Показано с 1 по 8 из 8
Тема:

Не могу бросить жену.

  1. #1

    Не могу бросить жену.

    Пишу все подряд. Как на духу. Посему сразу извиняйте за сумбур. Мне 30. Живу с женщиной намного старше себя. Живем уже 5лет. Я по характеру напоминаю удава, никого никогда не трогаю, но стоит наступить на хвост, пребольно укушу. Она. Тоже весьма спокойная, очень красивая женщина. С одним ОГРОМНЫМ тараканом. Ниже распишу. Когда сошлись, переехал к ней в маленький городок. К ней ушел от прежней женщины. Ушел сам. Как конченный идиот бросил институт, думал восстановлюсь как все устаканится. Работы в городе подходящей не оказалось. Она предложила заняться делом. Дело оказалось весьма прибыльным, вложили очень много сил, времени, денег (которые она брала в кредит). При этом у нее было еще одно маленькое собственное дело (которое очень быстро развалилось, по не зависящим ни от кого обстоятельствам), которое тоже приносило приличный доход. Это я пишут так обстоятельно, что бы дальше было понятно, что к чему.
    Теперь подробнее об огромном таракане. Это собаки. Мелкие такие, очень породистые и очень дорогие собаки. Их не просто много, их очень много!!!!!!!!! Все живут в доме, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Она занимается этим профессионально ( с ее точки зрения). Я когда пришел, их было чуть меньше чем сейчас. Думал, запуталась тетка в проблемах, одна не справляется, думал вместе все выдюжим, справимся. Сама она говорила, что мечтает сделать свой питомник с адекватным количеством животных. Она изредка продает их по интернету, за очень не малые деньги. Но настолько редко, что эти суммы уходят тут же на самое необходимое для этого питомника.
    После падения ее маленького дела, все бремя огромных расходов на этот питомник легли на еще хрупкие плечи нашего совместного дела.
    При становлении, какого либо дела, очень важно, в первые год, два, не вытягивать с него деньги, а наоборот вкладывать. Это очень важное правило не соблюдалось, т.к. питомник требовал расходов и не малых. На сегодняшний день дело еле дышит. Хватает едва на самое необходимое.
    Я рассчитывал, будем заниматься этим делом, приведем питомник в порядок, в институте восстановлюсь, к Исаеву поеду и т.д. ХРЕН!!!
    Когда окончательно понял, что это дело работает только на поддержание питомника, и ни на что другое не хватает, устроился на работу. Только перед этим, по просьбе моей женщины набрал кучу кредитов, т.к.она все говорила, что именно этой суммы ей не хватает на приведение в норму своего питомника. Сама не могла больше на себя взять ни каких кредитов, т.к. ее кредитная история к тому времени была окончательно испорчена. Устроился на работу, зарплаты хватало на погашение моих кредитов, оставалось совсем мало. Далее от нее последовало предложение уволиться с работы и бросить все силы на приведение в порядок ее питомника, т.к. жить в такой обстановке больше нет сил ни у кого. Согласился. Долгое время делал то, что она считала нужным, потом понял, что результатов ни на грош. Далее питомник стал расти, размножаться. Работы стало все больше, а денег все меньше. Она привыкла жить на широкую ногу. Ни в чем себе не отказывать, т.к. ранее, до меня, у нее было ее дело, которое приносило приличный доход.
    Что мы имеем? Ее собственное дело сдохло с моим приходом, но как я уже говорил, в этом ник то не виноват. Второе дело еле дыбает. Питомник разросся до невероятных размеров, и все животные в ужасном виде, потому что заниматься ими просто не хватает времени. Соответственно продавать жителей этого питомника она не может. Что в принципе не делала и раньше, т.к. то у нее не хватало времени.
    Хотел бывало плюнуть на все и уйти. Даже уходил однажды. Но есть одно НО. Люблю.
    Да и как уже говорил, на наше дело кредиты брала она. Занимались вместе. Совесть тоже есть.
    Нынешние отношения оставляют желать лучшего. Сейчас лишь помогаю ей, но не в полную силу. т.к делать это абсолютно бессмысленно.
    Понимаю, что нужно просто устроиться на работу и забить на этот питомник, но без моего участия тут все станет еще хуже, сама она не справится. Она приглашала различных людей, что бы помогали ей за определенную плату, но никто больше 2х мес не продержался.
    Короче совсем запутался. Жизнь идет. В сорок лет делать операции уж нельзя наверное. Да и просто вести амебное существование невыносимо. Я человек амбициозный. Раньше всегда жил и четко планировал и добивался своих целей.
    Ладно. И так много написал. Запал кончился. Даже не перечитываю, иначе точно не отправлю.
    И еще, ребят, я готов выслушать любое мнение. Мне это важно, т.к. у самого уже каша в голове, а так может посмотрю чужими глазами на ситуацию и как нибудь разберусь.И вообще прорыв вперед- это обычно результат хорошего пинка сзади.

