Страница 2 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 184
Тема:

Треснула мужа - получила в глаз

  1. #31
    Ну начнем с того что я работаю на двух работах одновременно чтобы жить нормально и тянуть ипотеку. Здесь уважаемый Хитч пишет что я сыкло, но это не так. Так как на одной работе я сотрудник полиции, а еще точнее полицейский группы задержания и по своим обязанностям я прихожу разбираться туда где стреляют, кого-то режут или бьют и может именно из-за этого заработал себе вспыльчивый характер, профессиональная деформация не дремлет. А вот по поводу клубов, так вот я каждый выходной в них бываю, но не для того чтобы потанцевать, а для того чтобы скрутить очередное пьяное быдло которое ху...т всех подряд и именно поэтому я сам не хожу по клубам и не хочу что бы моя жена туда ходила, кроме грязи там мало чего интересного. Ну и когда я ей сказал что не пойду в клуб и не хочу что бы она туда шла я стал врагом номер один для нее, выслушал что я старый дед, что никуда не хожу. Так же есть и еще причина что я не пошел в клуб, как я выше написал много работаю, на второй работе я работаю на шиномонтаже и в магазине продаю запчасти для иномарок, так вот у меня получается интересный график работы я просыпаюсь с утра в 6.30 и в 8.00 я заступаю работать в полицию до 21.00 затем приезжаю домой, сплю и на утро в 9.00 я уже работаю на шиномонтаже до 18.00, а в 19.00 я заступаю работать в полицию в ночь до 9.00 утра (прошу заметить что во время ночного несения службы полицейские не спят) и после того как я меняюсь с ночи в 9.00 я не еду домой спать, а еду на шиномонтаж где работаю с 9.30 до 21.00 и вот где-то в 22.00-22.30 я приезжаю домой неспавши почти двое суток где меня ждет жена, которая как пороховая бочка может дать мне отдохнуть, а может начать спрашивать почему ты мне не улыбаешься, почему ты не довольный, почему ты меня не обнимаешь, в идеале я просто ложусь спать (проблем со сном у меня нет, засыпаю за 1 минуту). На следующий день я работаю с 9.00 до 21.00 на шиномонтаже, а на следующий день круг замыкается 6.30 подъем 8.00 ментовка. Таким образом я нахожусь постоянно на работе без выходных уже второй год и для меня просто поспать-это уже роскошь. В то время как у моей жены график сна и бодорствования абсолютно свободный, она учится в институте на профессию на которой она никогда не будет работать (я вообще не понимаю зачем она там учится, так как у любого действия или поступка должна быть цель) она может поехать в институт к 10.00, приехать домой в 15.00 и лечь спать, встать в 19.00 и когда я приезжаю с работы и ложусь спать она может себе позволить до 4 ночи смотреть телевизор мешая тем самым мне, хотя я уже привык и могу спать даже во время перестрелки.

    ТАк вот когда она мне предложила пойти в клуб это была та самая ночь в которую я должен был выспаться перед тем как пойти работать на двое суток, ну и я не захотел менять свой сон на поход в клуб, что бы смотреть на пьяные рожи целую ночь. Хорошо подумав я ей сказал иди сама, так как не хочу чтобы брак для нее был каким то лишением того что можно делать вне брака. Поход в клуб должен был быть на ее день рождения, она не пошла, осталась дома ну и все что произошло она впринципе описала, конечно приукрасив.

    Мне вот только интересно точему она вам написала только то что я ее ударил, а не написала как именно я ее ударил. Я дал ей обычную ПОЩЕЧИНУ (НЕ КУЛАКОМ как многие решили) и даже этого я не хотел. А синяк у нее остался так как попал внутренней стороной обручального кольца не по щеке, а немного выше.

    Так вот теперь моя история.

