Показано с 1 по 10 из 10
Тема:

Нет доверия к жене

  1. #1

    Нет доверия к жене

    Здравствуйте. Я уже настолько запутался и потерялся, что не знаю, с кем поговорить.
    История наша долгая и запутанная, и чем дальше, тем хуже всё оборачивается. Постараюсь вкратце изложить:
    Два года назад мой двоюродный брат, живущий в другой стране, познакомил меня заочно с девушкой, работавшей под его начальством. Мы стали переписываться, наши отношения развивались, она говорила, что в тот момент ни с кем не встречалась. Через три месяца я поехал к брату, ну и к этой девушке, разумеется, в гости. В то время я потерял работу, на родине ничего не держало, и, как оказалось через примерно месяц нашей переписки, девушку эту попросили оформить со мной фиктивный брак, чтобы поменять гражданство и переехать, о чем давно убеждал брат.
    По приезду наши отношения переросли в роман, я твёрдо решил переехать, а чтобы не терять времени, решили сразу расписаться. И как раз в день регистрации я уехал домой решить вопросы с оформлением переезда. В это время, надо сказать, я стал подозревать, что моя жена не просто работала с братом, у меня закрались сомнения, что она была любовницей их начальника. Отчасти потому я подсознательно стремился узаконить наши отношения, чтобы и её удержать от продолжения этих отношений, и чтобы она могла этим себя защитить, да и чтобы брат не давал её дёргать.
    После этого я переехал туда к ним, подозрения подтвердились, только она это признала, когда я ей чуть ли не прямо сказал, что знаю про всё, короче, когда к стенке припёр. Она клялась, что со времени нашего знакомства она те отношения прекратила, что меня любит и решила быть со мной, хоть бывший любовник был против. Она поклялась больше никогда мне не врать, абсолютно ни в чём.
    Мы стали жить вместе, возникали, конечно, порой у нас разлады, даже ссоры, этот начальник её уехал в другой город, вроде бы всё должно было наладиться, однако так и осталось чувство недосказанности и обмана, будто меня водили вокруг пальца всей этой компанией, держали в неведении. Однако дальше не возникало чувства доверия, я старался выводить её на откровенность, просил делиться со мной её мыслями, желаниями, чтобы как-то установить это доверие на нормальный уровень. Однако она частенько подбрасывала мне новых поводов для сомнений. Она вообще очень общительный человек, доверчивый, очень симпатичная и женственная, а я тяжело нахожу язык с людьми, потому меня её общение с другими мужчинами очень раздражало и беспокоило, особенно когда оно было таким близким и дружественным, хотя она уверяла, что ей просто интересно общаться с людьми, с подругами тоже любит полялякать.
    Так вот, после одной из наших ссор, она замкнулась в себе, стала равнодушной, а вечером я застал её за перепиской со старым приятелем в том духе, что он жалел, что не проявил настойчивости с ней, а она строчила в ответ смайлики. Меня это взбесило и я устроил скандал, что стоит её оставить на мгновение без внимания, она уже флиртует с другими.
    Но как-то мы это пережили, а вот доверия так больше и не стало. Я становился всё более подозрительным, что жена при мне себя ведёт одним образом, а с другими мужчинами у неё более близкое общение.
    При очередной нашей размолвке я выяснил, что жена общается с тем бывшим начальником, рассказывает ему про наши отношения, просит у него советов. Я почувствовал просто предательство, на уровне измены. Я осознал, что наша личная жизнь уже давно не личная, что она может рассказать какие-то ее подробности сторонним людям. Это был просто шок. Я был так разозлён и возмущён, что пригрозил всё бросить и вернуться.
    Ну а в наш отпуск мы поехали ко мне на родину, жену я отправил обратно одну, а сам задержался подработать, вот только это задержался уже на несколько месяцев затягивается, жена там одна (с ребенком от первого брака, а ещё мама ее отдельно живёт), понимаю, что ей плохо, одиноко, а в последнее время у меня появились основания думать, что у неё кто-то появился, правда, как серьёзно, я не знаю. И вот сейчас чувствую, что оказался в тупике, не могу бросить здесь заработок, ну а что там происходит, даже подумать не решаюсь, весь на нервах, пытаюсь списываться, наладить контакт, только всё скатывается к новым подозрениям и ссорам, после чего подолгу не списываемся, а в это время изнутри просто выгораю, не могу ни спать, ни есть.
    Я весь в сомнениях, не знаю, прекратить ли эти отношения, ставшие скорее вправду фиктивными, чем настоящими семейными, или же держаться до последнего? Боюсь, что когда вернусь, не сможем мы обратно собрать все наши отношения.

