Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

Запутался в отношениях

  1. #1

    Запутался в отношениях

    Я никогда не имел никаких связей с парнями. Все началось в новом универе, куда я перевелся. Ко мне стал вечно цепляться один тип, высмеивал и норовить завязать драку. Однажды один из его дружков как бы по приколу сказал, что я ему нравлюсь, поэтому и лезет ко мне. Я отнесся, как к шутке. Спустя время мы все оказались на одной вечеринке и я познакомился с сестрой этого парня, она выпила и между делом сообщила мне, что ее брат имел тайную связь с мужчиной пару лет назад, поэтому стал таким бешеным и неадекватным - ему приходилось скрываться от общественности и все такое. Я не мог представить, что такой хамоватый и брутальный парень может быть не гетеро.
    Время шло и я продолжал частенько ощущать на себе насмешливые взгляды этого дурака. И однажды вечером мы оба задержались в универе по учебе. Он предложил под бросить его, но мы поехали в бар и выпили. Он признался мне в чувствах. Не слащаво и по-женски, а как бы ставя перед фактом. Мне стало не по себе. Я мечтал, чтоб этот вечер скорее подошел к концу. Но все закончилось тем, что он полез целоваться. Мне реально стало противно. Я парней никогда на рассматривал, как объект влечения или любви.
    В общем, потом я стал пропускать универ, мне было противно от мысли, что я снова увижу его. Но также я стал понимать, что он мне нравится. Я никому не мог об этом сказать и ненавидел себя за это. Нашел его страницу на фейсбуке и написал ему. Завязалась переписка. Мы стали общаться, затем гулять. Нам было интересно общаться и мы стали все время проводить друг с другом. Я перевелся на заочку и стал работать, он прогуливал занятия и таскался с дружками по городу. Все, как всегда.
    Короче... Дошло до того, что мы признались в любви друг другу. Между делом, в разговоре. Потом начались постоянные ссоры. Иногда он орал, что ненавидит и мы дрались. Расходились и давали слово не общаться больше, но снова мирились. Ему Хорошо и противно одновременно. Мне тоже.
    Не знаю, какое у нас может быть будущее, но мы сильно зависимы друг от друга. Это чувства...
    Мне предложили по работе ехать в Америку неизвестно, на сколько. Меня тут ничего не держит, кроме него. Когда он узнал, что я хочу уехать, сперва устроил скандал, а когда отошел - стал утверждать, что поедет со мной. И настроен он решительно. Я хочу быть с ним. Но и то, как мы живем... Не жизнь это. Я стал думать над тем, чтобы просто улететь без предупреждения и больше никогда не давать ему о себе знать. Но не знаю, смогу ли. И насколько это честно по отношению к нему? Я считаю, он достоин большего

  2. #2
    ув. Микс, можете полагать, что Портал оккупировали
    гомофобы, а можете полагать, что многие врачи, воп-
    реки распространённому тренду, продолжают относить
    гомосечество к тяжёлым половым расстройствам.

    Однако.. Тема Ваша закрыта. Всего хорошего.

Похожие темы

  1. Запутался в себе
    от stiffman в разделе Психология Личности
    Ответов: 82
    Последнее сообщение: 28.07.2011, 01:50
  2. Теперь - всерьёз об отношениях с Мамой.
    от Ведущий в разделе АРХИВ
    Ответов: 104
    Последнее сообщение: 01.03.2011, 16:45
  3. Как избавиться от подозрительности в виртуальных отношениях?
    от Ведущий в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 589
    Последнее сообщение: 06.11.2010, 22:33
  4. Очень нужна помощь!, острый кризис в отношениях
    от Ведущий в разделе кабинет Lita
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 13:09

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологическая помощь молодым семьям | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search