    Ехал домой после работы, у жены день рождения, она мне позвонила сказала, что придут ее родители, заехал купил букет цветов (так как на следующий день был праздник день всех влюбленных и выбор цветов был небольшой, купил нормальный букет, как я думаю, стот 700 руб.), купил торт. Думаю сейчас приеду домой, а там все как положено, стол, родители, все дела. А не тут-то было, дома жена, которая ко встрече своих родителей даже не соизволила накрыть на стол, не говоря уже о том, что бы что-то приготовила. Ну я ей постарался объяснить, что ето ни есть правильно, все закончилось ругательствами и ненормативной лексикой, после чего она чуть не заплакала, а я поехал в магазин что бы хоть что-то купить к столу. Приехал домой ее родители уже были дома, жена ходит с лицом будто отмечаем не день рождения, а траур. Посидели я выпил немного пива (меня начало сразу клонить в сон), родители ушли, жена пошла мыться, а я растелил постель и лег спать. Вырубился как всегда за минуту, даже сон начал сниться, как слышу меня начинает толкать. Спрашиваю в чем дело, давай говорит вставай объясняй почему ты мне весь день рождения испортил, ну я говорю остань от меня пожалуйста (стараюсь сгладить конфликт или перенести) ты все обдумай и давай поговорим с тобой завтра с утра. Извенился если что не так сделал, небольшая пауза, думаю хотя бы обошлось начинаю снова засыпать, ан нет, ситуация заходит в тупик начинает истерить орать на всю квартиру, х.й ны мне веник какой то притащил мне не нравиться (это про мои цветы), обосрал мне все день рождение и чувствую в полу сне как ничинает меня лупить 2 раза по заднице и 3 раза по спине, вообщем куда попадет, вот это и было последнее что она сделала, я сплю обычно повернувшись к стенке, я подскакиваю и наугад ее ПОЩЕЧИНУ ее в обратку, подом с дивана стащил, говорю ты совсем попутала. Самого так трясти начало, думаю сегодня она мне покоя не даст и эта истерека надолго, надо сваливать, начал собирать вещи, а она закрыла дверь, что бы не вышел, и давай названивать батьке, (ПАПА он меня избил, беги сюда быстрей, спаси) и трубку специально кинула, закошмарила короче батьку. Я тем временем собрал вещи и говорю ей открой дверь я не хочу с тобой больше жить, а она опять батьке звонит и говорит (Папа давай быстрее он убегает я его держу), на что я говорю я сам к нему сейчас приду. Вообщем закошмарила батьку, хотела что бы морду мне набил походу, но я по своим физическим данным и опыту работы могу двоим таким папам противостоять, об этом она не подумала. Ладно сижу жду папу, хорошо хоть тесть адекватный, нормальный мужик оказался, оценил ситуацию правильно. Посидели поговорили с ним, он мне объяснил что и мамка у нее такая же, как будто затмение в мозгах у них происходит, говорит держись братан. Тесть ушел, а я извинился перед женой и лег спать. Вот и вся история

  2. #32
    да...какие разные версии.....

  3. #33
    ну почему же разные, вроде все сходится

  4. #34
    Ув. Олег, первое, что бросается в глаза при чтении Вашей истории:
    ни Вы, ни жена не уважаете и не понимаете занятия друг друга.

    Она не понимает, что Вы много работаете и устаёте, но почему-то Вы не можете это внятно ей объяснить.
    Хотя, возникает резонный вопрос - а для чего так упахиваться, чтобы света белого не видеть?

    Вы не считаете нужным её обучение, хотя при наличии "корочки" всё же появляется больше шансов найти работу.
    Хотя тут опять вопрос - как Вы и жена видите дальнейшее будущее Вашей семьи?
    Она будет сидеть дома и заниматься детьми (сколько, кстати, детей планируете?)?
    Или жена после учёбы начнёт работать, а рожать будет лет через несколько?

    Своё отрицательное отношение к клубам Вы ей обосновали?
    Объяснили, почему не считаете нужным туда ходить? Или просто "нет, и всё"?
    С учётом того, что жена у Вас очень молодая и не шибко сообразительная, некоторые вещи надо бы ей разъяснять.

