Страница 47 из 104 ПерваяПервая ... 1737444546474849505777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 381 по 1 410 из 3106
Тема:

Жизненная пассивность

  1. #1381
    Десятая. Сердцебиение нормальное. Расслабленность. Тянет ноги. В груди приятное тепло, также в переносице и уходит тепло в нос. Внутри спокойствие, на лице полуулыбка.

    Интернет еле загрузился. Весь день проблема. Сюда же отчет за день:
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Попробуйте как-бы пробегать фонариком по телу,
    ув. Виталайм, высвечивая поочерёдно каждую -
    его точечку, каждый миллиметрик.

    И - описывайте состояние более подробно, вклю-
    чая ощущения тактильные.

    Рискнёте?
    Да, попробуем.
    Вот только беда в том, что прислушиваюсь и засыпаю тут же. Было дело даже начала писать в телефоне и уснула. Пока силы воли не хватает удержать сознание, лежа при этом.

    Но это дело тренировки, верно?
    Не поверю, что не было пяти минуток поваляться )

    Потому, всё-таки - лучше выдерживать ПАУЗУ пе-
    ред вскакиванием с койки - ВСЕГДА
    .

    Поймите - за это время никто не помрёт и никто не
    расстроится, серьёзно.

    Мир вполне обойдётся целых пять минут без Вашей
    заполошной беготни. Вы не центр Вселенной, ей-ей!

    Ммммм?
    Да, конечно же.
    Как бы кощунственно не звучало, но
    Меня очень раздражает его плач. Я начинаю злится так, что хочется вцепится во что-нибудь руками и разорвать. Словно кошку гладят против шерсти по одному и тому же месту. Бесит, рождается сильная агрессия, а приходится подавлять- ведь это мой сын и его люблю. Но чувствую, что эта злость невымещенная укладывается внутри, не исчезает. И потому с утра бросаюсь к нему, чтоб он только не плакал. Еще на пятиминутки я ухитряюсь перед дать ему что-то интересное, чтоб не лез ко мне, да и днем все же проще даже плач перенести, чем утро так начинать.
    Но я это сказала просто чтоб показать, что ощущаю, чувствую.*
    Так конечно буду стараться и делать.

    Четвертая. Сердцебиение нормальное, но очень тихое. Тяжесть в груди. Мимика неподвижна, дышу медленно, веки медленно опускаются. Очень хочется спать. Стреляет в ухо. К концу пятиминутки тянет, выкручивает ноги.

    Пятая. Сердцебиение частое, но не сильное. Горло саднит от перед этим быстрого дыхания. Ощущение оживленности сменяется постепенно сонливостью. В теле приятная расслабленность и усталость. Ощущение "приятности" начинается со лба, правда и тяжесть там тоже есть. Кожа на лице начинает неметь, мимика не двигается. Желание закрыть глаза.

    Шестая. Сердцебиение частое. Лоб давит на глаза. Брови становятся чувствительными, точнее я их ощущаю ясно. В ногах слабость. Напряжения нет.

    Седьмая. Сердцебиение нормальное. В ногах слабость. После расслабления замечаю плечи напряжены и чуть приподняты. *Щекотно подбородок.

    Восьмая. Сердцебиение частое. Вибрирует и отражает пульс кожа на ладонях. Тело расслабленно, внутри приятное тепло - в груди, плечах, руках, животе. По ногам ощущение чувствительности- как мурашки бегут снизу вверх.

    Девятая- пропустила, ехала за рулем.
    Последний раз редактировалось Виталайм; 10.03.2014 в 19:46.

  2. #1382
    Одиннадцатая. Сердцебиение учащенное. Дыхание быстрое. При расслаблении появляется сразу слабость в ногах. Веки тяжелеют, сонливость. Лень переводить взгляд. Дыхание спокойное. В горле ком (от переедания накануне). Тело тяжелое. Сердце к концу стало биться медленней.

  3. #1383
    Двенадцатая от 10.03.2014
    Сердцебиение нормальное. Слабость в ногах тянущая. Комок в горле. Тело расслабленно, напряжения нет. Веки тяжелеют и желание закрыть их. В груди ощущение тепла.

    11.03.2014 Пробуждение. Переворачиваюсь сочника на бок, потом снова на спину. В ногах приятное тепло, ступни немного крутит, поэтому напрягаю и расслабляю их. Чувствую как в груди бьется сердце, еще сбивчиво с утра. *Перевернулась на живот и почувствовала холодный воздух на коже спины. Неуютно. Первое желание- спрятаться под одеяло, потом стало все равно. Слабость в ногах, животе, груди. Кажется от того, что пошевелилась.
    *Почувствовала свой нос, как через него вдыхаю холодный воздух и ощущаю как воздух холодком попадает внутрь лба. Очень бодрящее ощущение- сразу проснулась, даже глаза слипаться перестали.