  2. #2
    Стал Ваня лазить
    В папину кассу,
    Стал Ваня красть
    Денежки массу.

    Динь динь дон,
    Дон динь динь -
    Так звенят кандалы,
    так из-за баб
    Погибают ослы.


    Слова народные,
    около 1890-го года.

  3. #3
    Участник Аватар для Margonya
    Регистрация
    12.01.2012
    Откуда
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    276
    Так, это, у Вас на каждом по стопке кредитов за старое дело, новое дело. Или остались только Ваши кредиты на какое-то из дел, платить никак и поэтому пришли сюда? Кто из вас в финансовой заднице сейчас? Так если НО - люблю, то вариантов немного. Пахать от зари до зари, на износ, платить кредиты и любить, если останутся на это силы. Да раздайте Вы лишних собак по акции, выручите деньги, погасите расходы-кредиты, что сможете. На свободном месте разведите соколов или кошечек породистых. Диверсифицируйте риски-доходы. Все одно ведь бардак и уйма времени на все уходит. А?

  4. #4
    Консультант Аватар для Enigma
    Регистрация
    29.01.2008
    Сообщений
    10 352
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Карат Посмотреть сообщение
    Мне 30.
    Этот "питомник" пожрёт не только ваши деньги, но и ваши фертильные годы. Вместо своих детей вы будете обеспечивать собак/тараканов нездоровой женщины.

    Дело хозяйское, разумеется.

    И жизнь - она идёт, да.. проходит.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Margonya Посмотреть сообщение
    Да раздайте Вы лишних собак по акции, выручите деньги, погасите расходы-кредиты, что сможете.
    Можно подумать, мадам такая хорошая хозяйка. одни кредиты погасят, других нагребет.

  5. #5
    Спящий
    Регистрация
    10.07.2007
    Откуда
    "Рiдна Нiмеччина"
    Сообщений
    13 545
    Записей в дневнике
    43
    Увю Автор, вам 30, а это самый расцвет сил. И вы эти силы вкладываете в женщину, которая намного старше вас, которая вместо детей воспитывает собак, которая набирает кредиты и к своим немалым годам до сих пор не научилась рачительно вести бухгалтерию и жить по средствам. Не потому ли у вас с бизнесом швах? Ваша женщина - не рентабельна, проект жизни с ней - убыточен! Не переживайте, такие женщины не пропадут - найдет другую шею. Конечно, если ваше жизненно кредо - спасать, тут я пас. Спасайте и будьте счастливы.

  6. #6
    Я покопался в себе и понял, что у меня ОЧЕНЬ сильная зависимость от нее. В начале, когда мы еще не ругались на почве постоянного свинарника в доме и из за этих собак с огромными расходами на них, она дала мне очень много душевного тепла. Сейчас ничего не осталось,лишь изредка бывают проблески, а я все как дурак живу и надеюсь на лучшее. Устал.

  7. #7
    Карат вы в первом сообщении написали, что ушли у вас была до нее другая женщина. Почему вы ушли от той другой? Чем та была плоха?

  8. #8
    Я рассчитывал, будем заниматься этим делом, приведем питомник в порядок, в институте восстановлюсь, к Исаеву поеду и т.д. ХРЕН!!!
    Зачем вам Исаев?

    А где она, ВАША жизнь??

Похожие темы

  1. Ответов: 81
    Последнее сообщение: 25.10.2013, 12:17
  2. не могу понять жену. то ли она мне изменяет то ли я ей надоел
    от славик в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.07.2013, 12:14
  3. Не могу понять жену
    от Лист в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 71
    Последнее сообщение: 12.02.2012, 03:41
  4. Я не знаю что делать. Я ревную, он ревнует, хочу бросить - не могу
    от оля в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 02.11.2011, 11:17

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологическая помощь женщинам бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search