Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 32 из 32
Тема:

Муж не старается быть тактичным. В отличии от меня...

  1. #31
    Хм... Человек,средних способностей. Женщина, пожалуй что, молодая. Наверное, неплохая. Хотя мне трудно сказать, хорошая или плохая. Я стараюсь быть хорошей, но я мстительна и бываю холодна с окружающими. И еще не даю другим себя использовать. Хорошо вижу людей, осознаю их намерения.
    Ну вот.. попытка описать личность, а не придатка к мужу))
    Нет, конечно, интересоваться его делами, поддерживать его интересы, заботиться... все это нужно для успешного союза, но делать мужа центром вселенной, это перебор, имхо.
    Это влияет на вас обоих, и вот так кривовато отражается в обычной жизни. Вы оба считаете, что муж - Герой, который спас невинную прекрасную деву от гибели. Вам обоим нравится жить в вами самими же созданной романтике, но это же и играет с вами злую шутку. Вы его обожаете, все делаете для него.. но вот поправить, указать на ошибку просто не имеете права. Его значительность сразу же "теряет в весе", и поэтому он раздражается. В сексе происходит то же самое, посмотрите...
    Это такой замкнутый круг, из которого выходить - только вам обоим вместе, осознавая что вы оба живете в розовой сказке представлений о самих себе.
    Вот эти слова, мне кажется, подтверждают мои мысли:
    Только не с мужем, он для меня - закрытая книга. Я никак не могу понять, о чем он думает. Меня это немного пугает. Я знаю, что при всем желании заставить его что-то делать не смогу. И узнать его тайные мысли не могу, а значит не могу все рассчитать. Это держит меня в напряжении, честно говоря.
    Прямо слово в слово повторяете мотив из Сумерек (не знаю, в курсе ли вы этой популярной среди подростков романтической истории, ведь попсой вы не интересуетесь ), где вампир не мог прочесть мысли любимой девушки. Всех читать мог, а ее нет. Это в вышей степени, мне кажется, идеализация и романтизм. Любимый - не обычный человек, а исключительный. Любя исключительного, мы сами немного приближаемся к мечте И расстраиваемся, когда реальность вносит свои коррективы. Потому что идеальных нет, и надо прийти к пониманию, что это-то и прекрасно, это свобода от стереотипов, ожиданий, это ответственность и взросление.

    Внимательна. Очень люблю животных. Подвержена чувству вины. Тут вообще, отдельная тема. Но бывает, я ночью лежу и думаю, что столько людей инвалиды, столько животных сейчас страдают, а лежу в теплой постели и мне стыдно, даже плачу иногда... Но я осознаю, что всем не поможешь и не надо вообще помогать ВСЕМ. Только это осознание ну никак мне не помогает избавиться от дурных мыслей.
    Вот такими окольными путями тело намекает вам о том, что было бы куда конструктивнее заботиться о ком-то конкретном....

  2. #32
    Просто он все решает за меня, а я довольно пластична.
    Ну и чем не гармоничный союз?..))
    Только у меня ощущение, что вы начали твердеть?..
    Вон и недовольства какие-то пошли и претензии накопились..
    Вы кончайте это дело. А ну-ка быстро в старое состояние!!))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.05.2010, 03:20

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - онлайн психолог | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search