Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 5678910111838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 3106
Тема:

Жизненная пассивность

  1. #211
    Восьмая. Состояние спокойное. Расслабление произошло быстро. Слегка тяжесть в груди. От глубокий вдохов сухость в горле. Сонливости нет , состояние нейтральное

  2. #212
    Девятая. Состояние умиротворения. Тяжесть в лобной части головы. Дыхание спокойное. Задумчивость, при этом думается не о чем. Глаза слипаются. Мимика застывает. Пошевелю мышцами на лице, но очень быстро опять.

  3. #213
    Десятая. Дыхание спокойное. Расслабила все мышцы. Ноги стало слегка тянуть. В верхней части головы чувствую тепло. Сонливость.

  4. #214
    Первая пятиминутка. Ощущаю Сжатость. Плечи опущены, голова втянута, мышцы все напряжены. Расслабляю мышцы. Появляется слабость. Сразу застывает лицо, очень хочется спать.

  5. #215
    Вторая. Состояние расслабленности. Ноет все тело от желания лечь спать. Дыхание поверхностное, но равномерное.

  6. #216
    Третья. Слабость во всем теле. Тянет мышцу на правой ноге, ноющее ощущение. Тяжесть в груди, чувствую свое сердцебиение. Глаза слипаются сами собой. Дышу глубоко, но тяжесть так и не поошла. Никак не могу собрать себя в кучу.

  7. #217
    Голова тяжелая, сонливость. Вздохнуть глубоко получается с усилием. Мышцы расслабила быстро (( они и не были в достаточном тонусе. Я что-то делаю, а мышцы не напрягаются достаточно, поэтому все выходит вяло, с ленью и быстроприходящей усталостью

  8. #218
    Пятая. Мышцы напряжены. Желание что-нибудь делать, но не сидеть. Сердцебиение спокойное. Расслабила мышцы и все тело. Ощущаю внутри тепло. Дыхание спокойное. Но в голове по прежнему сидит усталость.

  9. #219
    Седьмая. Села и сразу почувствовала боль в спине, шее. Усталость без сонливости, а еще равнодушие ко всему, что сидеть, что работать одинаково. В голове нарастающая тяжесть. Дыхание поверхностное. Начинаю дышать глубоко, но забываюсь и снова дышу поверхностно. Расслабление мышц плохо сказывается, т.к. сразу начинает тянуть ноги. Подвигаю ступнями легче.

  10. #220
    Восьмая. Чувствую боль в области лба и она приковывает все мое внимание. Расслабилась. Глубоко дышу. Ощущаю свое тепло, во всем теле и энергию. Кажется что кожа на ладошках вибрирует. Сердце бьется быстрей, чем обычно. Но именно в этом режиме биения я делаю что либо нормально. Чуть медленней и мне уже лень.

  11. #221
    Девятая. Тяжесть в груди. Тяжесть в одной стороне головы. Первое время не хочется сидеть без движения. Но позже смиряюсь.

  12. #222
    Десятая. Я расстроена и потому: учащенное сердцебиение, пульс отдает в переносице, тянущая тяжесть в груди. Мышцы расслаблены. Дышу глубоко. Сердцебиение успокоить не удалось. Боль в виске.

  13. #223
    Одиннадцатая. Сначала ничего не чувствую. Какая -то пустота и только боль в виске. Через пару минут чувствую сердцебиение и тяжесть в груди. Внимание постоянно отвлекается от внутренних ощущений. Дышу глубоко. После этого не ощущаю сердцебиение, т.е. успокоилось, но тяжесть так и осталась.

  14. #224
    На два дня беру отгул от всех занятий. Долго решалась это написать, но без этого никак. Приезжает свекровь и она явно не поймет моих пауз, да и я при ней становлюсь замкнутой, молчаливой и с натянутой дружелюбно-глупой улыбкой. Какие уж тут пятиминутки? Тут бы хоть слово из себя выдавить и желательно бы в тему. Раздражаю себя, ужасно чувствовать себя глупой. Но настраиваю себя , настраиваю, доходит до дела- ступор какой- то. Так что, прошу меня извинить за отступление от правил.

  15. #225
    Цитата Сообщение от Виталайм Посмотреть сообщение
    Так что, прошу меня извинить за отступление от правил.
    Ничегошеньки страшного, ув. Виталайм.

    Жизнь есть жизнь, вдобавок мы набира-
    ем по пути информацию о реальных заг-
    воздках в Вашей жизни.

    Так что - не кипешите, договорились?

  16. #226
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Ничегошеньки страшного, ув. Виталайм.

    Жизнь есть жизнь, вдобавок мы набира-
    ем по пути информацию о реальных заг-
    воздках в Вашей жизни.

    Так что - не кипешите, договорились?
    Угу.
    Очень рада ответу. А то как- то без Ваших комментариев, ув. Джубал, сникла совсем.

  17. #227
    Цитата Сообщение от Виталайм Посмотреть сообщение
    Угу.
    Очень рада ответу. А то как- то без Ваших комментариев, ув. Джубал, сникла совсем.
    Нинада без меня сникать, ув. Виталайм )))

    Ни я, ни любой другой терапевт - не будут
    рядом с Вами вечно.