    Первая. Сердцебиение нормальное. Глаза ватные, тяжелые, сонливость. Слабость в руках идет от груди и в ногах. Тело расслабленно. По всему телу тепло.

    Вторая. Сердцебиение частое. Хочется спать. Как села сразу почувствовала слабость волной по телу сверху вниз. Тянет правую ногу. И это постепенно начинает раздражать.

    Третья. Сердцебиение нормальное. Тянет правую ногу. Сонливость, веки тяжелые. Взгляд переводить лень. Вялость.

    Четвертая. Сердцебиение частое, четкое. Слабость в руках. Усталость. Тяжесть в голове, лоб давит на глаза. Глаза ватные. *Тепло во всем теле. Чувствуется особо нос, как им выдыхаю горячий воздух. Появляется сонливость

    Пятая. Сердцебиение нормальное. Слабость в руках и ногах. Голова тяжелая. Сонливость. Глаза закрываются. Расслабленность без напряжения.

    Шестая. Сердцебиение нормальное. Тяжесть в голове. Тело расслабленно, напряжения нет. В остальном нейтральное состояние.

    Седьмая. Сердцебиение нормальное. Тяжесть в левой стороне головы. Расслабленность без напряжения. Задумчивость. Взгляд в точку, переводить лень.

    Восьмая. Сердцебиение нормальное, но немного тихое. Веки тяжелые, так и закрываются. Тело расслабленно, без напряжения. В голове тяжесть. Обостряется при движении, повороте головы. Ощущаю тепло в груди.*

    Девятая. Сердцебиение нормальное. Тяжесть в груди. Расслабленность. Напряжения нет. Задумчивость. Особых ощущений нет.

    Десятая. Сердцебиение нормальное. Ощущаю в груди биение сердца, немного как трясет в груди. Слабость внизу живота и ногах. Напряжения нет. Тяжесть в правом виске. По ногам холод.

    Одиннадцатая. Сердцебиение нормальное. Тянет правую ногу. После расслабления веки тяжелеют, но спать не хочется. Тепло на ладошках. Появилась задумчивость (хотя до этого была довольно бодренькой).

    Двенадцатая. Сердцебиение нормальное. Комок в горле. Крутит обе ноги. Это раздражает. От этого на выдохе периодически с силой втягиваю живот. Появляется ощущение нехватки воздуха.*

    12.03.2014

    Проснулась. Чувствую как холодный воздух идет через нос и оттого саднит горло. Холод пронизывает ноги миллиметр за миллиметром. Плотнее укуталась в одеяло. В груди и животе тепло. От этого ощущение уюта и тепла в переносице.

    Первую - пропустила, *разрешила себе поспать (легла из-за ребенка в 5 утра, надо было восполнить недосып).

    Вторая пятиминутка. Сердцебиение быстрое. В груди тянущее ощущение. В ногах и руках слабость. Веки еще тяжелые от сна.

    Третья. Сердцебиение быстрое. Сонливость. Глаза слепит от света. Тело расслабленно. В руках, ногах слабость. В груди "трепыхание".

    Четвертая- пропустила.

    Пятая. Сердцебиение частое. Слабость в ногах, руках. Веки тяжелые, сонливость. Напряжения нет.

    Шестая. Сердцебиение частое. Слабость в ногах и руках. Мимика на лице сползшая вниз. Веки тяжелые. Вялость.

    Седьмая. Сердцебиение нормальное. Расслабленность. В ногах немного слабость. В кончиках пальцах чувствую пульс.

    Восьмая. Сердцебиение частое. В груди тепло. В ногах приятная расслабленность и усталость. Кожа на ладошках теплая и вибрирует. Напряжения нет.

    *

  4. #1384
    12.03.2014
    Девятая. Сердцебиение частое. Щимит в груди. Отдает слабостью и ломотой в руки. Ноги тянет. Напряжения нет. Вялость.

    Десятая. Хожу по магазину. Общее состояние вялость, усталость и спокойствие, даже равнодушие немного.

    Одиннадцатая. Сердцебиение нормальное, немного тихое. Слабость во всем теле. Тело тяжелое и без напряжений. Мимика неподвижна. Я вся без движения. Апатия. Просто хочется, чтоб меня никто не трогал, не разговаривал со мной. Просто нет сил и все.

