Показано с 1 по 6 из 6
Тема:

Помогите с воспитание малышки 1,7 года

  1. #1

    Question Помогите с воспитание малышки 1,7 года

    Здравствуйте! У нас такая ситуация, дочке 1,7 года. Живем мы втроем, я, муж и дочка. Иногда по выходным к нам приезжают то одна бабушка, то другая. Когда они только заходят в дом, дочка начинает истерить- кричит «мама-мама». Боится, что я её брошу что-ли. Если дома в этот момент дома только папа- то происходит тоже самое с папой. Потом если я куда-либо уезжаю, в общем когда мамы дома нет- она ведет себя вполне нормальо с бабушкой. Но стоит мне появиться на пороге, опять мама-мама.

    Так же на улице, если я гуляю с ней одна, она бегает- играет, но если гуляю я и бабушка с нами- всё истерика, мама на ручки, прижимается ко мне, плачет, если пытается взять её бабушка, или ходябы до нее дотронется.

    Утром, извините я в туалет хожу с дочкой — она не может оставить меня ни на минуту, хотя папа — на кухне. Если я дома, то кушает она только, если кормлю её я, если кто-то другой, то она орет и есть не будет.


    В последние 2 месяца к этому добавились кошмарные ночи и дни. Чтобы уложить её спать, я должна сесть с её кроваткой рядом, а она в процессе засыпания поднимает голову и смотрит, тут ли мама или ушла, если я не дай Бог легла на свою кровать, сразу ор и истерика, которая не закончится, пока я не сяду обратно на стул рядом с её кроватью. Потом она засыпает, спустя минут 20, контролируя меня.

    Если это ночной сон, то она просыпается спустя 2-3 часа, встает и просит поить, я ей даю, опять сажусь возле её кровати — жду, смотрю вроде уснула, как мыш переползаю к себе в кровать, и тут она сразу просыпается, и начинает орать, чтобы я вернулась к ней, или взяла её к себе в кровать. Если не обращать на это внимание, она будет орать и час и два и три, кричит без остановки " мама мама мама мама". Впадает в такую истерику, что успокоить потом её сложно. Если взять её к себе в кровать, то тут ей тоже особо не спится, она крутится и вертится без конца, толком не спит, ну и мы с мужем естественно не спим. Мучаемся так до утра. Полноценного сна у нас не было уже давным давно, но эти ночные истерики на 2-3–4 часа, нервы уже на пределе.

    Что делать мы не знаем. Помогите советом пожалуйста!

    Спасибо

  2. #2
    Если не обращать на это внимание, она будет орать и час и два и три
    а вы ..проверяли?
    Действительно дали ребёнку три часа звать родителей в таком возрасте?

    В последние 2 месяца
    что изменилось в жизни дочки за это время?
    Последний раз редактировалось плющ; 29.12.2013 в 14:53.

  3. #3
    Цитата Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
    а вы ..проверяли?
    Действительно дали ребёнку три часа звать родителей в таком возрасте?
    Нет, конечно, но час она стояла и орала, дальше было понятно, что это не прекратится.


    что изменилось в жизни дочки за это время?
    Да, вроде ничего не менялось

  4. #4
    Да, вроде ничего не менялось
    На работу не выходили,от груди не отлучали и т.п?

  5. #5
    Физическая нагрузка в течение дня, прием пищи и прогулка перед сном, интересная книжка с картинками на ночь, Маме отключить интернет на неделю.
    Ваша дочка будет спать безупречно.

  6. #6
    Цитата Сообщение от ponchik Посмотреть сообщение
    Физическая нагрузка в течение дня, прием пищи и прогулка перед сном, интересная книжка с картинками на ночь, Маме отключить интернет на неделю.
    Ваша дочка будет спать безупречно.
    Интернет,это точно! А интересно почему на бабушек так реагирует? А с собой спать не кладете принципиально?

Похожие темы

  1. Помогите советом. С женой нет секса полтора года
    от нейм в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 12.12.2012, 03:40
  2. Ответов: 403
    Последнее сообщение: 09.06.2009, 20:43

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психолог онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot
Digital Point modules: Sphinx-based search