Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
Тема:

Разлюбила ребенка. Страшно.

  1. #31
    Цитата Сообщение от Ася22 Посмотреть сообщение
    тема не о ВАШЕМ отношении к сыну?

    Можете подобрать картинки передающие это ваше ощущение? Какое оно?
    кстати, вот, вчера думала о причинах, почему беру сына с собой, еще немаловажная причина я сыном недостаточно времени провожу вместе, поэтому лучше пусть он проодит времясо мнй так, чем вообще никак.постели и секса он не видит, но, как я обимаю и целую дугих мужчин, находясь в браке или сожительстве - да. если прдставить, что меня застукали - огромнейшая паника, чуство, что будет чего то не хваать важного.. я ни разу не была в моногамных отошениях с того момента, как начала половую жизнь, для меня это непосильная задача. проовала и проверяла. в итоге забила на это. ну да, я такая. булиимия тоже не отпускала меня более 15 лет, несмотря на лечения, я все зубы почти потеряла, потом как то прошло само. если я не могу избавится от полгамности и ляд с ним. наверное, это нужно мн для чего то, защщает меня для чего то. кстати, с сигаретами и алкоголем проблем нет, слава Богу. наркотики ниогда не пробовала. кстати, извините за ошибки и описки пишу с телефона

  2. #32
    Цитата Сообщение от Тимма Посмотреть сообщение
    А "отдать", поручить сына его отцу не получится? В конце концов, давайте руководствоваться интересами ребенка, Вы же этого хотите? Давайте о сыне, а не о Вас. Как ему объективно лучше? Отец, как я понимаю, в курсе Вашей личной жизни, ну, или просто не питает иллюзий никаких насчет Вас. Почему вам, двум взрослым людям, родителям, не поговорить насчет мальчика и не решить вместе, как ему будет лучше? Можно, после общего принятого решения, и сына в обсуждение принять, т.к. не младенчик уже, тоже что-то решает..
    На самом деле, ещё не поздно.. Сын сейчас меняется, как личность, можно вектор правильный задать и тогда, уже приобретенное, не будет таким явным. И совершенно ясно, что, если всё останется по-прежнему в его окружении, образе жизни и т.п., то всё будет только ухудшаться. вы говорите, что он и так от реальности уходит, за компом, но ведь есть и другие способы ухода от реальности, более "взрослые"(((.. надо менять его жизнь, пока это могут как-то взрослые сделать...
    сын жил с отцом с 6 до 10 лет, полностью, именно по этой приине. до 6 лет воситывала его я. в его 10 лет я вышла замуж и забрала его, мы далеко перехали. но с отцом на тот момент ему было ОЧЕНЬ плохо, отец архирассеян, мог одеть его в пижамные штаны и отпрвить во двор гулять. неделями не стирал одежду ему, не стриг, одевал в сандали зимой так как "это же обувь', сын реально чувствовал себя еще хуже, его все дранили бомжом и чморили, у папы отчасти тоже пролемы с реаьностью. кстати, есть еще старший у него, с такми же странностями, как и мой, чувство, что они блзнецы, только фабулой тиков отличаются, но парню уже под 30, в детстве был слегка аутичен, но школу окончил без проблем на тройки, и даже техникум. пару лет работал, предыдущие лет пять сидит дома, выходит на улицу раз в месяц не чаще,сроду не было у него ни друзей, ни девушки. пристпов агрессии тоже нет, странности проявляются в стереотипических движениях, раскачивании, и так было с его младенчества. никаих препаратов таке никогда не принимал, т к не было нужды. просто такой себе замкутый бирюк. мобл телефона у него тоже нет и никгда не было, т к вообще ни с кем не контактирует. отец его худо бедно соержит. мой сын очень похож на брата по отцу и недвно сказал, что видит, как взял худшее от родителей.. последнее время задумываюсь гитлер был не так уж неправ с идеей арийской рассы, рожать, если имеешь неажную генетику, нужно только от очень правильного партнера, так мыслят селекционеры. цинично, но факт.

  3. #33
    Цитата Сообщение от vilena Посмотреть сообщение
    кстати, вот, вчера думала о причинах, почему беру сына с собой, еще немаловажная причина я сыном недостаточно времени провожу вместе, поэтому лучше пусть он проодит времясо мнй так, чем вообще никак.постели и секса он не видит, но, как я обимаю и целую дугих мужчин, находясь в браке или сожительстве - да.
    Ну он может проводить время с отчимом - вашим нынешним мужем. А так вы изменяете сыну на его глазах не только с любовниками, но и с его отчимом, и отца ребёнка вы оставили не у дел. Интересно какой выход эдипальный будет у вашего сына?

  4. #34
    Вставлю и свои пять копеек: представьте на минуточку, что Вам 12лет.
    Что Вам нравилось в 12лет?
    Вы сильно скучали за родителями?
    Вы считали себя маленькой или хотелось самостоятельности?
    Представьте себя на месте сына. Вам бы понравилось такое поведение матери?
    Вам надо если не лечится (да, я читала, что врачи не помогают), то научиться себя контролировать.
    Чему Вы учите сейчас ребенка? Что можно, даже необходимо врать, менять партнеров ежечасно, семьи как таковой не иметь. И так будет устроена его взрослая жизнь.
    Вы думаете, что Ваш сын не знает, чем занимается его мама с мужчинами (даже если Вы их только целуете в присутствии сына)?
    Знает! Он уже взрослый!

  5. #35
    значит, жить с папой тож не выход.. ((( Мама хоть живая и впечатлений много от жизни с ней, я без всякой иронии или сарказма.. Я, кстати, за селективный подход к деторождению тож. Потому как детей жалко потом.. но, судя по взрослому сыну вашего БМ, некоторые не чувствуют себя несчастными, просто так живут. Успехи у него как в школе? Есть же языковые интернаты, к примеру, не обязательно всякие военно-спортивные учреждения для "одиноких мальчиков".. не думали о таком?
    Когда он сказал, что взял худшее, вы не спросили, а что хорошего можно было взять? Вот ЭТО и давать.. То, что назвал бы.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - женская сексуальность | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search