Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

Я думаю, что я не могу иметь детей

  1. #1

    Я думаю, что я не могу иметь детей

    Здравствуйте. Простите если что-то пишу не так, я новенькая, еще незнаю всех правил. Даже незнаю с чего начать. В 20 лет гинеколог сказала мне, что у меня загиб матки, и она в таком состоянии "будто после аборта", тогда я несильно обратила на это внимание. Также у меня обнаружили уреаплазмоз, прошла лечение, сказали что все анализы теперь в порядке. Через 2 года я опять пришла в эту консультацию, у меня опять обнаружили уреаплазмоз, снова прошла лечение.Примерно через год познакомилась с будущим мужем, и поняла, что хочу прожить с ним всю жизнь, создать семью. Первый год жили в гражданском браке, я старалась забеременеть сразу, муж пытался считать безопасные и опасные дни менстр. цикла. Зарегистрировались, муж еще не хотел детей, но я пошла проверяться в кожно-венерический диспансер, и у меня обнаружили уреаплазмоз. Может он не лечится вообще? Ну не могла же я в течение моей жизни от разных людей подцепить именно это? Или в той консультации не лечили, а просто деньги брали? Денег не было на лечение, отложили на "лучшие времена". Уговаривала мужа, что надо лечиться обоим, необязательно заводить детей, но хотя бы избавиться от инфекции. Он говорил, что дети у нас появятся и без врачей. Наконец, муж созрел. Уговорил меня взять кредит на машину, дав обещание на лечение. Потратила кучу денег на анализы, на лекарства для себя (80000 тг). Муж сдал анализы и не захотел идти за ними, весь август его просила, а у него были разные отговорки, деньги с кредита проср*ли. Я говорю кредит взяли, выполняй обещание, а он мне отвечает, машину то не взяли. Такая боль была на душе от обманутой надежды на материнское счастье. Через некоторое время девушка младшего брата забеременела, стыдно, но я рыдала неделями от зависти, ей 20 лет,брату 21 год, а мне 25 лет, а ребенок будет у них. Двоюродная сестра родила сына, потом через полгода сноха подарила нам крохотное счастье, моего крестника. ксати как две капли похожего на меня. Что это знак свыше, что у меня не будет своего ребенка? Или наоборот? Иногда смотрю на него и думаю, что мой ребенок мог бы быть на него похож. Я очень много плакала первые два года, и надоела всем, теперь стараюсь прятать свои эмоции, многие люди думают, что я и не хочу еще иметь детей. Меня бесит эта ситуация, муж все хочет брать новые кредиты, то на ремонт, то опять на машину, а я хочу выбраться из нынешних и пойти провериться, выяснить что со мной, или с нами не так. Муж теперь хочет ребенка, считает дни моего цикла, а я потеряла надежду и воспринимаю секс как обязанность, избегаю его и не понимаю, почему не рассталась с ним тогда, в августе, когда он не мог забрать анализы. Кстати у брата и снохи тоже обнаружили уреаплазмоз во время беременности, они проходили лечение. Они встречались с 15 лет, может это у нас с братом врожденное?

  2. #2
    Здравствуйте.
    Уреаплазмоз методом ПЦР обнаруживали?
    1. ПЦР (полимеразная цепная реакция – молекулярно-биологический метод)

    ПЦР позволяет выяснить, имеется ли в исследуемом образце уреаплазма или ее нет, однако о количестве микроорганизмов он не скажет.
    Этот метод и пролеченый уреаплазмоз обнаружит,по еденичным микроорганизмам или остаткам их молекул.

    Не бойтесь)))

Похожие темы

  1. Ответов: 81
    Последнее сообщение: 25.10.2013, 12:17
  2. Думаю что надо разойтись а сердцем не могу отпустить
    от Анна4 в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 21.10.2013, 10:55
  3. Ответов: 118
    Последнее сообщение: 20.05.2013, 19:15
  4. Ответов: 78
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 03:16

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - консультация семейного психолога | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search