Показано с 1 по 5 из 5
Тема:

Одинокий парень со странностями

  1. #1

    Одинокий парень со странностями

    Доброго дня и ночи всем, хотелось бы поделиться своими проблемами.

    Для начала: Мне 19 лет, живу в достаточно крупном городе, бездарно прожигают дни в «учебе» в универе. Почему прожигаю? Потому что нахожусь в состоянии покоя – «вакуума». У меня нет плохих вестей или проблем, но и чего-то особо хорошего нет. А вот мелких Приятностей – полно. Врагов тоже нет, благодаря навыкам социальной дипломатии. Недостаток женского внимания не ощущаю, внешностью не обделен.

    Но это состояние…
    … Пожалуй, беспокоит меня одиночество. Причем даже не столь социальное, сколько душевное. Живу я один, друзья так и не появились, хотя знакомых и приятелей – куча, девушки тоже нет и не было. Никаких комплексов по этому поводу не испытываю, неполноценным себя не считаю.
    Отношения могли бы быть уже несколько раз, так как вниманием девушек я не обделен, однако, до универа я жутко тупил, а после просто не желаю завязывать отношения с кем-то из курса, ибо чревато. Ведь мало ли что, а учиться вместе еще несколько лет.

    С другими девушками так же не горю желанием заводить отношения и секас, ибо они все похожи более, чем полностью. А мне банально не интересно с ними общаться в реальности дольше 10-20 минут, так как я предугадываю, что будет дальше. Опыт общения и флирта с женским полом у меня большой. Дело в том, что я по этологии - тип «бета» (шаман, серый кардинал и т.д.), соответственно, хочется иметь всего 1 девушку и надолго(может даже на всю жизнь), но полностью меня устраивающую по всем параметрам. Из смешного – поцеловался взасос в первый раз в классе 6, причем вышло это так – на лестнице стояли две девчонки, увидели меня и одна сказала, давай целуй мальчика на спор, так я впервые попробывал прелесть женских поцелуев. Потом еще играли в бутылочку, мне выпадало на самую красивую девушку класса, но я жутко тормозил. Опыта половых сношений не имею, хотя неплохо бы заиметь. Тут то и мини-неудобство, скоро то и молодость пройдет, а хотелось бы и «на звезды поглядеть лежа с кем-то в обнимку», и в парках погулять, и в кино на ночные сеансы на пару с кем-нибудь сходить. Дальше просто такого уже не будет, все девушки окончательно повзрослеют и сменят 5-10 партнеров, забыв о настоящем романтизме.

    Теперь по поводу своего пола – опять, знакомые-приятели, но устойчивой связи ни с кем сформировать не могу. Однако, люди мне доверяют. Иногда даже слишком, авторитет определенный тоже есть. Но в настоящую дружбу не умею.
    В отличии от многих здесь отписавшихся, я не подвергаюсь унижениям. Да и никогда им не подвергался. В школе вел себя малость ботанично, страдал комплексом вины и еще всякой херней, поэтому просрал момент, когда нужно было выбиваться в люди. Не был лидером, но и унижениям не подвергался, хотя наш класс был самым буйным во всей линейке. Секрет прост – часто дрался, хотя не любил этого. Один раз даже избил соперника и заплакал, хехе.
    В младших классах слыл ботаником, но дружить со мной хотели, жаль из-за недостатка мужского воспитания и проблем в семье, которые, как назло во время 1 класса начались, не смог сделать из себя нормального агрессора. Ну так вот, все предложения исходящей дружбы похерил, ибо интуит из меня никудышный. Однако, исходящие от меня предложения были приняты парой одноклассников. Поэтому никогда не был изгоем. Пару раз пытались наезжать, но драться я был всегда готов, по сему подвергался лишь пару раз нечеловеческим издевательствам в виде обзывания придурком и кидания бумажками в спину К слову, к детским подколам тоже серьезно относился и накручивал себя. Лишь в 10 классе были проблемы, но опять же из-за готовности ударить, лишь словесному поносу в свой адрес и шуткам(зачастую злым). В 11 классе перешел в другую школу и уже оторвался по полной. Настал настоящий кайф.


