Показано с 1 по 6 из 6
Тема:

Вопрос от мужчины - что это, усталость или конец отношениям?

  1. #1

    Вопрос от мужчины - что это, усталость или конец отношениям?

    Всем добрый день! Возможно у кого-то будет минутка пообщаться о мужских проблемах, т.к. я почитал форум, в большинстве случаев здесь обсуждают женские наболевшие вопросы.
    Смысл в том, что у меня пропало женлание заниматься сексом с женой. Однако и "налево" я не хожу. Это второй брак, ни в первом, ни во втором случае "налево" я не ходил. До первого брака был очень небольшой опыт в сексуальных отношениях, в отличии от первой жены, во втором случае, и я и она были уже зрелые в секс отношениях (первый брак длился 7 лет, нынешний 4 года).
    Последние 5 лет только работаю, если быть точнее работаю с 9 до 20 - 6 дней в неделю и вообще без отпуска(!) (причина - финансы на свадьбу, кредит после второго брака на покупку квартиры и т.д.), ну наверное это не подвиг, т.к. многие мужчины сейчас работают так. Не пью (если конечно не считать 3-5 румок водки в субботу вечером и праздники), только курю, не очень много (полпачки в день). Да, есть проблема с ранним семяизвержением в 50% случаев в сексе, однако всегда делаю так, чтобы сначала была удовлетворена женщина (ласки, руки, язык), потом я.
    Но встал вопрос. Вот уже почти год я не хочу жену, точнее желание пробуждается когда немного выпью, поэтому секс последние иполгода бывает 1 раз в неделю, иногда чаще, но бывает что и реже (раз в 2-3 неделе) (знаю что женщине в плане воздержания немного проще - до 1-2 месяцев). По логике вещей, наоборот должно больше проявлятся желание, однако нет, желание всё меньше и меньше.
    Думаю что одна из причин в отсутствии отдыха, но вот вторая... жена вроде и раскрепощённый человек, но, блин, такое ощущение что она не понимает что мне нужно чаще. Пример: вечер, прихожу с работы, купание, еда, укладываем ребёнка (она кстати в декретном сейчас), телек. Малыш уже спит, но она продолжает смотреть телек до 11-12ти ночи, как бы до этого был намёк что БУДЕТ. я жду, в итоге она вырубается во время просмотра (я просто не успеваю замечать этот момент). Что происходит с ней, что со мной...
    Путаница какая-то. Но вмысл в том, что реально, я перестал её хотеть Вроде не ругаемся, но внутри не осталось ничего от прежних страстных отношениях.
    У кого такое было? Как с этим разбирались кроме обсуждения? Доходило ли у кого-то до развода?

  2. #2
    Привет. Я не очень люблю давать советы, но стало жалко вашу жену. Ваши слова напомнили мне мое состояние после обоих беременностей (у меня двое детей). Все мысли и остатки энергии у меня были направлены на детей (ничего не поделаешь, гормоны правят нами), не оставалось времени еще про мужа думать, про какой секс речь идет? Конечно, он там был, но как жалкое подобие прежнего. В этот момент мне нужна была его психологическая поддержка, доброе слово и немного тепла. Мы пережили вместе все неприятные моменты и я ему благодарна. Дочке 2 года и сыну 7. Мы с мужем снова выходим куда-то вместе, проводим время отведенное только нам двоим, строим планы и продолжаем экспериментировать в спальне. Вообщем, если вы дадите сейчас своей жене чуть больше и потребуете обратно чуть меньше, у вас ничего не отвалится, а со временем вернется троекратно. Успеха вам в семейной жизни.

  3. #3
    Секс любит праздность..)
    Не зря в качественных отпусках (вроде путешествий) люди переживают зачастую второй медовый месяц..)

  4. #4
    Спящий
    Регистрация
    10.07.2007
    Откуда
    "Рiдна Нiмеччина"
    Сообщений
    13 545
    Записей в дневнике
    43
    Здравствуйте.

    Свадьба была 4 года назад. До сих пор за нее отрабатываете?! Может, пересмотреть бюджет, ужаться, стать экономнее, чтобы вам не приходилось столько работать. Или найти более высокоплачиваемую работу.
    Намекать? Вы не дама. Вы мужчина. Берете жену на руки и несете в постель. Пробовали с женой на эту тему говорить откровенно?
    Сколько лет вашему ребенку? Из-за чего у вас распался первый брак?

  5. #5
    Пример: вечер, прихожу с работы, купание, еда, укладываем ребёнка (она кстати в декретном сейчас), телек. Малыш уже спит, но она продолжает смотреть телек до 11-12ти ночи, как бы до этого был намёк что БУДЕТ. я жду, в итоге она вырубается во время просмотра (я просто не успеваю замечать этот момент). Что происходит с ней, что со мной...
    - Не забывайте что у Вас маленький ребенок Ваша супруга устает за день Вы если хотите с ней близости - не ждите когда она уснет за телеком Если было соглашение на близость то сядьте рядом - обнимите и ласково приглашайте в пастель... - (но только если было согласие)

  6. #6
    У меня ребенку сейчас 10 месяцев, ритуал каждый раз такой же, как и у вас. А чего вы ждете-то? Уснул ребенок, время появилось, проявляйте инициативу. Или вы ВСЕГДА ждете ее только от жены?..

Похожие темы

  1. Пришел конец отношениям? И как себя вести?
    от Ekaterina_K в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.06.2012, 17:02

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - проблемы неполных семей | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search