    Двенадцатая. Сердцебиение нормальное. Тянет правую ногу. Комок в горле. Все внимание заостряется на ноге- раздражает. Периодически напрягаю мышцы на ней. Появляется дерганность.

    13.03.2014
    Пробуждение. Перевернулась на бок. Спина как затвердела. Хочется выгнуться до боли. Что и делаю Слабость в груди. Кожа на лице ватная. Ощущаю ей холодный воздух. Кожа на всем теле теплая, кроме ног, они никак не могут согреться. Потянулась еще раз. Почувствовала по спине, рукам пробежал холодок. Боль в спине.

    Первая. Сердцебиение частое, но слабое. Слабость в руках, ногах. Голова ватная. Веки тяжелые,
    сонливость.

    Вторая. Сердцебиение быстрое. Сонливость, глаза слипаются. Щимит в груди. Тело тяжелое, расслабленное. Ноют ноги.

  5. #1385
    Третья. Сердцебиение чуть учащенное, но сильное. Тяжесть в области сердца и тянет вниз. Слабость в руках. Сонливость, глаза слипаются. Попадаю в задумчивость, лень взгляд перевести. Тяжесть в сердце нарастает и напряжение в плечах.

  6. #1386
    Четвертая. Сердцебиение частое. Тяжесть в груди. Комок в горле. Слабость тянущая в ногах. Веки тяжелые. Вначале сонливости нет, но появляется позже. Мимика постепенно застывает.

  7. #1387
    Пятая. Сердцебиение нормальное, но тяжесть в груди. В переносице напряжение и дискомфорт от света. Слабость в ногах. В горле комок. Вялость.

  8. #1388
    Шестую пропущу- на приеме у стоматолога.

  9. #1389
    Седьмая. Сердцебиение частое. Слабость в ногах. Тепло в груди и на ладошках. Появляется сонливость. Глаза слипаются. Кожу на лице покалывает (отходит с улицы). Плечи опустились. Напряжения нет.

  10. #1390
    Восьмая. Сердцебиение частое. Тяжесть в груди на вздохе. Сонливость, глаза закрываются. Вялость и медлительность. К концу начинает тянуть правую ногу.

  11. #1391

  12. #1392
    Десятая. Сердцебиение нормальное. Чувствую холод на коже ног, лице, руках. Слабость в ногах и тянет правую. Глаза слипаются, вялость, заторможенность.

  13. #1393
    Одиннадцатая. Сердцебиение нормальное. Приятное тепло внутри груди расходится на плечи. В ногах слабость. Ощущение, что теплая кожа на ладонях вибрирует. Веки тяжелеют и закрываются.

  14. #1394
    Двенадцатая. Сердцебиение нормальное, но сбивчатое. Глаза слипаются, веки тяжелые, сонливость. Тянет ноги. В голове нет ясности. Комок в горле. Напряжения нет, сил тоже нет.

  15. #1395
    Пробуждение. Чувствую кожу на всем теле теплую и неподвижную. Скинула одеяло. Почувствовала как холодок побежал по животу, ногам, груди. Перевернулась на живот и почувствовала холодок по спине. Ощущение, что холод обновляет кожу, снимает усталость и вялость от сна. Голова и кисти рук остались горячими. В голове ватность. В кистях рук слабость.

  16. #1396
    Первая. Сердцебиение частое. Слабость в кистях рук, ногах. Напряжения нет. Во лбу тяжесть. Мимика не подвижна. Сонливости нет, но утренняя вялость.

  17. #1397
    Вторая. Сердцебиение нормальное. Тянущая слабость в ногах. Веки тяжелые, ленивость. Замечаю напряжение в плечах, расслабляю. Проходит волна слабости сверху вниз по всему телу, заканчивается в ногах.

  18. #1398
    Третья. Сердцебиение частое. Тяжесть в груди, особенно на вздохе. Слабость в ногах и кистях рук. Голова ватная. Сонливость, глаза слипаются. Кода на лице как онемевшая.

  19. #1399
    Четвертая. Сердцебиение частое. Слабость в груди и ногах. Тепло во всем теле. Лоб давит на глаза. Напряжения нет.

  20. #1400
    Пятая. Сердцебиение нормальное. Голова тяжелая и не ясная. Тело расслабленно. От слабости поднывают руки, ноги.

