Показано с 1 по 3 из 3
Тема:

Потренируйте пожалуйста проникать в свою голову

  1. #1

    Потренируйте пожалуйста проникать в свою голову

    Ув. Наг, читала-читала я тему: "БШП" и накопились у меня новые вопросы, да и старые всплыли. Как понять на сколько у меня развито образное мышление? Порой мне кажется, что у меня проблем с образным мышлением нет, НО я чувствую какую-то дисгормонию в себе, и, скорее интуитивно, предпологаю, что дело в диссонансе сознаия и подсознания. Где-то после 20 лет стала я в себе замечать какую-то буквальность, занудность. Хотя, привыкла о себе думать, что обладаю достаточно живым умом, способна смотреть на вещи с разных ракурсов. *уф, как же тяжело писать, когда сама доконца не понимаешь, что пишешь* И вот ещё хочется понять, как связана психология с физиологией. Хорошая работа сознания и подсознания это что? хорошо налаженные контакты между левым и правым полушариями? А если я буду развивать мелкую моторику левой руки это приведет к развитию связей между полушариями или это отдельно разовьет правое полушарие и всё?

    В моей голове толпами роятся какие-то отдельные факты, которые пытаются, как-то объединится. И с одной стороны я понимаю, как я докатилась до такой жизни - дело в моей неусидчивочти с одной стороны и интересу к информации с другой стороны. Ну и стиль моего обучения был соответствующим - внимательно слушать учителей, преподавателей, чтоб потом поменьше сидеть самой с домашкой. И ведь давно начиталась всякого (про временной режим сиденья за книгой и отдыхом), но на практике не получается, надоедает и всё. И вот тоже возникает вопрос: долг в моём гормональном профиле? и как следствие характере и поведении? И с этим уже ничего не сделать. Ну вот раздолбайка я по жизни и всё, хоть убейся. Или всё таки надо над собой работать-работать непокладая рук и будет мне счастье.

    Вот расти духовно - это завсегда, а менять себя (поведенчески) не получается. Или я бред написала, и одно без другого не возможно?

    Обратите пожалуйста внимание на мои вопросы, ну или пошлите по адресу. Ведь всю жизнь маюсь подобными вопросами.

    Вот и подумала, что Вы, как врач, изучающий высшую нервную деятельность, смогли бы мне помочь. Да ещё фраза к Вашему кабинету - "тренируемся проникать в чужую голову" меня заинтриговала, внутри сразу всё отреагировало: "ой, как здорово! вот бы и мне бы в чужую голову... заодно и в свою с удовольствием".

    В конце так и хочется сказать: "сами мы не местные..." (я на Веже около 2 месяцев), но тАк хочется помощи "сильного мира сего".

  2. #2
    Продолжаю "сидеть" в БШП. Кое-что примерила на себя: росла я в эксплозивной семье, ребенком "партизанила", а теперь сама "эксплозивлю"( на пару с мужем.

  3. #3
    Нет, поторопилась. Эпилепсий в роду не было. А самое главное все члены моей семьи антипедантичны, ну и я конечно тоже.

Похожие темы

  1. Проникновение в голову
    от Larentina в разделе инет-кабинет "Nag"
    Ответов: 222
    Последнее сообщение: 18.09.2011, 19:20
  2. Ответов: 113
    Последнее сообщение: 29.06.2011, 07:06
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.06.2011, 09:01

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - созависимые отношения | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search