    Потом университет, где уже на 1 первом семестре я не стал повторять школьных ошибок и быстро зарекомендовал себя в качестве хорошего человека. Удалось даже с кавказоидами закорешиться, так как я читал Коран и на первом курсе всерьез подумывал перейти по приколу в Ислам. Женского внимания тоже вылилось уйма, прямо выбирать можно было. Но я не стал по вышеуказанным причинам(в первых абзацах).
    С первого курса всерьез и занялся оккультизмом с эзотерикой. Довольно часто помогает, особенно против проблем и «спящего» состояния. Довел себя до средней осознанности.

    …Сейчас же основная часть моих дней проходит так – пары, которые я иногда пропускаю, хотя и учусь на бюджете. Хорошая память позволяет все запоминать, а эзотерика – строить выгодные взаимоотношения с преподами. Кроме пар – занятия единоборствами, посещение разных пиццерий, кафешек, где я в гордом одиночестве поедаю свои аппетитные заказы. Еще приятный момент – теперь практически каждый день могу свободно покупать всякие радости времен детства, вроде скитлзов, сникерсов, кит-катов, твиксов и другого (дает большой бонус к позитиву)). Ну и конечно, главное занятие – интернет, особенно форумы и социальные сети, контакт. Основные темы там – политика, история, форумные игры(в том числе ролевые). Конечно, контакт, так там у меня пара десятков админок в пабликах, куда меня пропихивают по дружбе местные админы.

    А теперь, об моих неудвлетворенностях. В целом, я спокойный флегматик по натуре, с периодическими приступами агрессии. Окружающие меня со временем начали считать немного странным, но меня нисколько это не задевает). И все же.. мне часто хочется кого-то избить, убить, короче, выплеснуть «самцовые», «мужские» эмоции. Даже единоборства не помогают. Не знаю, связано ли как это с моей слабой способностью формировать устойчивые социальные связи(хотя в девушек я влюблялся, но без окунаний с головой и весьма трезво реагировал). Может это так тестостерон шалит, ведь я так высокий брюнет с повышенной волосатостью, но никак у кавказцев или греков. Еще добавлю, что я немного параноик и чуточку психопат.


    Резюмируя все сказанное, хотелось бы услышать совета на тему что делать с моими неудвлетворенностями(не люблю создавать проблем):
    1) Отсутствие душевно близкого человека женского пола, с которым можно было бы и поболтать мило, и в сене поваляться и на какую-нибудь выставку сходить.
    2) Что делать с «самцовыми» позывами? Мне все больше хочется напасть ночью на случайного прохожего и избить его, чисто ради того, чтобы проверить себя и выбросить адреналин.
    Последний раз редактировалось Heliofant; 23.03.2014 в 21:35.

  2. #2
    Здравствуйте, Heliofant.
    Резюмируя все вышенаписаное вами, могу дать такой совет: немедленно завязывайте с эзотерикой и оккультизмом!
    Иначе попадете либо в дурку , либо в тюрьму.

  3. #3
    Благодарю за ответ, но не настолько все печально. Контролирую я себя хорошо, другое дело, что если была бы анархия, то я мигом все свои потребности удовлетворил.

    А по первому пункту?

    Вы считаете, что это связано с оккультизмом? )

  4. #4
    В личку уже получил необходимые ответы )

    Просьба модераторам - удалить тему.

  5. #5
    Цитата Сообщение от Heliofant Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ, но не настолько все печально. Контролирую я себя хорошо, другое дело, что если была бы анархия, то я мигом все свои потребности удовлетворил.

    А по первому пункту?

    Вы считаете, что это связано с оккультизмом? )
    Соверешенно верно. У вас мозги медленно, но верно становятся враскорячку!
    Девушек, с которыми и на сене поваляться и на выставку сходить - вокруг вас полно! Но, поскольку вы уже довели себя до состояния "средней осознанности", тов ваше либидо определенно начинает давать сбой.

Похожие темы

  1. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 01.11.2011, 22:15

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - отношения с женатым | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot
Digital Point modules: Sphinx-based search