Показано с 1 по 8 из 8
Тема:

Неконтролируемая ревность, которая своди с ума.

  1. #1

    Неконтролируемая ревность, которая своди с ума.

    Здравствуйте. Пишу здесь после полугодовой борьбы с самим собой.
    Вот моя история. Мне 33 года. Первые серьезные отношения у меня начались в 20 лет, девушка была второй в моей жизни в плане секса. Мы прожили 3 года и расстались из-за моего увлечения другой девушкой, перешедших в серьезные отношения, а потом и в брак. С женой мы прожили 6 лет, после чего я ушел и в течение года имел отношения без обязательств еще с одной девушкой. Затем были отношения, продолжавшиеся в течение 2х лет, в которых мы договорились изначально, что это просто договоренность и мы не будем строить планы и если кто-то захочет уйти, то просто уйдет и все. Девушка со временем полюбила и изменила свой взгляд на наши отношения, что привело с моей стороны к желанию поскорее закончить эти отношения. И тут я встретил девушку. Молодую, красивую, скромную. И вдруг я увидел в ней мать своих будущих детей. И на этой волне я добился ее с таким напором, которого еще никогда не было в моей жизни. Она рассталась с парнем, с которым встречалась и мы почти сразу стали вместе жить. И тут со мной случилось то, чего не было ни в одних моих прошлых отношениях - я стал ревновать к ее первому мужчине. Точнее ко всей ее с ним истории. Дело в том, что ей было 17, ему около 35. Он познакомился с ней на улице, выйдя из машины. Сразу же признался, что очень любит свою жену и дочь и не планирует разрушать семью. И после этого ему хватило 2х недель на то, чтобы стать у нее первым мужчиной. И вот это не укладывается в моей голове, как бы я не старался. Началось все не с самого ее рассказа об этих отношениях, а с того, что она сказала, что ей больше всего нравится определенная марка машин. Путем расспросов я узнал то, о чем сразу догадался, на машине этой марки ездил ее первый мужчина. Потом она обронила фразу о том, что он был помешан на сексе. И вот это все теперь звенит у меня в голове каждый день, с момента пробуждения и до отхода ко сну. Иногда срываюсь в настоящие слезы и рыдания. После полугодовых мучений все сложнее продолжать отношения. Говорил ей много раз об этой проблеме, были ссоры, слезы. При это я знаю, что ей со мной хорошо так, как ни с кем. Она ни с кем до меня не жила под одной крышей, я стал тем мужчиной, с которым она впервые по настоящему поверила в будущую совместную жизнь. Я знаю, что у нее было много мужчин, что-то близкое к 10, но я не чувствую ревности ко всем, только к первому, который соблазнил ее, будучи женатым, явно только для "трофея". И еще сказал ей, что однажды она обязательно станет прекрасной женой и матерью. А меня от этой фразы бросает в дрожь, у меня такое чувство, что мне подсунули что-то, чем уже вдоволь попользовались. При этом это она прекратила эти отношения, хотя страдала, по ее словам около 2х лет. А теперь говорит, что у она очень низко его теперь оценивает, но вот мне от этого совсем не легче. Помогите мне, пожалуйста, разобраться и понять, что делать дальше. Мне оень нужна помощь, сам я не справился, к сожалению.

  2. #2
    Александр, правильно ли я Вас понял, что девушка сама периодически акцентирует Ваше внимание на своих первых отношениях? Или это в большей степени Вам интересно и Вы ее распрашиваете?

  3. #3
    Нет, она не акцентирует, это я акцентирую и расспрашиваю.

    --- Добавлено ---

    Хотя уже давно перестал, после того, как однажды пообещал, что больше не буду этого делать. Дело не в ней, я это понимаю, для нее это перевернутая страница, по-крайней мере, на уровне сознания. А меня так зацепило, что просто нет сил уже никаких.

  4. #4
    еще нужно сказать, что ревность связана с тем, что она тогда была моложе и красивее. начиная где-то с 20 лет она стала терять девическую прелесть, а ее последняя работа вообще пьет все ее соки и ревность у меня дополняется те, что он, ее первый, наслаждался ею в самом ее расцвете, который уже никогда не повторится и который так резко увядает сейчас под натиском жизни...

  5. #5
    Началось все не с самого ее рассказа об этих отношениях, а с того, что она сказала, что ей больше всего нравится определенная марка машин. Путем расспросов я узнал то, о чем сразу догадался, на машине этой марки ездил ее первый мужчина.
    Вы можете себе позволить купить такую же марку машины?
    Потом она обронила фразу о том, что он был помешан на сексе. И вот это все теперь звенит у меня в голове каждый день, с момента пробуждения и до отхода ко сну. Иногда срываюсь в настоящие слезы и рыдания.
    Как Вы считаете, Вы можете похвастаться таким же сильным темпераментом, как тот мужчина?
    еще нужно сказать, что ревность связана с тем, что она тогда была моложе и красивее. начиная где-то с 20 лет она стала терять девическую прелесть, а ее последняя работа вообще пьет все ее соки и ревность у меня дополняется те, что он, ее первый, наслаждался ею в самом ее расцвете, который уже никогда не повторится и который так резко увядает сейчас под натиском жизни...
    Сколько сейчас лет вашей девушке?

  6. #6
    такую же машину купить не могу
    я с ней не менее темпераментный, хотя раньше этого было только в первых длительных отношениях. и я уже понял, что мой темперамент поддерживается стремлением к тому, чтобы она меня считала самым "озабоченным" в ее жизни. хотя это только одна из причин. у нее внешность идеально соответствует тому, что мне нравится, поэтому я и ак хочу ее постоянно. плюс для меня очень важно доставлять женщине удовольствие и то, что ей со мной очень хорошо заводит меня еще и еще.
    сейчас ей 24.

  7. #7
    со второй девушкой, на которой я был женат, бурная сексуальная жизнь продолжалась около 1,5 лет, после чего перешла в спокойное русло, а потом и совсем сошла на нет. это стало для меня одной из причин для расставания. Но в последних моих отношениях (перед теми, о которых я пишу) секс был регулярным, но не частым, что меня полностью устраивало. А тут меня просто прорвало. И как бы тяжело мне не было бы в голове, я хочу и у нас в сексе все просто великолепно. Ну вот, написал великолепно и понял, что это не совсем так. У нее все великолепно, я все для этого делаю, а вот мне лично не хватает ласки, мне хочется, чтобы она иногда устраивала бы мне головокружитлеьную прелюдию. но я, кстати, начал ей об этом по-маленьку говорить и уверен, что она меня поймет. У нас очень душевные половые отношения, от мысли о них на душе становится очень тепло и приятно!

  8. #8
    Цитата Сообщение от Aleksander Посмотреть сообщение
    У нас очень душевные половые отношения, от мысли о них на душе становится очень тепло и приятно!
    Если на Портале ещё нет цитатника для "зернистых мыслей" и перлов, его надо заводить)))
    Ув. Александер, это зачёт!

Похожие темы

  1. Скоро сойду с ума. Патологическая ревность к прошлому девушки
    от Kafka в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 228
    Последнее сообщение: 27.03.2014, 20:46
  2. Ревность сводит с ума и рушит все....
    от Sabisha в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.09.2013, 07:41
  3. Ревность матери и ее влияние на любовь и взаимоотношения
    от Эвол в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 100
    Последнее сообщение: 20.07.2011, 21:50

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - супружеская измена | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search