  2. #2
    вы человека совсем не знали, но вам и не надо было: нужен был фиктивный брак. Потом как-то быстро предложили ей замуж, опять же, не зная её, сомневаясь в её чувствах к вам, подозревая в связи с начальником.. ничего не выяснив, женились...детей у вас нет..не сможете вы всё обратно "собрать", потому что толком ничего и не было...((( простите за пессимизм.

  3. #3
    Цитата Сообщение от Tamger Посмотреть сообщение
    Ну а в наш отпуск мы поехали ко мне на родину, жену я отправил обратно одну, а сам задержался подработать, вот только это задержался уже на несколько месяцев затягивается, жена там одна (с ребенком от первого брака, а ещё мама ее отдельно живёт), понимаю, что ей плохо, одиноко, а в последнее время у меня появились основания думать, что у неё кто-то появился, правда, как серьёзно, я не знаю.
    Таmger, а почему вы решили, что вашей жене без вас плохо и одиноко? Может наоборот -она хоть вздохнула свободнее после того мозговыноса, который вы ей устраивали?

  4. #4
    Спящий
    Регистрация
    10.07.2007
    Откуда
    "Рiдна Нiмеччина"
    Сообщений
    13 545
    Записей в дневнике
    43
    Здравствуйте.

    Вы гражданство получили?

  5. #5
    Во-первых, спасибо за проявленное внимание, а во-вторых, не всё так просто, говорю же, история запутанная.

    Тимма это скорее наоборот, нужен был повод, чтобы с человеком познакомиться, вот брак и стал этим поводом. Я искренне относился к ней с любовью, да и с ее стороны видел, как она лучится радостью во время наших встреч. А потом мы с ней вместе решили, что брак был поспешен, формален, мы жили вместе скорее как гражданские супруги, но повторюсь, регистрация была вынуждена, при других обстоятельствах я бы так не спешил, если бы не было тех подозрений. Общались мы до ее приезда около трёх месяцев, практически круглосуточно, ложились и вставали вместе, это был настоящий запойный виртуальный роман. А с ней мы сразу договорились: раз нет возможности вживую иметь контакт, то нужно быть предельно откровенными, дабы не разочаровать друг друга, не терять времени в этих отношениях, ведь от реальных мы вместе отказались.

  6. #6
    Окстисия может, и вздохнула, отчасти это было целью нашей небольшой разлуки, дабы взглянуть на всё свежим взглядом, ну а то, что она переживала, было видно по нашему общению, как она регулярно доводила до ссоры своими однотипными расспросами, когда я собираюсь возвращаться? Даже сейчас я интересуюсь, ждёт ли она ещё, следует ли мне вернуться? Отвечает, что да, но уже нет того запала, перегорела. Да и вообще, она поддается внешнему влиянию, ей нужна опора, компания, близость родного человека, вот потому и думаю, что могла обратиться к чьему-то другому вниманию.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Leonis Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

    Вы гражданство получили?
    нет, и не собирался уже получать, когда расписывались, говорю же, были другие веские причины, а гражданство было лишь прикрытием для всех: неё, брата, начальника

  7. #7
    Складывается впечатление, что девушка поклонница именно виртуальных романов, раз находясь в реальных брачных отношениях, она зависала в переписках. Пока вы общались виртуально ее это волновало, будоражило воображение, а как наступил быт романтика-то и пропала, потому что по-настоящему ни вы, ни она друг друга не знали и не любили. И раз она сейчас совсем не активно выходит на связь с вами, не очень-то вы ей и нужны. Может оставите уже девушку в покое?

