Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

Помогите. Что мне делать в данной ситуации.

  1. #1

    Помогите. Что мне делать в данной ситуации.

    Прежде чем написать о своей проблеме, хочу попросить чтобы меня не осуждали, а попытались войти в мой положение и дать хоть какой то совет как поступить в этой ситуации. Я со своим гражданским мужем познакомилась ещё в подростковом возрасте. Первые полтора года было всё замечательно, но потом началось… то вместе, то не вместе. И вот в очередной раз когда мы опять расстались, я решила что больше не буду его принимать, всё таки уже возраст не тот чтобы бегать постоянно друг от друга, хочется чего то постоянного.
    Спустя пять месяцев я знакомлюсь с парнем, началось общение, ничего особенного, ничем меня не зацепил, да и я его тоже. И тут у нас случился секс, не защищённый. На следующий день, когда он ушёл, мы больше не виделись, ну как это бывает. Да я и не переживала. И тут через несколько дней, мне звонит мой бывший, и говорит что хочет серьёзно поговорить, и вместо того чтобы сказать что нам уже не о чем разговаривать, я согласилась, потому что всё таки любила его. Мы поговорили, и решили что опять будем вместе, только уже на новом уровне отношений, без расставаний и всех прочих проблем. Естественно в день примерения у нас был секс, не защищённый, да и в последующие разы. И тут я узнаю что беременна. Я и гражданский муж были на седьмом небе от счастья, но потом мне начали закрадываться сомнения, а вдруг ребёнок не его, а от того с кем секс у меня был всего один единственный раз. Я родила сына. И тут я окончательно поняла что скорее всего ребёнок не от моего мужа. Дело в том что муж у меня с чёрными волосами и карими глазами, я шатенка тоже с карими глазами, а ребёночек родился блондином с голубыми глазами, внешне ни чем ни похожий на него. Сейчас мы с мужем не живём уже давно, в силу наших личных проблем, но с ребёнком он общался… до сегодняшних дней. Ребёнку уже 2 года. Его родители души во внуке не чают, помогают нам всем чем могут. И бывший гражданский муж на днях заявил, что будет делать генетическую экспертизу, т.к. он уверен что ребёнок не его. У меня началась депрессия, у меня ужасное состояние, а вдруг ребёнок вправду не его, и как я буду смотреть в глаза сыну, ему, его родителям, своим родителям, друзьям. Не знаю как быть в этой ситуации, что делать. Забыла написать про то, что тот парень, с кем был один раз, тоже является шатеном с карими глазами, и внешне тоже не похож на ребёнка. Кроме них у меня не было больше парней.

  2. #2
    Спящий
    Регистрация
    10.07.2007
    Откуда
    "Рiдна Нiмеччина"
    Сообщений
    13 545
    Записей в дневнике
    43
    Здравствуйте.

    Ваш бывший гражданский муж официально является отцом ребенка?

    Говорю как биолог - у двух темноволосых и кареглазых родителей может родиться блондин с голубыми глазами. Вы оба можете быть т.н. гетерозиготами. Не переживайте раньше времени.

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.08.2012, 12:44
  2. Что должен делать социальный работник в данной ситуации?
    от SuperZet в разделе Психология трудовых отношений и предпринимательства
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.08.2012, 12:08
  3. Посоветуйте!!!Что делать в такой ситуации не пойму(((
    от magazin в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 08.09.2011, 14:30
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.08.2011, 19:49

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - инет-кабинет Джубал, архив консультаций психолога | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search