    А в контексте описания Ваших могучих физических кондиций особенно многообещающим
    является решение дать в обратку, куда попадёте.

    Расскажите, пожалуйста, а какие отношения были у Ваших родителей.

  5. #35
    ну почему же разные, вроде все сходится
    У меня тоже всё сошлось. Вопрос другой. Зачем Вам женщина, которая Вас не уважает?
    Синхроним, ув. Дарья.)))
    С учётом того, что жена у Вас очень молодая и не шибко сообразительная, некоторые вещи надо бы ей разъяснять.
    Когда начали объяснять на Форуме, ув. Автор тихо слилась. Про своё поведение она говорить не захотела.
    Последний раз редактировалось Талия; 16.02.2014 в 12:17.

  6. #36
    Ну версии -то одинаковые. Одна полностью соответствет другой. Внимание, вопрос! А нафига Олег живет с Викой?

  7. #37
    У моих родителей обычные отношения, как и у всех ругаются миряться, но мой отец никогда не трогал мать, я хочу чтобы и у меня в семье не приходилось воевать с женой, но что-то не очень получается.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от suesse Посмотреть сообщение
    Ну версии -то одинаковые. Одна полностью соответствет другой. Внимание, вопрос! А нафига Олег живет с Викой?
    Видимо потому что мы муж и жена. Но когда мы с ней познакомились она не была такой и ее отношение ко мне было другое.

  8. #38
    Меня реально напрягло, что ув. Олег написал огромнейший текст, подробно расписывая по часам, куда он ходит, когда спит
    Я себе боюсь представить, как эта тирада выглядит в реале: чел с угрюмым лицом без остановки рассказывает, как он страдает и как его не понимают....


    вот такая обратная связь у меня


    А посты ув. Вики у меня вызвали злость и раздражения. Суть кроется в заголовке, который я для себя расшифровала так: я его спровоцировала и получила ожидаемое.
    У меня мамашка также провоцировала отчима и точно так же получала в глаз, звала "спасателей" на помощь.

  9. #39
    Да, ув. Талия! Сейчас у нас организуется слаженный хор, который а капелла будет расспрашивать ув. Олега,
    зачем взваливать на себя тяжеленный груз и тащить его в неизвестном направлении)))

  10. #40
    Цитата Сообщение от oleg166 Посмотреть сообщение
    ну почему же разные, вроде все сходится
    Я лично все так и предполагала..
    Замотанный мужик и скучающая "студенточка"
    Даже не интересно как-то..

    Но с самооценкой у тебя проблемы.. она ведь не мамка шоб так за нее держаться..)

  11. #41
    А посты ув. Вики у меня вызвали злость и раздражения. Суть кроется в заголовке, который я для себя расшифровала так: я его спровоцировала и получила ожидаемое.
    У меня мамашка также провоцировала отчима и точно так же получала в глаз, звала "спасателей" на помощь.
    Заголовок поправил модератор. Ув. Вика назвала тему "Избил муж".
    И пришла сюда жаловаться.
    Я себе боюсь представить, как эта тирада выглядит в реале: чел с угрюмым лицом без остановки рассказывает, как он страдает и как его не понимают....
    Нет, человек рассказал, когда ему удаётся поспать.
    Она не понимает, что Вы много работаете и устаёте, но почему-то Вы не можете это внятно ей объяснить.
    Ну , если это надо объяснять, то что это за жена?

  12. #42
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Меня реально напрягло, что ув. Олег написал огромнейший текст, подробно расписывая по часам, куда он ходит, когда спит
    Я себе боюсь представить, как эта тирада выглядит в реале: чел с угрюмым лицом без остановки рассказывает, как он страдает и как его не понимают....


