Страница 17 из 104 ПерваяПервая ... 7141516171819202747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 3105
Тема:

Жизненная пассивность

  1. #481
    Пятая. Дыхание стянутое. Щимит в области сердца и отдает в левое плечо. Мышцы расслабила. Комок в горле. Глубокий вдох вызыет очень большое затруднение, словно не хватает сил.

  2. #482
    Шестая. Сердцебиение спокойное, но сильное. Тело расслаблено. Дышу спокойно, но глубокое дыхание стянутое.

  3. #483
    Седьмая. Сердцебиение учащенное и сильное. Мне кажется я его ощущаю и в голове. Тело расслабляю, но внутренний нервоз постоянно заставляет мышцы напрягаться и начинаются лишние телодвижения ( ногой подергать, сесть поудобней, руки скрестить). Опять расслабляю. Дыхание стесненное.

  4. #484
    Восьмая. Дыхание скованное даже поверхностное. Нехватка кислорода. Не могу продохнуть. Сердцебиение слегка учащенное. При расслаблении мышц ноющая слабость в ногах и кистях рук.

  5. #485
    Девятая. Дыхание свободное, в меру глубокое. Сердцебиение спокойное и еле ощущаемое. Мышцы расслаблены, слабость в ногах. Пока пишу опять появилась стянутость легких и комок в горле.

  6. #486
    Десятая. Мышцы расслаблены. Напряжение не нашла. Дышу глубоко, но ощущение нехватки воздуха. Комок в горле.

  7. #487
    Одиннадцатая. Сердце бьется учащенно. Дыхание стесненное, но глубоко дышать могу. При расслаблении появляется сонливость.

  8. #488
    Двенадцатая. Дыхание свободное, дышу глубоко. Тело расслабила и напряжения нет. Глаза начинают слипаться. Внутри тишина и спокойствие.

  9. #489
    Первая. Слабость в руках, ногах, да и во всем теле. Напряжение в шее. Если начинаю расслаблять, приходится ложить голову, тогда начинаю засыпать. Дыхание
    медленное и глубокое.

    Сегодня проспала, поэтому никак не могу раскачаться.
    Последний раз редактировалось Виталайм; 15.11.2013 в 09:04.

  10. #490
    Вторая. Просто сидеть тяжело. Начинает расти раздражение. Сразу тянет правую ногу. Мурашки слабости пробегают по спине к ногам.
    Дыхание стянутое. В горле комок. Сердцебиение спокойное, но очень
    тихое, словно его нет совсем.

  11. #491
    Третья. Задумчивость. Хоть и на свежем вохдухе, вздохнуть полной грудью не могу. Точнее могу с
    трудом, и от этого вздоха
    появляется раздражение и тянет
    ногу. Плечи напряжены, да руки
    немного- ежусь от холода.
    Расслабляюсь, но замерзаю
    сильнее. Вообщем, сегодня
    дискомфорт он везде. В голове тоже, никак не концентрируюсь. От обилия света в глазах мутнеет, нет резкости.

  12. #492
    Четвертая. Дышу свободно, от глубоких вздохов тяжелеет голова. Очень сильно болит спина между лопатками, сутулюсь больно, выпрямляюсь больно, глубоко вздыхать тоже больно. Кожа на
    лице немеет после холода.
    Расслабляю мышцы и становится неприятно- ноющая слабость в руках, ногах, мне кажется, что она граничит с болью- как ноющий зуб.
    Хочется стряхнуть ее как покрывало.

  13. #493
    Пятая. Дышу свободно, глубоко, но неравномерно. Т.е. когда перевожу внимание- забываю дышать, потом делаю глубокий вдох. Расслабленность вводит меня в состояние слабости и ленивости. А еще ощущаю чувствительность что ли, просто не знаю как называется подобное. Ну например, если бы ко мне подошли и попытались дотронуться до руки- желание увернуться, в случае произошедшего - мурашки по телу. И хочется спать наверное больше морально, физически нет. Просто тянет укутаться в одеяло .

  14. #494
    Шестая. Щимит в сердце. Я раздражена. Причем раздражение себе сама выдумала. Дышу
    глубоко, но чувствую уже начинает
    потихоньку стянутость
    подбираться. Не справляюсь с
    собой и не могу расслабиться.
    Наоборот, от злости напрягаю все
    мышцы. В мыслях ищу куда выплеснуть гнев, но осознание, что всему виной я сама и в то же время никак не могу с собой справится, приводит к бессмысленности выплескивания гнева вовсе. Слезы.

  15. #495
    Седьмая сразу после гимнастики. Сердце бьется очень быстро. Кожа на лице горячая. Дыхание глубокое, но частое. И все равно задумчивость. Мышцы расслабила. Они теплые. Чувствую биение своего сердца по всему телу.

  16. #496
    Восьмая. Мышцы напряжены. В груди щимит. Не смогла себя контролировать сдерживать и плачу. Простые и элементарные вещи вызывают у меня сильные эмоции: страх, отчаяние, не способность что-либо делать.

  17. #497
    Девятая. Очень тороплюсь и нервничаю по этому поводу. Сердце бьется ускоренно. Его
    отголосок слышу у себя в затылке.
    Стянутость легких. Расслабляюсь.
    Замечаю напряжение всего лица.
    Расслабляю. Губы сжаты, зубы стиснуты. При расслаблении челюсти начинает дрожать подбородок, причем, я не могу с ним справится. Дрожь продержалась несколько секунд. Становится щекотно на его кончике. И это ощущение не прошло до сих пор.