  8. #8
    не могу согласиться, ведь до наших виртуальных отношений она в интернет-то редко заходила. Действительно, мы плохо знали друг друга до встречи, однако и реальные отношения были для нас романтичны, хватало и любви, и радости, удовольствия друг от друга, и интереса. Только омрачены они были тем несоответствием, что мы себе представляли, что нафантазировали. Ну а самая большая проблема для меня была - это как раз недосказанность, закрытость, скрытность супруги, её увлечённость другими людьми, заинтересованность во внимании других мужчин. Когда мы были наедине, всё было отлично, мы радовались друг другу, но только появлялся в поле внимания другой, она подпускала его слишком близко к себе, как я это видел. Это как девушка, которая наверняка у всех встречалась в жизни: она всем улыбается, всех приветствует, всем рада, всеми интересуется, в общем, очень легкая и приятная в общении, никого не оставит без внимания. Умом понимаю, что это такой склад характера, что есть у нее потребность в общении, внимании, признании, даже флирте небольшом, но сердцем чувствовал, что она заходит слишком далеко, оказывает знаки внимания совершенно посторонним людям, будто испытывая, как сильно может понравиться новому знакомому. А когда я просил быть со мной откровенным, что я вижу эту её потребность во флирте, просил рассказать, что это ей дает, что она чувствует, чтобы осознать и свыкнуться с этим, то наталкивался на стену молчания.
    А теперь вот выяснил, что уже через неделю после нашего расставания она создала свою анкету на сайте знакомств, стала переписываться с мужчинами, ничего компрометирующего, конечно, инициатором она не выступала, но сам факт убивает меня, само это ветренное отношение, постоянный поиск новых связей пугает меня, я беспокоюсь, что не могу быть откровенным, доверять.

  9. #9
    Tamger,
    Вот когда вы видели, что ваша девушка флиртует при вас с другими мужчинами. Что вы чувствовали? Это ревность или что-то еще?
    Закройте глаза... Представьте что прошел один год... сейчас октябрь 2014г... мысленно представьте эту девушку рядом с собой.... какие мысли, эмоции у вас возникают? М.б какая-то картинка появилась? Поделитесь.

  10. #10
    Цитата Сообщение от Tamger Посмотреть сообщение
    есть у нее потребность в общении, внимании, признании, даже флирте небольшом, но сердцем чувствовал, что она заходит слишком далеко, оказывает знаки внимания совершенно посторонним людям, будто испытывая, как сильно может понравиться новому знакомому. А когда я просил быть со мной откровенным, что я вижу эту её потребность во флирте, просил рассказать, что это ей дает, что она чувствует, чтобы осознать и свыкнуться с этим, то наталкивался на стену молчания.
    Возможно это только потребность в эмоциях, голод своего рода.. и к вашим реалиям с ней он не имеет отношения..

    Она вообще очень общительный человек, доверчивый, очень симпатичная и женственная, а я тяжело нахожу язык с людьми,
    Вы просто разные..

Похожие темы

  1. Почему муж не хочет говорить бывшей жене о новом браке
    от TatianaBr в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 81
    Последнее сообщение: 01.12.2012, 14:30
  2. Отпустить прошлое (потеря доверия, ревность
    от clairclair в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.10.2012, 22:06
  3. Муж звонит бывшей жене и признается ей в любви...
    от ameli в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 10.03.2012, 20:13
  4. Нужна помощь жене. Сильная ревность.
    от Krokodil в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 27.12.2011, 07:14
  5. Муж ушёл к бывшей жене, оставив меня с 2-х месячной дочкой
    от Lololo в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 09.12.2011, 12:15

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - сайт психологической помощи | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot
Digital Point modules: Sphinx-based search