    И очень важно, чтобы большинство заданий
    Вы делали, опираясь на собственный ресурс,
    собственные силу и уверенность.

    В одном не тревожьтесь - покамест мы рабо-
    таем - без постоянного контроля Вас не ос-
    тавлю. Но разве контроль - должен быть на-
    вязчив? Согласны?

  18. #228
    Первая пятиминутка. Села и сразу по телу сверху вниз почувствовала волну расслабления и слабости. Останавливается в ногах и ступни начинают ныть от слабости. Дыхание медленное, сердцебиение нормальное. Начинаю дышать глубоко. Глаза закрываются сами собой, как только забываюсь - дыхание само замедляется. Ощущение, что горло сужается, поэтому, глубокий вдох- это усилие. Ноющие ноги начинает тянуть. Очень хочется спать.

  19. #229
    Вторая. Села и почувствовала напряжение в теле сквозь слабость. Расслабила тело, но не почувствовала себя расслабленной. Потом поняла, что у меня сильно напряжена шея: голова как бы втянута в напряженные и чуть сведенные вместе плечи. Расслабила и сразу облегчение. Значит, я так в течении дня напрягаюсь и не замечаю. Возможно этот зажим тоже способствует мигрени.

    Ноги ноют. Дыхание спокойное, но грудь как бы стеснена, вдыхать тяжело. Взгляд в точку, только точки смотрения иногда меняются. Руки в замке, ноги крест на крест. Раз'единяю их, но чувствую дискомфорт, притяжение их завязаться в узел и позволяю себе это.
    Когда сижу без движения и без дела хочется спать.

  20. #230
    Третья. Учащенное сердцебиение, но дыхание спокойное. Тяжесть в макушке головы. Тянет правую ногу. Тяжело усидеть на месте: то стурней дерну, то волосы поправлю, вообщем маюсь. Нападает задумчивость и с ней слабость.
    Приходит мысль о каком то деле и ощущение, что мышцы подаются вперед, хотя само движение я не почувствовала, а может это и есть движение просто слабое..?
    Вообщем, состояние либо маята, либо ноющая слабость и задумчивость. Нейтрального спокойствия достигнуть не смогла.

  21. #231
    Четвертая. Я в раздражении. Мышцы напряжены. В груди тяжесть, сердцебиение чуть быстрей обычного. Медленное дыхание не успокаивает, злость как будто выходит с дыханием, чтобы заполонить все вокруг меня, а внутри образуется еще больше злости.

  22. #232
    Пятая. Состояние нейтральное. Сердцебиение, дыхание спокойное. Немного тяжесть в макушке и состояние задумчивости. Дышу свободно, но очень глубокий вздох с трудом.

  23. #233
    Шестая. Состояние уравновешенное. Равномерное дыхание, сердцебиение. Я стою спокойно. Если надо могу что-нибудь делать без всяких эмоций. Чувствую тепло от солнца и улыбку на своем лице. Спокойствие.

  24. #234
    Седьмая. Состояние спокойное: дыхание, сердцебиение уравновешенное. Непроизвольно вздрагивает мышца на правой ноге (я стою). Где- то к середине начинает появляться сонливость- слипаются глаза. Настроение ровное.

  25. #235
    Восьмая. Немного учащенное сердцебиение. Дышу глубоко, медленно и мне недостаточно кислорода. Желание дышать быстро, пусть даже в ущерб глубине. Состояние спокойное, мышцы быстро расслабились, нападает при сидении задумчивость.

  26. #236
    Девятая. Стоя, после упражнений и контр.душа. Дыхание медленное, но глубоко вздохнуть не могу, словно камень легкими поднимаю. В горле ком и как будто оно сузилось, поэтому воздух так тяжело поступает. Все тело разогретое, горячее, расслабилась сразу. На 4-й минуте начинается состояние задумчивости (мне, в большинстве случаев, после гимнастики с душем почему то спать охото).

  27. #237
    Десятая. Дыхание чуть ускорено, сердцебиение тоже. Дышу медленно и глубоко и сердце успокаивается, потом опять набирает ритм, потом успокаивается.
    Ком в горле очень отчетливый. он не мешает дыханию, но двигается вместе с ним. Он сжимает мне горло и от него сохнет во рту.
    Мышцы расслаблены.

  28. #238
    Одиннадцатая. Состояние спокойное. Дышу глубоко. Дома очень жарко и поэтому тяжесть в голове- область лба и слабость. Больше никаких примечательных процессов в теле не ощущаю.

  29. #239
    Двенадцатая. Ровное дыхание, мышцы расслабила быстро. Состояние нейтральное. Пять минут просто сидела, прислушивалась к ощущениям и ничего

  30. #240
    Первая пятиминутка. Села и сразу почувствовала слабость в ногах, биение сердца не быстрое, но сильное , оно единственное активно на фоне слабого тела. Чувствую волосы на голове и кожу под ними, иногда мне кажется, что они двигаются. Дыхание медленное. Глаза слипаются.

    Не выспалась сегодня, поэтому такое состояние. Утреннюю гимнастику делала, но не помогло, да и я после нее частенько хочу спать.

Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 5678910111838 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Мне необходима жизненная помощь.
    от hors123 в разделе Консультации по другим тематикам
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.01.2012, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологическая помощь | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search