    вот такая обратная связь у меня


    А посты ув. Вики у меня вызвали злость и раздражения. Суть кроется в заголовке, который я для себя расшифровала так: я его спровоцировала и получила ожидаемое.
    У меня мамашка также провоцировала отчима и точно так же получала в глаз, звала "спасателей" на помощь.
    Не я не сижу с угрюмым лицом я нормальный жизнерадостный человек

  13. #43
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Меня реально напрягло, что ув. Олег написал огромнейший текст, подробно расписывая по часам, куда он ходит, когда спит
    Я себе боюсь представить, как эта тирада выглядит в реале: чел с угрюмым лицом без остановки рассказывает, как он страдает и как его не понимают...
    Ув. Мальвина, всё так!
    Просто ув. Олег, видимо, так же подробно рассказывает жене, сколько и когда он не спит.

    Вместо того, чтобы рассказать, а заодно понять, для чего он это делает.

    Ответ-то на вопрос, зачем живут вместе, очень показательный:
    Цитата Сообщение от oleg166 Посмотреть сообщение
    Видимо потому что мы муж и жена. Но когда мы с ней познакомились она не была такой и ее отношение ко мне было другое.
    Точнее, отсутствие у ув. Олега внятного ответа на вопрос, ради чего все адовы муки...

  14. #44
    Меня реально напрягло, что ув. Олег написал огромнейший текст, подробно расписывая по часам, куда он ходит, когда спит
    Я себе боюсь представить, как эта тирада выглядит в реале: чел с угрюмым лицом без остановки рассказывает, как он страдает и как его не понимают....
    Изложил факты. И потом 10 раз расспрашивать чего и как не надо.

  15. #45
    Цитата Сообщение от oleg166 Посмотреть сообщение
    Не я не сижу с угрюмым лицом я нормальный жизнерадостный человек
    Расскажите, как Вы радуетесь жизни?

  16. #46
    Цитата Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
    Да, ув. Талия! Сейчас у нас организуется слаженный хор, который а капелла будет расспрашивать ув. Олега,
    зачем взваливать на себя тяжеленный груз и тащить его в неизвестном направлении)))
    Я ведь мужчина и эта моя работа тащить семью, работаю много что бы жить нормально. Уже много раз думал бросить все, но поменять жену мне не на кого.

  17. #47
    Цитата Сообщение от oleg166 Посмотреть сообщение
    Не я не сижу с угрюмым лицом я нормальный жизнерадостный человек
    Да от Вас, ув. Олег, так солнышком и светит!

    В клубах - только пьяные рожи, работа - неиссякаемый источник усталости и недосыпа,
    дома - жена-истеричка, копия своей мамани, на пару с ней "кошмарящая" тестя "нормального мужика",
    который Вам советует "держаться", потому что семейная жизнь - поле боя...

    Я бы скорее поверила, что в редкие минуты Вы можете выглядеть вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 824786-320.jpg
Просмотров: 20
Размер:	12,6 Кб
ID:	66103
    Но только в редкие минуты...

  18. #48
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    32 262
    Записей в дневнике
    90
    Цитата Сообщение от oleg166 Посмотреть сообщение
    Уже много раз думал бросить все, но поменять жену мне не на кого.
    Угу. Как повяжешь галстук-береги его.
    Он ведь с нашим знаменем цвета одного.

    Примерный пионер.

    когда мы с ней познакомились она не была такой и ее отношение ко мне было другое.
    на маменьку успели хоть взглянуть? Вас бы тогда машинка времени перенесла посмотреть- что Вас ждет.

  19. #49
    Цитата Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
    Точнее, отсутствие у ув. Олега внятного ответа на вопрос, ради чего все адовы муки...
    Ув. Собеседники, а вот еще деталь:
    ув. Вики зачем-то показывает мужу эту тему на психофоруме
    Ну, и ув. Олег опять принимает правила игры и не остается равнодушным, кидается что-то доказывать чужим людям...

  20. #50
    Цитата Сообщение от oleg166 Посмотреть сообщение
    Я ведь мужчина и эта моя работа тащить семью, работаю много что бы жить нормально.
    Уже много раз думал бросить все, но поменять жену мне не на кого.
    А чем Вы так плохи, что другой жены не найдёте???
    Или всех девок уже разобрали и попортили?
    На закрытом военном полигоне живёте?