  21. #1401
    Шестая. Сердцебиение частое. Сонливость, глаза просто съезжаются в кучу. Тело полностью расслабленно. Тянет слабостью ноги. Мимика неподвижна и ощущение что стянута.

    Седьмая. Сердцебиение частое. Тяжесть в голове. Внутри глаз что-то болит при движении. Кожа на лице и руках ватная. Напряжения нет, сонливость, неподвижность мимики.*

    Восьмая. Сердцебиение нормальное. Болит голова, в правой стороне сильней. Слабость в ногах и руках. Вялость, вообще не охото двигаться. *Движения глаз вызывают боль, поэтому комфортно только сидеть с закрытыми глазами.

    Девятая. Сердцебиение чуть учащенное. Боль в правой части головы, отдает в правый глаз. Холод по ногам, холод на лице (на улице на прогулке). Вялость, слабость. Напряжение в плечах, шее.

    Десятая. Сердцебиение частое, но тихое. Боль в правом виске и глазе. Слабость идет от плеч до кистей рук. Слабость в груди. Хочется закрыть глаза и сидеть в тишине. Сонливости нет, задумчивость. Крутит правую ногу.

    Одиннадцатая. Сердцебиение нормальное по темпу, но слабое, еле слышное. Болит правый висок, отдает в глаз. Слабости нет, но общая вялость. Веки тяжелые, хочется закрыть. Тянет правую ногу.

    Двенадцатая. Сердцебиение частое. Боль в правом виске. Голова как ватная. Усталость. Веки тяжелые. Тянет обе ноги. Напряжения нет. По мере сидения глаза начинают закрываться и требуется усилие воли, чтобы открыть их.

  22. #1402
    Первая. Сердцебиение нормальное. Расслабленность без напряжения. Ломит ступни ног, чуть с болью. Веки начинают тяжелеть. В голове (лоб, макушка) появляется тяжесть.

  23. #1403
    Вторая. Сердцебиение немного частое. Задумчивость. Тянет ноги, особо правую. Потом появляется тяжесть в груди, особо на вздохе. Это отражается еще большим "кручением" в правой ноге. Это раздражает. Тяжелеют веки, появляется сонливость.

  24. #1404
    Шестая. Сердцебиение нормальное. Сонливость, веки тяжелые. Слабость в ногах. Расслабленность, напряжения нет. Тяжесть в затылке.

    --- Добавлено ---

    Третья. Сердцебиение сильное, быстрое, четкое. Удары отдают в подбородок. Жар в груди, плечах, на щеках.
    Колющее ощущение по коже ног и живота (после контр.душа). Задумчивость, лень взгляд переводить.

    Четвертая- пропустила, была за рулем.*

    Пятая. Сердцебиение учащенное. Жар пр спине, груди, лицу. Сонливость появляется. Веки тяжелые. Мимика стискивался неподвижной.

    --- Добавлено ---

    Третья. Сердцебиение сильное, быстрое, четкое. Удары отдают в подбородок. Жар в груди, плечах, на щеках.
    Колющее ощущение по коже ног и живота (после контр.душа). Задумчивость, лень взгляд переводить.

    Четвертая- пропустила, была за рулем.*

    Пятая. Сердцебиение учащенное. Жар пр спине, груди, лицу. Сонливость появляется. Веки тяжелые. Мимика стискивался неподвижной.

  25. #1405
    Седьмая. Сердцебиение учащенное. Тяжесть в затылке, в левой стороне немного боли. Слабость в руках и ногах. Ленивость- двигаться неохото, взгляд переводить тоже. Тяжесть и стянутость в переносице.

  26. #1406
    Восьмая. Сердцебиение частое, но тихое. Глаза с'езжаются в кучу, сонливость. Расслабленность, поднывают ноги. Кожа на лице и кисти рук ватныес

  27. #1407
    Девятая. Сердцебиение быстрое. Тяжесть и ватность в голове. Слабость во всем теле, лень двигаться. Ноги и кисти рук поднывают от слабости. Сонливости нет.

  28. #1408
    Цитата Сообщение от Виталайм Посмотреть сообщение
    Как бы кощунственно не звучало, но
    Меня очень раздражает его плач. Я начинаю злится так, что хочется вцепится во что-нибудь руками и разорвать. Словно кошку гладят против шерсти по одному и тому же месту. Бесит, рождается сильная агрессия, а приходится подавлять- ведь это мой сын и его люблю. Но чувствую, что эта злость невымещенная укладывается внутри, не исчезает.
    Не тревожьтесь, ув. Виталайм. Сие скорее норма,
    нежели "кощунство".

