Показано с 1 по 3 из 3
Тема:

Почему?

  1. #1

    Question Почему?

    Итак, моя история просто идиотизм.....Я парень, мне 24ре года, живу в Москве, отношений нормальных не было. Только проститутки....Так вот, я не ною о том, что я какой-то недалекий, плохой или застенчивый. Нет. Я довольно уверенный, но не настолько чтобы знакомиться на улице или в метро, чтобы поцеловать в губы нагло или взять за «опу». Я вполне могу поболтать, слегка намекая на флирт с девушкой, что хоть чуть знакома. По работе, например, с другой точки, магазина, соседей по работе. То есть, вроде как коллега, но вроде незнакомка. Могу с клиенткой разговориться (смотря как пойдет). Я вообще без комплексов, особо. Симпатичный, вроде бы. Кто-то говорит - да, кто-то говорит что обычный, кто-то - "Не мой типаж". Я быстро зову на свиданку, легко умею "развести" на это если знакомлюсь по инету, минимум за три дня, максимум две недели (хорошо шучу и интересно излагаю мысли). На СЗ не сижу, только через контакт по "левой" страничке с одной фоткой (самой удачной).
    Отношений не было, сам не знаю почему. Реально! Высокий, не дрыщ совсем, денег хватает на всё, что надо, не тупой, легко могу пошутить, внести смех в общение. Я не вру, но это действительно так.....
    И я просто не знаю, но в меня никто никогда не влюблялся! Просто не знаю почему.
    Слышал много историй, видел много историй, где влюблялись даже по переписке, влюблялись во всяких парней, хоть толстяков молчаливых, хоть в студентиков худых, хоть в пьяниц-дураков по соседству....Но не я! Что со мной не так?
    Недавно познакомился с одной девушкой в контакте, 19ать лет, учится, живет в общаге. Общались неделю, встретились, отлично погуляли. На второй раз встречи, через пару дней, я её уже приобнимал, за руку брал, на прощание не удалось поцеловать в щечку, но обнял крепко. Третий раз встретились ,проводил её на самолет домой. Четвертый раз встретились, встретил с самолета с самого утра. И при всех этих встречах я вел себя, как джентельмен. Вообще, шутил, хорошо общались, пару подарков сделал, в кафе несколько раз посидели, под руку ходили, но в губы или в щеку не мог поцеловать. Последняя встреча, пятая.....катались на борде с ней, держали друг-друга, чтобы не упасть. На прощание всё-таки поцеловал в щечку. Потом я признался ей в чувствах, не сказал, что люблю, просто сказал, что она мне очень нравится, на что она мне ответила "Я не хочу ни с кем отношений, мне никто не нравится, и тебе я могу дать только дружбу".
    Звездец! Что не так?! То она ревнует, когда я гуляю с другом (пишет смски "Что за друг?"), то пишет первая часто, смсит, беспокоится, то говорит «какой ты интересный, ты очень очень хороший, то ......просто не испытывает чувств ко мне. Я столько геройствовал ради нее, встречал в раннее утро после трех дней работы без сна....
    Ведь я не из этих, что «поматросили и бросили». Мне хочется долгой любви, детей, семьи. Я об этом конечно же не говорил ей, я просто был на стадии "ознакомления", потом признался (девушки боятся и не доверяют излишней серьезности в этом) Я не напирал, не наглел, вел себя прилично.
    Были и другие встречи. Одна, после того, как я на третий день встречи приехал к её дому, под вечер, чтобы просто увидеть её на пару минут и подарить плюшевого медведя.....отшила меня, сказав "Я с тобой общалась на отьебись, ты мне ВСЕМ не нравишься! Ты всё испортил" Чем всем? Что всё?
    Еще одна была, встречались месяц целый. Обнять её сложно было, за руку взять нереально. Говорила «не люблю это», ОК! Она поначалу испытывала ко мне чувства, но почему-то вечно меня критиковала за мелочи, характер такой, видимо. Не давала близости и тд. Один раз я просто удалил её и пропал, она так запереживала, сказала «Ты уже пророс в моей голове» (Кстати, так сказала и первая, которой 19ать) Потом мы еще раз поссорились, я удалил её и пытался игнорировать, но она даже с утра смски писала «С добрым утром!» и что-то подобное. Теперь мы точно друзья, я спросил её «Почему?» она сказала «Ты очень хороший, тебе не важна лишняя мишура, ты самодостаточный и приятный человек. Ты какой-то космический, прости меня. И главное – романтик, любишь делать подарки, а такое в наше время редкость» …..почему же она отдалась парню, с которым была знакома пару недель, а мне даже взять за руку не давала, увиливая?
    Одна, после приятной, очень долгой встречи где мы общались без остановки…..сказала в контакте «Не было искры»….Звездец! Другая,….недавно виделись, сказала сначала по переписке, что будем гулять часа два и ей домой, но нет….гулянка растянулась аж до ночи! Где я её проводил до дома, весь день болтали, смеялись, было очень хорошо. Она была готова пойти со мной куда угодно, даже когда я не особо хотел. Проголодался, хочется в кафе? Я с тобой….и так под конец встречи. И я даже не хотел провожать её, но она настояла. И всё-равно, в контакте она молчит, словно ничего и не было.
    Другая, тоже через инет познакомились, пару встреч, я с ней чувствовал себя каким-то самцом….хотелось вести её везде, защищать от всего, командовать и руководить. Она говорила, что со мной интересно общаться, но…..уехала к себе в город, пропала и замолчала.
    Еще одна, перед встречей так переписывались отлично, общались, после встречи говорит «Ты не моей волны человек»….какая волна, что вообще? Не понимаю…
    С одной только переписывался, она даже кидала мне свои фотки с плакатом «Привет! Вот тебе мой подарок», а потом, она вернулась к бывшему, забыв меня легко….
    В переписке я никогда не конфликтую, не обижаюсь по пустякам, как многие парни…..Не пишу ерунду, пишу грамотно «отчасти, как могу», добавляю всегда чутка юмора и позитива, никогда не ною о проблемах. (Даже когда на душе дерьмово, просто помереть охото, я всё-равно позитивю, пишу радости и никак грусть не показываю). Я уже познал все эти тонкости общения «Не жалуйся, не обижайся, не рассказывай слишком много, всегда веди в дороге, в идеях, всегда зарабатывай больше, всегда защищай, всегда придумывай, всегда спасай и дари»...Ах, еще вспомнил....переписывался с девушкой ГОД! Пытался позвать на встречу, общались круглые сутки, она сказала, что я симпатичный.....но вечно меня динамила. Потом, я узнал, что она лишилась девственности от парня, что её после секса бросил....Как мне было плохо, это не описать. Да, я понимал, что она не моя девушка, что мы даже не виделись....но ГОД меня мурижить и переспать с каким-то идиотом, что её просто использовал и кинул? Лишиться девственности с тем, кто её не ценил? И всё, общение наше закончилось. ГОД просто просрал!
    В меня никто не влюблялся, никто даже намека на это не давал. Ничего не было!
    И подобных случаев было много...
    Я правда не знаю, что со мной. Ведь даже у молчаливых дураков бывает любовь. Тут темы частые "Я проявляю инициативу" от девушек. Но нет же, я не такой! Я всегда веду, всегда рулю процессом. Придумываю, зову куда-то, пишу первым, забочусь о здоровье и самочувствие девушки, помогаю эмоционально, и так с проблемами (кому-то курсовик, кому-то что-то найти, сделать). Просто идеально ухаживаю, как долбанный рыцарь круглого стола! Что еще им надо?
    Сейчас еще весна, везде ходят парочки, девушки красивые….а я один. Не могу выкинуть это из головы, меня мучает не сколько «отшивание» меня, а сколько непонимание «ПОЧЕМУ?». Реально, знал бы – исправился, но ведь нету ничего. И это в голове круглые сутки, желание найти кого-то наладить связь с тем, с кем общаюсь еще, понять свои «косяки». Голова этим просто забита, практически, я помешан! Иногда бывают дни отречения, когда я творю что-то, рисую, делаю, пишу рассказы…..Иногда дни когда я никуда не хочу, сижу дома, смотрю фильмы или иду гулять один. Одни девушки в друзьях, в переписке, в встречах….