  21. #51
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Меня реально напрягло, что ув. Олег написал огромнейший текст, подробно расписывая по часам, куда он ходит, когда спит
    Я себе боюсь представить, как эта тирада выглядит в реале: чел с угрюмым лицом без остановки рассказывает, как он страдает и как его не понимают....
    Почему автору можно расписывать свои "страдания", а мужчине дать обратную связь - нет ...?))

  22. #52
    Цитата Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
    Да от Вас, ув. Олег, так солнышком и светит!

    В клубах - только пьяные рожи, работа - неиссякаемый источник усталости и недосыпа,
    дома - жена-истеричка, копия своей мамани, на пару с ней "кошмарящая" тестя "нормального мужика",
    который Вам советует "держаться", потому что семейная жизнь - поле боя...

    Я бы скорее поверила, что в редкие минуты Вы можете выглядеть вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 824786-320.jpg
Просмотров: 20
Размер:	12,6 Кб
ID:	66103
    Но только в редкие минуты...

    ув. Дарья, обожаю ваше чувство юмора

  23. #53
    Вы так много всего написали, что у меня аж глаза разбегаются и еще не совсем разобрался с форумом.

  24. #54
    Цитата Сообщение от Талия Посмотреть сообщение

    Ну , если это надо объяснять, то что это за жена?
    Да! жаль, плюсовать не дают пока, ув.Талия.
    Кстати, тоже не увидела, чтоб ув.Олег про страдания рассказывал - просто сообщил факты. А то, что подробно - дык а как еще? если даже женщина, с которой он живет, этого в упор не видит?

  25. #55
    Цитата Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
    Почему автору можно расписывать свои "страдания", а мужчине дать обратную связь - нет ...?))
    Всё всем можно. Вопрос: с какой целью человек это делает? Может, если цель обозначит, то и поймет себя

  26. #56
    Цитата Сообщение от Талия Посмотреть сообщение

    Ну , если это надо объяснять, то что это за жена?
    много +++

  27. #57
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ув. Собеседники, а вот еще деталь:
    ув. Вики зачем-то показывает мужу эту тему на психофоруме
    Ну, и ув. Олег опять принимает правила игры и не остается равнодушным, кидается что-то доказывать чужим людям...
    Я вам ничего не пытаюсь доказать, зашел посмотреть, ну и неудержался что бы написать вид со своей колокольни.

  28. #58
    эта моя работа тащить семью
    Это что? Установка у вас такая?? Что семья это тяжкое бремя, некий воз который надо тащить чтобы.. чтобы что??

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от colombinka Посмотреть сообщение
    Это что? Установка у вас такая?? Что семья это тяжкое бремя, некий воз который надо тащить чтобы.. чтобы что??
    Кто тоже тащил? Ваш папа?

  29. #59
    [QUOTE=colombinka;2098282]Это что? Установка у вас такая?? Что семья это тяжкое бремя, некий воз который надо тащить чтобы.. чтобы что??

    В повседневной жизни надо чем-то заниматься, что бы жить, работать чтобы нормально жить.

  30. #60
    Цитата Сообщение от Талия Посмотреть сообщение
    Ну , если это надо объяснять, то что это за жена?
    Ув. Талия! Тысячу раз да!
    Собственно, отсюда и вытекает вопрос - нафига ув. Олегу така жана???

    Ув. Олег, раз уж пришли и не удержались от объяснений с Вашей колокольни,
    то хоть Вы не сбегайте!

    А то получилось, что уважаемую Вики на форуме "не поняли", стали задавать неприятные вопросы,
    и она отправила сюда своего спасателя - разруливать то, что она тут заварила)))

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. начальница мужа положила на него глаз
    от Irina1979 в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.01.2014, 01:19
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.05.2011, 11:18

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - политическая и историческая психологии | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search