Показано с 1 по 5 из 5
Тема:

устала от мужа

  1. #1

    устала от мужа

    Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Мне 28 лет. Замужем за мужчиной моложе меня на 8 лет. Я всегда мечтала, что рядом со мной будет человек старше меня, чтобы чувствовать сильное плечо рядом. Но со всеми мужчинами старше, с которыми у меня были отношения, не складывалось у меня с ними. Когда познакомилась с Олегом, сначала не обратила на него внимание (надо сказать, что познакомились мы в интернете, на форуме местного провайдера), он не сказал сколько ему лет, просто сообщил что студент. Пофлиртовали, через пару месяцев встретились, понравились друг другу, начали встречаться. Это было более 3 лет назад. Затем я узнала, сколько ему лет на самом деле (тогда было 17, мне 25). У меня был шок, я уехала от него, обливаясь слезами от того, что успела полюбить почти ребенка. Он был добрым, нежным, заботливым, не курил, водку не кушал, только пиво (минус конечно, но на фоне других достоинств этот минус был незначительным) моя мечта в общем.
    Затем он приехал ко мне домой, поговорили, сразу рука не поднялась выгнать Олега, так и остался в тот вечер со мной. А затем в конце осени я неожиданно забеременела. На новый год осталась в семье Олега, там же и его родители, а затем и мои, узнали про внучку. Что делать, решили пожениться. Беременность протекала тяжеловато. Был жуткий токсикоз, отеки, лежала на сохранении почти всю беременность. В конце лета родилась красавица дочка. В день выписки из роддома умер мой свекр. Не успел даже посмотреть на девочку, хотя хотел ее понянчить больше всех. Сначала муж очень заботился о дочке, иногда вставал по ночам кормить ребенка. Я радовалась, но особо не настаивала на помощи, поэтому постепенно все заботы о ребенке перекочевали на мои плечи. Спасибо свекрови, она мне очень-очень помогала и помогает. У нас начались ссоры с Олегом, он постоянно сидел за компьютером, играл и играет.
    Сейчас дочери 2 года, а 5 месяцев назад я забеременела вторым ребенком. Как же муж был против, он уговаривал, угрожал, чтобы я сделала аборт. Его мама тоже была против, тогда я сказала, что ухожу из семьи, собрала вещи, и они милостиво разрешили оставить ребенка. Я понимаю, что нам сейчас тяжело, что Олег мало зарабатывает, живем практически на деньги его матери. Но убить малыша я не смогла, я бы себе не простила, если бы поддалась тогда, тем более что второй ребенок был в планах, правда года на 3 попозже.
    ПО поводу денег, муж мой не хочет зарабатывать больше, сколько я не пыталась его пристроить в приличную фирму, не получается, его и так все устраивает, нет стимула, желания. А сам искать работу приличнее не хочет. На одной работе тяжело таскать, на второй наклоняться надо над станком, а у него спина болит, зато сейчас работа супер – охранник. Ни наклоняться, ни тяжести, спи себе, а иногда езди на вызовы.
    Приходя с работы, он садится за компьютер и играет целый день, или если не за компьютером, то в телефоне. С дочкой, если попросить посидеть, лежит на диване в телефоне, а где ребенок бегает, что делает… обычно возле меня вертится, приходится ее занимать чем то, параллельно пытаясь хоть что-то приготовить, убрать. С «погулять с ребенком» также проблемы, ибо он гуляет только утром, так как его бесят чужие дети, да и утром не каждый раз заставишь сходить, раз в неделю получается. Особенно, теперь, когда я жду второго малыша. Ведь он мне разрешил оставить ребенка, но сказал, что я об этом пожалею. Начал поднимать на меня руку. Не бьет вроде, но душит и за волосы может дернуть.
    Я тоже не подарок, конечно. Сейчас я болею больше года вазомоторным ринитом. Не чувствую запахов, не могу дышать носом. От этого не могу так тщательно за собой следить, косметикой сейчас не пользуюсь, мужу это не нравится. Он не понимает, как мне плохо. Лечение очень дорогое, пока не могу себе позволить, тем более сейчас жду ребенка. Да и после первых родов поправилась. А сначала обещал на руках носить, и если заболею, чуть ли не судна за мной выносить.
    На днях, у нас заболел ребенок, насморк, надо капать в носик. На ночь я ей капаю для нос, а днем соляным раствором промываю. Так вот попросила помочь. Он держит малыша, я капаю. И тут я накосячила, слишком много лекарства набрала в пипетку, дочь дернулась, я все впрыснула ей. Ребенок в ужасе, я ее к себе прижала, а ей плохо, попросила Олега принести пеленку полотенце, что-нибудь, так как ее начало рвать, а я ее держала. Муж вместо помощи в этот момент устроил разборку на тему «кто виноват и что делать». Я не помню, что ему кричала, взывала о помощи, потом не выдержала, как то обозвала по-моему, он вцепился мне в горло и волосы. И все это на глазах ребенка, которому плохо. Отдала ему ребенка (держал ее на вытянутых руках вместо того, чтобы к себе прижать), нашла какую то тряпку, вытерла ее и успокоила. Он помыл дочь, я ее уложила спать. А Олег мне заявил, что «ты, сука, не забывай, на какие деньги ты здесь живешь». Вот как мне с ним жить, куда делся тот мальчик, в которого я была влюблена.
    Хочу уйти от него, но он грозится, что отнимет мою дочь. И что он будет с ней делать? На бабушку скинет? Да, у моих родителей частный дом, а у него квартира, жилищные условия лучше, но ведь ребенку не только квадратные метры и наличие этажа нужно, но и забота, любовь. Не уверена, что он сможет доче все это дать. Сейчас, во всяком случае, он на всех выходных пьет пиво, то есть раз в 3 дня вечером. И помногу. Или сам покупает, или мать просит, она никогда не отказывает своему сыну. Хотя на эти деньги мы могли бы купить творожков на 3 дня для ребенка... И эти игры, на которые он тоже тратит деньги. Причем суммы по нашим доходам огромные, получается где-то 10 процентов от зарплаты (не считая пиво). Я ему уже не говорю по этому поводу ничего. Только мечтаю что когда второй малыш родится и чуть подрастет, я уйду от него, буду жить отдельно, буду знать, что наши деньги не уйдут в унитаз, лучше мы в зоопарк сходим, и игр больше не будет…

