Показано с 1 по 8 из 8
Тема:

Помогите пожалуйста решить что делть и как быть

  1. #1

    Помогите пожалуйста решить что делть и как быть

    Здравствуйте уважаемые форумчане.Нужна помощь.да и вообще чужое мнение не помешает,ибо некому полностью всё рассказать.а без полноты картины будет совсем не то.
    P.S. буква "э" не работает. поетому буду писать через "е". Заранее прошу прощения)
    Проблема с женой у меня такая!
    Знакомы мы уже 3-й год,женаты 9 месяцев.Раньше всё было хорошо и не было никаких проблем.но потом жена забеременела, ребенок был запланирован заранее и желан.Так вот под конец срока она стала невыносимо вредной,но с беремеными всегда такие проблемы.и я сославшись на ето терпел обидные выходки, прощал оскорбления и старался как мог чтобы не навредить здоровью обоих. Прошли роды,появилась солнышко-доченька,всё замечательно и хорошо.Но жена осталась вредной,грубой и обидчевой.Я же опять спасовал на "послеродовую дипрессию" и терпел,терпел и терпел.
    Спустя 3-4 месяца всё стало совсем плохо,мы стали очень часто ругаться,кричали,оскорбляли друг друга.И теперь проблема номер 1) всякий раз как я пытался поговорить с ней,добраться до корня проблемы, разобраться от чего и почему происходят все ссоры - получался практически монолог, нежели диалог.И после 10-15 минут разговора - она говорила что я достал нудить и уходила.
    Проблемы и ссоры возникали на ровном месте, просто выйти с ребенком погулять было достаточно.-поясню.Ей вечно что то не нравилось,я по её словам всё время делаю всё не правильно - и получал я всю ету информацию грубым тоном,громко, и с явной раздраженностью, с неподдельной злостью на лице! Я пытался по разному на ето реагировать - Игнорировать,обижаться и молчать, пытался объяснить что мне не приятно - на что получал как всегда "Ой всё,ой ладно,ты меня раздражаешь,ты постоянно нудишь".
    Как то при попытке решить проблему она сказала: понимаю что срываюсь,часто психую,часто раздражаюсь, но делать ничего не буду и меняться тоже - "одним словом - "пофиг""
    Секса конечно же нет(раз в месяц или в два) - говорит что устает,днем не хочет - отговариваясь по разному.После поднятия етого вопроса:говорила что понимает что ето не нормально и будет исправляться,вобщем кормит завтраками,но ничего не меняется.в последнее время говорит что секса нет потому что постоянно ругаемся и у нее нет желания
    После одного разговора я решил что не буду её больше оскорблять при ругани,буду терпеливей. и так я и сделал. Я просто молча уходил,старался использовать мягкие слова, разговаривать спокойным тоном.Но в ответ на ето я получил ещё больше грубости,оскорблений и обид с её стороны.
    Последнее вылетают такие слова:Как с тобой можно жить,мы так долго не протянем,ты меня раздражаешь своим видом,ты больной,достал"
    и ето не считая матерных и других оскорблений. - А я просто стараюсь не разговаривать с ней потому что я всё перепробывал и уже в отчаянье,пытаться ей что то объяснить бесполезно.руки уже совсем опустились(((

    Добавлю что я не алкаш,не пью каждый день,работаю,с ребенком нянькаюсь, готовлю, стираю и убираю.

    Подскажите люди как мне быть.уточняйте если какой либо определенный вопрос вас интересует.потому что столько всего в голове.что всё сразу и не выложишь
    Заранее благодарен

  2. #2
    Цитата Сообщение от ExMSSR Посмотреть сообщение
    .Так вот под конец срока она стала невыносимо вредной,но с беремеными всегда такие проблемы.
    Здравствуйте, ув. ExMSSR. Хм...а откуда такая информация?))) Можно поподробней, каким образом нянькаетесь с ребенком? Каким образом и как часто отдыхает Ваша супруга, сколько лет Вам и ей? Как обстоят дела с финансами?

  3. #3
    Из того же интернета,от знакомых и друзей.К тому же конец срока выпал на лето,жарко,тяжело.Под конец срока она довольно таки плохо себя чувствовала.

