих.
    . Неужели даже через инет сквозит, что я не достойна внимания?
    Можете с этого и начать,ЧЬЕГО именно внимания не достойны?
    В каких ситуациях Вас на это пробивает.

Похожие темы

  1. Ответов: 38
    Последнее сообщение: 30.09.2013, 13:45
  2. И снова про взаимоотношения...
    от Aine в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 11.08.2012, 09:14
  3. что приготовить?, тема про вкусное :)
    от psybot в разделе Домашний очаг
    Ответов: 322
    Последнее сообщение: 23.06.2012, 16:18
  4. И опять, и снова!
    от Джуличка в разделе Разговорчики
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 01.07.2011, 21:00

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - проблемы в отношениях | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search