Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

Под женской пятой

  1. #1

    Под женской пятой

    Всем доброго здравия, уважаемые форумчане!

    Наткнулся на данный форум абсолютно случайно, и, изучив ряд тем, решил изложить свою проблему именно здесь (в частности, поскольку набрел на форуме на достаточно похожую проблему). Заранее оговорюсь, что мне хотелось бы обойтись без каких-либо подколов и насмешек в свой адрес, посему людей, имеющих предубеждения против фут-фетиша (во всем его многообразии), я попросил бы воздержаться от комментирования. Спасибо за понимание.

    Как можно понять из заголовка и предыдущего предложения, я фут-фетишист. Фут-фетишист до мозга костей, что называется. Иными словами, мне неинтересен секс, равно как и женские гениталии, грудь и т.д. Какого-либо отвращения к этим частям женского тела я не испытываю, хотя вышеупомянутые женские гениталии я считаю визуально непривлекательными, неэстетичными. И к моему фут-фетишу примешиваются, как это часто бывает, определенные сабмиссивные наклонности. «Определенные» в силу того, что сама Тема (БДСМ), по большей части, меня не интересует, внимание приковано именно к концепции «верхний-нижний». В отношении же фут-фетиша мои сабмиссивные наклонности проявляются в том, что гораздо большее удовольствие я получаю не просто от ласк женских стоп, а именно от подчинения им. Т.е. от возможности всяческого услужения ногам, даже унижения перед ними, причем наивысшее наслаждение я нахожу именно в пассивной роли: постамента для изящно изогнутой женской стопы, пуфика для ног и т.д. Не будет лишним сказать, пожалуй, что в течение последних 2–3 месяцев мои творческие изыскания посвящены как раз тематике преклонения перед девичьими стопами, что внутренне меня настроило с недавних пор на роль слуги ног для множества женщин. Вполне вероятно, что это может быть кратковременный поэтический порыв, но внутренне я вполне чувствую готовность к подобной роли, пусть и с некоторыми разумными оговорками. Говоря проще, сейчас я ощущаю растущее с каждым днем желание услужить ногам каждой миловидной дамы, если она того попросит. До той поры, пока я не найду свою «королеву» (в настоящее время девушки у меня нет).

    Многим может показаться при чтении, что никакой проблемы и нет, все замечательно. К сожалению, это не так:
    1. Как уже было сказано, я абсолютно равнодушен с сексу. Т.е. с эрекцией у меня все нормально, когда дело так или иначе касается стоп, но вот сам процесс соития не выходит, пробовал несколько раз. Определенное возбуждение я получаю от ласки женского тела, его близости, от поцелуев и прикосновения к определенным частям моего тела, однако к сексу абсолютно нейтрален. И я считаю это большой проблемой, поскольку найти девушку, которая бы удовлетворяла мои фетишистские потребности в полной мере и одновременно не желала секса, крайне тяжело, на мой взгляд. Да-да, основная цель именно в нахождении одной единственной женщины, а описанное выше желание «всеуслужения» навеяно текущим психологическим состоянием.
    2. Если же подобная девушка все-таки найдется, то через некоторое время наверняка встанет вопрос о детях. В свете первого пункта, это тоже кажется мне проблемой. Усыновлять ребенка я не хочу, а с другими способами зачатия, со стыдом признаю, знаком крайне поверхностно.

    Кроме того, меня давно мучает один вопрос: можно ли свой мозг как-то «перенастроить»? В свое время я слышал об эксперименте, в ходе которого 100 мужчинам демонстрировались в течение достаточно долгого времени изображения женских ног в изящных сапогах (или вообще одни сапоги, точно не помню). После окончания эксперимента около 20 мужчин призналось, что во время показа они почувствовали возбуждение от картинок, хотя никто из них ранее не испытывал эрекции от подобного. Собственно, хотелось бы узнать, можно ли просмотром классического порно и созерцанием голого женского тела, к примеру, в конечном итоге добиться возможности занятия хотя бы вагинальным сексом и получения удовольствия от этого? Т.е. так запрограммировать мозг, чтобы процесс возбуждения работал более-менее стандартным способом, как у большинства мужчин? Лично я стал отмечать для себя определенные позитивные сдвиги в последнее время, но это может быть обычным самовнушением.

    P.S. Огромное спасибо прочитавшим мою исповедь целиком. Допускаю, что повествование могло получиться скомканным и неполным, так что я открыт для вопросов. В первую очередь, конечно же, хочется услышать мнение прекрасных дам. Если кому-либо из прочитавших это сообщение пришелся не по нраву мой пышный слог, то заранее извиняюсь. Но мне привычно собственные мысли излагать подобным образом, искренне и красочно. Благодарю за внимание!

  2. #2
    Цитата Сообщение от Tannhauser Посмотреть сообщение
    Всем доброго здравия, уважаемые форумчане!

    Наткнулся на данный форум абсолютно случайно, и, изучив ряд тем, решил изложить свою проблему именно здесь (в частности, поскольку набрел на форуме на достаточно похожую проблему).
    ув.Tannhauser, а можно ли узнать какую именно тему вы прочитали, и можно ли узнать ваши мысли и чувства по ходу прочтения той темы? Я догадываюсь про какую тему вы скорее всего пишите, но хочу спросить у вас.

Похожие темы

  1. Рабочая программа психолога женской консультации
    от Zlidnya в разделе Обмен опытом и знаниями
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.03.2013, 17:51
  2. О женской стройности и полноте.
    от Рада в разделе Консультации по другим тематикам
    Ответов: 696
    Последнее сообщение: 05.03.2013, 23:05

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - консультация психолога | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search