    С ребенком играю,разговариваю,умываю,переодеваю,кормлю с ложечки,ношу на ручках,пытаемся ходить за ручки.По времени в свой выходной минимум треть дня я с ребенком + к етому сготовлю покушать,уберусь дома,постираю вещи.чтобы когда я нянькался - она отдохнула.Супруга отдыхает по разному,смотрит телевизор,может ненадолго зайти в интернет,может полежать отдохнуть.Могу поняньчиться и отпустить её в гости к подруге.

    С финансами всё в норме

    Мне 29 ей 22

  4. #4
    То есть "грешить" на усталость жены не приходиться. Хотя для отказа в сексе она озвучивает именно эту причину...Кстати, вы у нее первый мужчина? Ребенок сейчас на грудном вскармливании ? Как у нее со здоровьем дела обстоят?
    Можно пример, что конкретно не нравиться жене, что Вы не так делаете?

  5. #5
    Ну порой бывает вечером видно что устала,да и сам бываешь как разбитое корыто.Не без етого. Не всегда же всё проходит идеально,бывает и ребеночек капризничает,и по дому чё нить затеем такое уматывающее.Но ето не кажды день.
    Нет.я у нее не первый. Ребенок с рождения до 6-и месяцев только на Грудном молоке.с 6-и начили подкармливать пюре и кашками.но до сих пор грудноемолоко является основной пищей. Со здоровьем у неё всё хорошо,ни на что не жалуется.только на сон.Хотя спит около 10 до 12 часов (когда как).
    Да практически всё,такое ощущение что она как будто высматривает пока я что либо сделаю,и тут же мне об етом скажет.
    Самой простой пример:я с коляской спускаюсь с 5-го етажа,жду внизу в подъезде.она спускается с ребенком.Я только поставил и не успел приготовить коляску для ребенка,дома тоже надо быстро одется, спуститься.зима ж,ребенку жарко в зимней одежде.Так вот. она спускается с ребеном и начаинает:
    Что нельзя было сразу разложить - Я не успеваю ниче даже сказать - и со злостью как то диковато начинает раскладывать коляску не давая сделать ето мне,потом в коляске оказалась погремушка,я взял её в руки, она ложит ребенка (в зимнем комбинезоне) я акуратно ложу между ножек,ну думаю какая разница!она хватает её и резко бросает её в сторону.всё ето было довольно таки громко на пол подъезда.потом я на улице пытаюсь её объяснить что так не пойдет,на что получаю "ТЫ ДОСТАЛ НУДИТЬ!" ,я решаю просто молчать,она беситься бла бла бла... и так почти во всех ситуациях,по одной и той же схеме.

  6. #6
    Ваша жена испытывает явную неудовлетворённость своим положением. Это может быть связано со множествами факторов: смена своей социальной роли, ограничения во времени и свободе, физические изменения, и т.д. Проанализируйте сами или со своей женой, какие из изменений, произошедших с момента рождения ребёнка более всего вызывают негативные реакции у вашей жены. Постарайтесь выделять время только для вашего индивидуального общения без ребёнка и вне дома (привлеките к помощи родителей или няню). Старайтесь бывать хоть изредка в той атмосфере, которая была между вами до рождения ребёнка. Ведь ваша жена сейчас, когда часть вашего внимания забирает ребёнок, как никогда нуждается в подтверждении того, что необходима вам как любимая женщина.

  7. #7
    сообщение Mikhailov-Petrov перенесено в отдельную тему:
    http://ivezha.ru/threads/39521.html

  8. #8
    получался практически монолог,
    Не можете припомнить и описать какой-нибудь такой монолог?

    И еще. Живете отдельно, помогает ли кто кроме вас с малышом ей? Хватает ли финансов?
    Встречается ли она с подругами?
    Кем вы работаете и какой график?

Похожие темы

  1. проблемы общения с людьми!! помогите пожалуйста!!!
    от Dmitri в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 20:16
  2. Как решить стоит ли мне с ним оставаться помогите пожалуйста.
    от Мари777 в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.11.2013, 14:20
  3. Ответов: 124
    Последнее сообщение: 24.08.2011, 03:35
  4. Помогите пожалуйста, не понимаю что твориться в душе
    от Витория в разделе Консультации по другим тематикам
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.08.2011, 07:59
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.06.2011, 09:01

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - помощь психолога | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search