  2. #2
    Идеальные люди пугают)) Почему-то кажется, что в чем-то должен быть подвох.
    Ну и банально девушки могут чувствовать, что не потянут такой уровень отношений. Это может показаться парадоксальным, но все же...

    Станьте в чем-то неидеальным, не настолько белым-пушистым (работает ведь этот принцип - когда удаляли девушек в соцсети). Но удалять не надо, но не стоит быть настолько готовым ради Нее на все...

  3. #3
    Цитата Сообщение от Lex Посмотреть сообщение
    Идеальные люди пугают)) Почему-то кажется, что в чем-то должен быть подвох.
    Ну и банально девушки могут чувствовать, что не потянут такой уровень отношений. Это может показаться парадоксальным, но все же...

    Станьте в чем-то неидеальным, не настолько белым-пушистым (работает ведь этот принцип - когда удаляли девушек в соцсети). Но удалять не надо, но не стоит быть настолько готовым ради Нее на все...
    Нет, я не наглею, не активно "кадрю" девушку и не строю из себя идеального. Мы просто общаемся, на вторую-третью свиданку я делаю какой-то маленький подарок, игрушку там плюшеву, другое что-нибудь. Мы просто общаемся. Я не пытаюсь как-то прям всем понравиться. Я Узнаю человека, сам рассказываю про себя.
    И вообще, чем не нравлюсь? Ведь не одна она такая. Суть темы как-раз в этом, мне нужно понять ПОЧЕМУ? Я уже столько раз виделся с девушками и всегда одно и тоже.
    Вчера переписывались с той, 19ти летней. Я с ней помирился, чисто для дружбы. Не могу без нее, влюбился. В общем, общались на тему жизни и прочее "бла-бла" и она в какой-то момент написала что я ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек, что всё при мне, что мне не надо горевать из-за какой-то девушки. Она сказала, что я могу многого добиться, любого человека. Что у меня есть ВСЁ! Какого фига? То есть, могу любого добиться, кроме нее?

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологическая помощь | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search