Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 99 из 99
Тема:

Критика мужа

  1. #91
    ja pušy latunskumu bykvamu kakbu po ryssku.tak pruvukla,žalj na klavušax nety ryskux bykvvsjoravno dymajy ponjatno čto napusano
    Цитата Сообщение от Азбука Посмотреть сообщение
    пользуйтесь транслитератором, пожалуйста: http://translit.ru/

  2. #92
    Цитата Сообщение от elena21 Посмотреть сообщение
    ja pušy latunskumu bykvamu kakbu po ryssku.tak pruvukla,žalj na klavušax nety ryskux bykvvsjoravno dymajy ponjatno čto napusano
    вы так привыкли, а мы нет.
    уважайте тех кто вас читает.

  3. #93
    ja ponumajy,ja konešno yvažajy,no y menja nety na klavušax ryskux bykv yvu.
    Цитата Сообщение от Азбука Посмотреть сообщение
    вы так привыкли, а мы нет.
    уважайте тех кто вас читает.
    --- Добавлено ---

    ja ponumajy,ja konešno yvažajy,no y menja nety na klavušax ryskux bykv yvu.
    Цитата Сообщение от Азбука Посмотреть сообщение
    вы так привыкли, а мы нет.
    уважайте тех кто вас читает.

  4. #94
    Спящий
    Регистрация
    10.07.2007
    Откуда
    "Рiдна Нiмеччина"
    Сообщений
    13 545
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от elena21 Посмотреть сообщение
    ja ponumajy,ja konešno yvažajy,no y menja nety na klavušax ryskux bykv yvu.
    Купите наклейки на клавиатуру. Их можно найти в русских магазинах. Можно набирать текст латиницей, как вы это делаете, скопировать и внести в окно на сайте www.translit.ru Потом, при надобности, можете текст подредактировать.

  5. #95
    Вам автор, жизнь дала уникальный пример того, что само действие по сути ничего не решает, решает то насколько разумно люди к ними приходят. Ваша мама семью не сохранила и вы решили, что получили урок, что семью надо спасать не смотря ни на что. В семье вашего мужа семья сохранена, но кто в ней счастлив? Никто. Даже вы от этого страдаете. Так может стоит все же задуматься: как же тогда стоит действовать? Может не столь важно сохранять или не сохранять, а важно как это делать? ради чего это делать? и с каким желанием это делать?
    Вы обижены на отца. И кто вас за это осудит из описанного вами? Никто. Но если ваша мама была такой с вами, то не такой ли она была с вашим отцом? В общем у вас на все буквально на все взгляд ребенка. Вы на всю эту ситуацию смотрите не как взрослая женщина. теперь уже жена, а как все та же обиженная дочь. Я возможно для вас напишу глупость, но отец - это же не только детство. И сейчас, будучи взрослой женщиной, можно наладить отношения с отцом. Жизнь не закончилась и все то, что тогда не состоялось еще может быть. Но я понимаю, что вам винить сейчас значительно легче, чем делать что то конструктивное, так как нет внутренней зрелости для этого.
    А с мужем....Знаете, когда ты реально хочешь и терпишь, хочешь радости, секса, взаимопонимания, но этого не имеешь и терпишь, потому как вроде для этого по сути все есть: жена то живая и здоровая рядом, но есть еще куча условностей, которых нет, а без них вроде как этого и не надо, то конечно будешь срываться. И срываться именно на того кто рядом, именно на того, кто мог бы все это дать, но в силу своих условностей не дает, и терпишь, но терпишь безрадостно и безнадежно, что еще больше провоцирует на срывы. Я думаю, что и у вас нечто подобное тоже есть по отношению к мужу, но вас ваша идея "фикс" сохранить семью во что бы то не стало, как то дисциплинирует и не дает так распоясаться. А у него ее нет, поэтому он менее сдержан в своих порывах и более в них груб и совершенно не тактичен. Вы свою тактику вынуждены корректировать под свой страх его потерять, а он позволяет себе действовать не боясь потерять вас. А что самое обидное, что все хотели как лучше, а счастливых среди вас нет.

