Тефтельки из мясного фарша с адыгейским сыром очень вкусные получились, сочные и ароматные
А что там желтенькое? Перец или такуан? Не, наверно перец все-таки
Не представляю, как с крабовыми палочками, но брокколи очень люблю
--- Добавлено ---
А у нас шашлыки сегодня
Муж жарить будет, сын с костром возится, угли готовит, а я отдыхаю. Щас только майонез с кетчупом смешаю, и все - моя миссия выполнена
--- Добавлено ---
Брокколи такая красивая у вас, свежая была? Она такая дорогая сейчас (не замороженная), в Спаре 346 рублей
Я в шоке
ПОсоветуйте пожалуйста!
Я замутила орешки со сгущенкой, делаю в первый раз - ну первый блин комом, как всегда. Тесто вкусное, но слишком сладкое. Что можно в качестве начинки - вместе сладкой сгущенки?
Заварной крем, который ув Совушка выкладывала где-то на 11 стр - пойдет?
Уважаемые Марина, Птичка Тари,
Спасибо за идеи.
--- Добавлено ---
Попробую со сметаной
Готовите ли вы с кресс-салатом? Сделала сейчас салатик, а вместо привычных укропа-петрушки положила кресс-салат. Такой необычный остренький вкус, прелесть
Ой, я даже растерялась. Обыкновенно делаю, у меня маленькие горшочки для жаркого. На дно кладу мясо кусочками, лук, морковку. Сверху промытую перловку, специи, соль и заливаю водой. Ставлю в духовку на час-полтора. Еще делала с капустой, если постное нужно. То же самое, только вместо мяса - капуста. Так-то это очень обычное и обыденное блюдо, вовсе не праздничное. Но для любителей перловки - это очень вкусно ������
В глиняных горшочках, я заметила, готовится побыстрее, в чугунных подольше. У меня просто разнокалиберные горшочки, некомплект. В духовку входит шесть штук, я делаю обычно два с картошкой, два с перловкой, два с гречкой. Получается, на выбор, по вкусу. Удобно, даже на пару дней хватаетСпасибо, ув.Я женщина Благодарю Вас.Вот, проявила, а то опять пропало
Делаю салат из красной фасоли и курицы. Не знала, что фасоль берут консервированную, поэтому сварила (накануне).
Добавила пассерованный лук - немного (было всего две луковицы). Соленый огурец. Отварную грудку.
Пробую (незаправленный) - сухо. Это еще без сухариков...
Что можно сделать? Или со сметаной/раст маслом нормально будет? Скорее всего, я недоварила фасоль плюс лука маловато... жаль, в общем.
Майонезом можно заправить. Или сметаной пополам с майонезом.
Так этот салат и положено с майонезом заправлять, насколько я понимаю. Ну, я его в таком виде ела. А как без заправки? Но только надо заправлять и сразу есть, чтобы сухарики не размякли. И если майонез кажется слишком жирным, можно со сметаной его размешать. Мне оливье с такой заправкой больше нравится, чем с чистым майонезом.
Порезала стейки на полосочки , обжарила . В эту смесь из масла и жира добавила сливочного масла , закинула грибы и картошку , лук, дожарила сверху выложила порезанный стейк .
Ем .
А я тут уезжала и в спешке сварила детям суп грибной с плавленым сырком.
Упаковка вешенок, 2 картофелины, пачка замароженой смеси Летние овощи, маленькая луковица и 2 грибных сырка для супа.
Все порезать, покидать в кипяток, варить 5 - 10 минут, сырки размешать в чашке с горячей водрй, вылить в суп.
Лаврушка, зелень, соль по вкусу.
Смели в один присест
Вчера приготовила куриные рулетики.
Филе нарезала, отбила, посыпала специями
для начинки натерла сырую морковь, колбасный сыр(можно плавленные сырки или обычный сыр), зубчик чеснока, немного майонеза для связки
Свернула рулетики, которые плохо держались, заколола зубочистками
обжарила на сковородке, потом в духовку на 20 мин.