  2. #2
    тогда было 17
    17+3=20.
    куда делся тот мальчик, в которого я была влюблена.
    Подрос и стал юношей )))))

    И далеко не из подающих надежды юношей,
    ув. Автор.

  3. #3
    Спящий
    Регистрация
    10.07.2007
    Откуда
    "Рiдна Нiмеччина"
    Сообщений
    13 545
    Записей в дневнике
    43
    Здравствуйте.

    У вашего мужа не было юности, беззаботной, веселой, безбашенной. Двадцать лет и уже двое детей. Почти двое. Может, немного снизить планку ожиданий? Вы мне оба напоминаете двух детей, каждый из которых стремится воплотить в жизнь свои хотелки, несмотря ни на что. Вы - обзавестись детками, он отчаянно пытается наверстать упущенную юность.

  4. #4
    Ув. graciak, а какой у вас запрос к форуму?
    Или вы просто зашли излить душу?

  5. #5
    Цитата Сообщение от Leonis Посмотреть сообщение
    Вы мне оба напоминаете двух детей, каждый из которых стремится воплотить в жизнь свои хотелки, несмотря ни на что. Вы - обзавестись детками,
    и живете именно той жизнью, которую себе сделали.
    Он ведь не хотел второго ребенка, это хотели только Вы. Что ж теперь жаловаться?

    В 20 лет двое детей и жена..кошмар. Мальчику можно только посочувствовать.
    А у ВАс даже не двое, а трое детей. Что и было ясно с самого начала.
    Он ведь не врал, верно?
    Но убить малыша я не смогла, я бы себе не простила, если бы поддалась тогда,
    Ув Автор, ВАм известно, что не существует противозачаточных с 100% надежностью?
    И что Вы лично каждый месяц имеете хороший шанс ОПЯТЬ забеременеть?
    Всех родите?
    Вы уж как-нибудь с чувством вины разберитесь, внушенным, кстати. И повзрослейте.
    Или у Вас скоро детский сад там образуется.

Похожие темы

  1. Я устала терпеть упрёки и грубость мужа.
    от дивная в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 16.05.2012, 15:31
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.04.2011, 18:04

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - консультация психолога онлайн | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot
Digital Point modules: Sphinx-based search