  6. #96
    Спасибо за внимание к моей теме, Kisundra, очень обстоятельный ответ.
    Но хотелось бы его прокоментироватьЖ

    Но если ваша мама была такой с вами, то не такой ли она была с вашим отцом?
    я думаю что такой она со мной от страха и тяжести ответственности, лежащей на ней. Одинокая женщина с неустроенной личной жизнью, такой она была и я думаю что она хотела как лучше и делала все так как умела.
    И для меня уже не важно сейчас, кто виноват, но скорее всего оба. Но они - мои родители и останутся ими.
    Вы обижены на отца.
    Вовсе нет. Результаты работы над собой и своим внутренним состоянием дали плоды, чему я очень рада Не представляете, как приятно было сбросить с плеч груз обиды на всех, на кого она была. Более того я поняла всю бессмысленность и неконструктивность таких понятий как обида и вина, жить стало легче.

    И сейчас, будучи взрослой женщиной, можно наладить отношения с отцом.
    Да, я к такому же выводу пришла где-то в 21-22. Пыталась наладить общение, просто подумала, что к общению никаких преград нет - и решила навестить его. Мы немного поговорили о жизни и в целом все хорошо, но в конце нашего разговора он намекнул, что ему нет никакого интереса продолжать общаться со мной, у него другая семья и все такое.. в-общем чтобы я больше не приходила. В тот миг мне хотелось сквозь землю провалиться, если честно. Подумала, какая я дура что пришла.
    Но сейчас я смотрю на это по-другому: что взрослому мужчине сложно общаться с дочкой, которая выросла без его участия, может он не умеет, может чувствует вину.
    Я верю что он меня по своему в душе любит конечно, не может быть иначе. И как пришло такое сознание - я его простила, на душе сейчас спокойно.
    Так что общения наладить не получилось, однако конечно, если будет необходимость в чем то помочь, я обязательно ему помогу, не отвергну.

    В общем у вас на все буквально на все взгляд ребенка.
    Здесь вы правы, что взгляд ребенка. Дело в том, что меня просили описать детство и чтобы сделать это максимально полно я переключилась в ту маленькую девочку и спросила у нее что она чувствует по этому поводу.
    Эту методику я узнала у Луизы Хей в одном из видео, она рассказывала что нужно придти к себе "маленькой девочке" в уже взрослом виде и успокоить, показать что опасности больше нет и т.д. что дает возможность проработать проблемы.
    Но я не пребываю в этом состоянии постоянно.

    А с мужем....Знаете, когда ты реально хочешь и терпишь, хочешь радости, секса, взаимопонимания
    Вот если бы я увидела что я не нужна мужу, и что он меня не любит, терпит и страдает со мной - я бы без колебаний решила бы что брак спасать не нужно. Он мне такого никогда не говорил, скорее наоборот.

    ваша идея "фикс" сохранить семью
    Сохранять брак для меня не самоцель, но я не представляю себя с другим, мне действительно близок именно этот человек. Муж также старается и я вижу и он говорит, что я нужна ему, общие цели тоже имеются. Я лишь постаралась обозначит свою позицию, на я ему себя навязывать не собираюсь.
    Вообще странно что тема скатилась до обсуждения необходимости развода.
    Речь шла о критике, которая была кстати еще и до брака..Просто тогда воспринималась легче.
    Последний раз редактировалось Елена_В; 25.01.2014 в 22:15.

  7. #97
    Всем спасибо за ответы, вопрос с критикой для меня решен.
    Вот неплохая статья на эту тему (написано просто и доступно): http://dcpg.ru/articles/176/
    Аккуратно подсунула ее мужу, почитал. И как то стал внимательнее , критики стало меньше.

  8. #98
    нужно показать ему его место, какое он ничто.
    И мужа такого выбрали, чтобы вас указывал место..)

    Сейчас правда он начал взрослеть по потихоньку
    И когда совсем повзрослеет, мамочка будет ..? додумайте сами.

  9. #99
    И когда совсем повзрослеет, мамочка будет ..? додумайте сами.
    Я решила ускорить процесс и перестать быть мамочкой уже сейчас. Мне кажется у меня неплохо начало получаться.
    А что будет - увидим, либо отношения перестроятся, либо нет.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Похожие темы

  1. Ответов: 1799
    Последнее сообщение: 27.11.2012, 07:04
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.05.2011, 11:18

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - вопрос психологу онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search