  18. #498
    Десятая. Дыхание ускоренное, но быстро сиогла замедлить. Комок в горле мешает при дыхании. Тяжело очень дается вздох, сильная стянутость возникает. В голове желание подскочить. Сердце бьется медленно, но очень сильно. Тепло на лице. Расслабила тело, но успокоиться внутри не смогла. В голове ощущения как при укачивании.

  19. #499
    Одиннадцатая. Дыхание свободное. Комок в горле. Тепло лицу. Тяжесть в груди. Тело расслаблено, но стиснуты зубы. Расслабляю, щекотно на подбородке и не комфортно.

  20. #500
    Двенадцатая. Дыхание свободное. Тяжесть в правом виске. Мышцы расслаблены по возможности (еду в дороге, на поворотах естественно срабатывает рефлекс удержаться). Напряжение в шее и плечах.

  21. #501
    Отлучусь на пару дней, т.к. еду к родственникам.

  22. #502
    Первая. Слабость во всем теле. Сердцебиение чуть быстрей нормы. Дышу свободно. Мышцы расслаблены, вернее слаьы во всем теле. Ноги поднывают от слабости. Дышу глубоко и с каждым выдохом слипаются глаза, порой закрываю их, и очень тяжело убедить себя их открыть. Вообщем, сидеть нельзя мне- засыпаю.

  23. #503
    Вторая. Мышцы на ногах ноют от бездвижимого стояния и не могу удержаться, переминаюсь с ноги на ногу. Легкие -ощущение стянутости, но дышать глубоко могу. Кружится голова. Удары сердца стали сильными. Тяжесть в области лба давит на глаза.

  24. #504
    Третья. Свободно дышу, мышцы расслабила легко. Слабость. Ноги напряжены целенаправленно- так спокойно стою, иначе начинаю маяться и переминаться из-за тянущего ощущения.

  25. #505
    Четвертая. Дыхание свободное. Расслаблены мышцы. Тяжесть в голове давит на глаза. Усталость.

  26. #506
    Пятая. Дыхание свободное, но дышу не глубоко. Сижу и все лень, тяжело сконцентрироваться. Тяжесть в голове. Напряжение в плечах- расслабляю. Чем больше расслабляюсь, тем ленивее становится. Сегодня все делаю насильно над собой.

  27. #507
    Шестая. Сердце бьется ускоренно. Дыхание глубокое и быстрое. Начинаю дышать медленно. Хочется спать. Слабость. Сердце к концу бьется не с такой силой.

  28. #508
    Двенадцатая. Дыхание свободное, сердцебиение спокойное. Мышцы расслаблены, тепло в ладошках.

  29. #509
    Были сбои в интернете, пришлось писать в блокнот:

    Седьмая. Лицо горит и кожа как онемевшая. Слабость во всем теле. Дышу глубоко и появляется комок в горле. Комок перерастает в стянутость легких. Тяжело устоять на месте.

    Восьмая- пропустила.

    Девятая. Тяжесть в затылке. На улице кожа онемевшая от холода. Щимит в груди. Сердце ускоренно бьется. Дышу свободно.

    Десятая, одиннадцатая - пропустила.

  30. #510
    После перерыва очень сложно возвращаться. Хотя, кризис начался еще до моего от'езда. Целый день борьбы с собой и уговаривания. Руки опускаются. Кажется, что все теряет смысл и ничего путного все равно не выйдет из меня.
    К тому же ребенок эти два дня сводит с ума. Целыми днями орет, на каждое "нет" - истерика с лежанием на полу. Гнет свою линию. Внешне сохраняю хладнокровие. Раньше бы сама бы плакала и ссорилась с мужем. Много чего хорошего произошло с тех пор как начала заниматься: изменила немного питание, стала крепче физически и спокойней, появились накачанные мышцы на животе.
    Но вот с распорядком - беда. Как то без него я успевала больше, правда все было с нервозом. Сейчас меньше, да и соблюсти его не получается. В уме меняю местами дела и все равно не выходит так, чтоб выполнять. Просто дел много слишком для меня, кажется, что этот воз мне не утянуть, или я что-то неправильно планирую. Меня это беспокоит, что не могу одолеть. Чтобы одолеть мне надо разорваться. Напрягла мужа гулять с ребенком вместо меня и ... На 2-й день психи, нервы его, постоянные призывы меня на помощь, а потом нашел на это время дела и все. Нужно твердо и уверенно, где то с лестью к нему, но для этого в голове должно быть все по полочкам, а у меня бессилье. И метания "с одной стороны так, а с другой иначе, и его понять и меня, а если с другой стороны посмотреть, то...."
    Вообщем, не знаю, что делать с распорядком. И Физически помочь никто не может. И часто стою перед сложным выбором: прогулка ребенка (а это его здоровье и тот же его распорядок) или питание всей семьи или порядок в доме.

Страница 17 из 104 ПерваяПервая ... 7141516171819202747 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Мне необходима жизненная помощь.
    от hors123 в разделе Консультации по другим тематикам
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.01.2012, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - открытая группа по беременности и родам | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search