    Отклонение - обратное. Когда мамочка настолько
    психотизирована, что совершенно не замечает её
    естественного раздражения на постоянный стрес-
    сирующий агент.

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение
    Когда мамочка настолько
    психотизирована
    Естественная нормативность Ваших реакций -
    говорит в пользу того, что Вы - не станете так
    называемой "бешеной мамашкой", ведь..

    Все они начинают с самопсихотизации до той
    степени, когда дитя - СОЗНАННО никогда не
    опознаётся источником не только радости, но
    и дискомфортов.

    Начинают-то с этого..

    Но затем неизбежно переходят сперва к тотальному
    балованию, а затем, с той же неизбежностью - к то-
    тальному неприятию и ТОТАЛЬНОМУ КОНТРОЛЮ, да-
    бы "вправить ребёнка в нормативы".

    Словом - брррррррр

  29. #1409
    Пожалуй, следует уточнить, что при втором, а уж тем более
    третьем пестовании - плач перестаёт восприниматься стрес-
    сором, и становится обычным "рабочим моментом".

    То есть - не вызывает ни раздражения, ни умиления.

    Просто - ну, вот оно - ТАК. Такая вот РАБОТА )))

  30. #1410
    Десятая. Сердцебиение нормальное. Щимит в груди, отдает в правую руку и плечо. Болит правый висок и затылок с правой стороны. Общая слабость. Веки тяжелые, сонливости нет, вялость.

    Одиннадцатая. Сердцебиение нормальное, тихое. Напряжения нет. Ноют ноги на границе с болью. Веки тяжелые. Боль в левом виске, тяжесть во всей голове. Вялость. Щекотно подбородок.

    Двенадцатая. Сердцебиение частое, тихое. Боль в левом виске притупилась и почти не ощущаемая. В голове нет ясности, ощущение как опьяненность. Голова как ватная. Расслабленность, ноют ноги. Настроение хорошее (неестественно). Такое у меня бывает после мигрени.

    16.03.2014 Пробуждение. Тело слабое. Кисти рук как ватные. Кожа на лице теплая и слегка онемевшая. Кожа по всему телу не тепло, не холод просто нейтрально. Крутит ступни довольно сильно.

    Первая. Сердцебиение частое. Сонливость. Тянет ноги. По ногам и спине холод и мурашки. Веки тяжелые. В переносице тяжесть и слабость.

    Вторая. Сердцебиение частое, тихое. Сонливость, веки тяжелые. Ноют слабостью ноги. Появляется тяжесть в груди. Тяжесть в правом виске. Сонливость усиливается.

    Третья. Сердцебиение частое, тихое. Сонливость, веки закрываются. Напряжения нет.
    В голове тяжесть. В переносице мышцы болят.

    Четвертая. Сердцебиение быстрое. Сонливость. Глаза от сидения закрываются сами собой. Тело тяжелое и слабое. Настроения нет.

    Пятая. Сердцебиение нормальное. Сонливость, веки тяжелые. Общая слабость. Мимикой шевелить лень.

    Шестая. Сердцебиение быстрое. Тяжесть в груди. Мимика напряжена - в лицо ветер. Мышцы ног напряжены, т.к. стою на ногах.

    Седьмая. Сердцебиение быстрое. Тяжесть в груди. Жар на лице, щеки горят как под палящим солнцем. Горят кончики ушей. Мышцы все напряжены, зажатость. Голова втянута в плечи. Глаза печет. (((Состояние из-за ссоры с мужем.

    Восьмая. Пропустила. Легла спать в растройстве и не смогла себя заставить подняться на пятиминутку.

    Девятая. Сердцебиение частое. Щимит в груди. Слабость в руках. В животе ощущение как захватывает дух (не знаю как иначе подобрать слова) и от этого каждый раз
    слабость бежит волной по ногам.

    Десятая. Сердцебиение нормальное. Хотя в груди тяжесть и ощущение трепыхания сердца. Слабость в руках и ногах. Головокружение. Веки тяжелые. Внутри волнение без причины, скорее от сердечных ощущений.


    Страничка Вежи периодически не загружается вообще, а сегодня еще и деньги на интернете закончились. Поэтому все одним отчетом. Пока так.
    Последний раз редактировалось Виталайм; 16.03.2014 в 19:29.

Страница 47 из 104 ПерваяПервая ... 1737444546474849505777 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Мне необходима жизненная помощь.
    от hors123 в разделе Консультации по другим тематикам
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.01.2012, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - консультации психологов по другим тематикам | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search