Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

Депрессия после развода

  1. #1

    Депрессия после развода

    Добрый день! Пожалуйста помогите разобраться и выйти из депрессии! Руки опускаются. С мужем прожили 3 года в браке, до этого год просто жили. Родили ребенка 2.2 года сыну. Знала за кого замуж выходила и от кого рожала. Для него родственники и мама на первом месте. Я пыталась создать свою семью, куда не будут лезть его родственники, жили мы с его родителями и с родственниками его. Семья москвичей, я приезжая, с первого дня не вошла в их круг. Не буду описывать в каком кошмаре жила. Вообщем устроилась на работу, полгода отработала, сняла квартиру, искала долго, муж знал об этом, или не верил или просто ждал когда же я уйду, переехали с сыном в квартиру, не стал удерживать и бегать не стал. Просто разошлись. Сына давала нормально, он начал обзывать, указывать что и как. Я начала тоже злиться,начала не давать ребенка. Он продолжал обзывать ,пошел в садик наговорил там куча всего. Вообщем пошла у нас грязь. на развод сначала не подовали. я ему говорила подать. Потом пошла и подала. Он пришел на развод, я не смогла, написала заявление, он сказал что не хочет, что хочет сохранить семью(при этом за 2 месяца ни разу ни чего не сделал что бы вернуть) . Вообщем я хотела уйти от туда, хотела не видеть их лица. И думала что вот он праздник. Добилась, ребенок со мной, жить и радоваться. Да ни тут то было. Смех, подколы все продолжается. Он сейчас живет с родственник4ами, как и хотели все. А я столкнулась с трудностями. Обида, злость не покидают меня. Обида, что я поняла что человек никогда не любил, зачем портил жизнь не понятно? И вот сейчас мы из за сына ругаемся. Ужасно ругаемся. Я не хочу что бы сын общался с ними . Отец есть отец. но не с ними. А он знает все это. БЫл бы мужиком умным, подождал бы хотя бы пару месяцев когда обида и злост ьуйдут. Так нет как танк попер. И до суда дойдет. А человек ни чего из себя не представляет , живет мозгами своей мамы и сестры. Помогите пожалуйста выйти из состояния этого. Обида просто съедает из нутри.

  2. #2
    Здравсвуйте, Марина.
    Я понимаю ваше состояние - вы только недавно пережили развод и обиды вас еще жгут. Но мне непонятно, почему за ваши обиды должен расплачиваться ваш ребенок?
    Вы хотите лишить сына бабушки, дедушки и всей мужниной родни, только потому что ВАМ там было плохо? Не слишком ли эгоистично с вашей стороны?

    --- Добавлено ---

    Марина, вот этот момент поясните , плиз:
    Цитата Сообщение от Марина26 Посмотреть сообщение
    Обида, злость не покидают меня. Обида, что я поняла что человек никогда не любил, зачем портил жизнь не понятно?
    Знала за кого замуж выходила и от кого рожала. Для него родственники и мама на первом месте.
    Так кто ж вам испортил жизнь, если вы с самого начала ЗНАЛИ и понимали за кого замуж выходили?

Похожие темы

  1. Любовь или брак? Что выбрать? Есть ли жизнь после развода?
    от SIV в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 149
    Последнее сообщение: 13.09.2012, 13:14
  2. Молодая мама после развода и личная жизнь: мне стыдно перед дочкой
    от Ольга2012 в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.08.2012, 23:12
  3. Взаимоотношения с детьми после развода
    от Doberman в разделе Дети и Родители. Детская психология
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.07.2012, 13:46
  4. После развода сын плачет по ночам за папой, что сделать чтоб ребенок спал спокойно?
    от Кристи в разделе Дети и Родители. Детская психология
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 24.12.2011, 18:04
  5. Антибабсы. Раздел детей после развода. Я в ужасе
    от Дракоша в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 1477
    Последнее сообщение: 08.11.2011, 20:39

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - как вернуть бывшего мужа | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search