Страница 16 из 104 ПерваяПервая ... 6131415161718192646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 3106
Тема:

Жизненная пассивность

  1. #451
    Десятая. Тянет ноги. Усталость . тяжесть в груди. Когда расслаблена, чувствую как бьется мое сердце. Дыхание не глубокое. Мысли перебивают телеску, постоянно отвлекаюсь, потому что расстроена.

  2. #452
    Одиннадцатая. Мышцы расслаблены. Дыхание очень глубокое и медленное. Тянет правую ногу. Взгляд в точку, переводить лень.
    Состояние равнодушия. Усталость моральная. Опускаются руки на все. Чувствую отчаяние, но очень тихое.

  3. #453
    Двенадцатая. Учащенное сердцебиение. Горит лицо, особенно щеки, чувствую на них пульс. От глубокого дыхания начинает щипать в носу и я перестаю так дышать, чтобы не разрыдаться. Я очень зла, расстроена. Не могу полностью ощущать телеску, эмоции переполняют. Чувствую жар внутри в руках, в груди. Только ноги ледяные. Иногда затаиваю дыхание и не дышу, не специально, так злость отражается, потом начинаю дышать очень осторожно.

    --- Добавлено ---

    Чувствую себя огромной и неуклюжей. Хочется сжаться в комочек, спрятаться в угол, Спиной к миру. Я всегда делала так в детстве.

  4. #454
    Первая. Дышу спокойно, ровно, медленно. Сердцебиение спокойное. Тянет правую ногу. В ногах слабость. Мышцы все расслаблены - нет сил на напряжение, итак все идет еле-еле, с долгим уговором себя, что надо. Взгляд в точку. Лень переводить. Мимика расслаблена. Сейчас уже когда пишу, появилась сонливость.

  5. #455
    Вторая. Расслабленость. Сонливость. Глаза слипаются. Дыхание медленное и глубокое. Сильно тянет правую ногу. Слабость во всем теле ноющая.

  6. #456
    С распорядком сегодня вообще беда. На уговоры себя что-то сделать уходит очень много времени. Не могу себя заставить просто делать и все. Да и все делаю еле ноги волоча.. Так что распорядок не по времени получается, а просто список дел..

  7. #457
    Пятая. Дыхание медленное и глубокое. Сердцебиение чуть учащенное. Голова тяжелая, особо область лба. Ноги сначала удобно на носочках, не стала насильно менять, сами через некоторое время стали на ступню. Тянет правую ногу. Но внутри тепло, концентрируется тепло в ладошках. К концу пятиминутки сердце стало медленней биться.

    --- Добавлено ---

    По поводу третьей и четвертой. Не смогла удержаться и прилегла с ребенком на полчаса, получилось у меня на 2, поэтому пятиминутки пропустила. Зато встала уже в состоянии делать что-нибудь.

  8. #458
    Шестая. Дыхание медленное и глубокое. Но глубоко тяжело дышать, как будто с каждым вдохом груз поднимаешь. Тело расслабила, отдельно плечи, чуть позже заметила лицевое напряжение. Руки вначале держала в замке, иначе некомфорт, казалось, что глупо выгляжу. Потом опустила вдоль тела и это стало для меня естественным. Ноют ноги и поясница. Тяжесть в голове.

  9. #459
    Седьмая. Тяжесть в затылке. Мышцы расслабила, но плечи все равно так до конца и напрягались. Дыхание глубокое, но неравномерное, периодически, затаиваю дыхание, забываю дышать. Сердцебиение спокойное.

  10. #460
    Восьмая. Дыхание медленное, глубокое, но напряженное. Сердце бьется чуть учащенно , но плохо прощупывается биение, словно где- то глубоко. Тянет ногу правую. Так до конца пятиминутки и не смогла расслабить мышцы - вся напряженная, нервоз. Особенно плечи, шея, руки придимаются к телу.

  11. #461
    Девятая. Дыхание поверхностное, ощущение стянутости легких. Тянет правую ногу. Расслабила мышцы. После нашла напряженными плечи- расслабила. К концу пятиминутки смогла глубже дышать. Тяжесть в голове- р-н лба.

  12. #462
    Десятая. Дыхание поверхностное. Ощущаю стянутость легких. Тяжесть в голове. Тело расслабила. Внимание пострянно переключалось, ребенок капризничает, не могу сконцентрироваться, отключиться..

  13. #463
    Одиннадцатая. Сердцебиение частое и сильное, я его ощущаю. Дыхание поверхностное и частое (после нагрузки с ребенком). Болит голова, пока не сильно и только лоб. Были напряжены особо плечи, шея. Расслабляю. К концу сердцебиение успокаивается, дышу медленней. Внимание сложно удерживать, постоянно соскакивает на мысли..

  14. #464
    Двенадцатая. Состояние расслабленное. Сердце спокойно. Дыхание хоть и поверхностное, но равномерное. Вздыхать тяжковато. Голова болит, но ненавязчиво пока. В остальном нейтральность, спокойствие..

  15. #465
    Первая. Села и долго не могу найти себе места. Дыхание поверхностное, легкие стянуты, щимит в груди, сердце быстро бьется. Эта стянутость нервирует и оттого тянет правую ногу. Болит левый висок и глаз. Но мышцы расслабила. Зажимов нет, только двигаю постоянно правой ступней, иначе сложно переносить как тянет ногу. Когда пишу уже чувствую, что щимить в груди перестало и сердцебиение успокоилось, но стянутость ничуть не ослабла.

  16. #466
    Сегодня не стала делать гимнастику из-за боли в виске (правда попробовала 4 минуты, но тут и без того было ясно).

  17. #467
    Вторая. Мышцы расслаблены. Дыхание свободное ( без стянутости) но дышу более поверхностно, от глубоко дыхания усиливается боль. Голова как чумная (((( не знаю как иначе об'яснить, нет резкости внутри, все нечетко, как плывет иной раз, но к зрению это не относится. Как то так. Периодически нахожу напряжение в шее, расслабляю. Расслабление тоже вызывает прилив боли.

  18. #468
    Третья. Дыхание свободное, поверхностное. Мышцы все расслаблены. Внимание сконцентрировано на боли, все движения медленны и осторожны. Напряжение только в этом.

  19. #469
    Четвертая. Состояние сонливости, даже глаза полуоткрыты. Расслабление без напряжений. Дыхание поверхностное, хотя могу и глубоко дышать. Кроме головной боли и сонливости никакого дискомфорта, даже ногу не тянет (хотя тут из серии "не думай о желтом кислом лимоне", стоило написать и начало подкручивать). Ну мышцы шеи напрягаются, в напряжении легче переносить боль.

  20. #470
    Шестая. Дыхание свободное, не глубокое, но единого ритма нет. Сердце бьется сильно, периодами щимит в груди. Болит весь лоб, давит на глаза. Тело расслаблено. Сонливости нет. Задумчивость. Равнодушие.

  21. #471
    Пятую пропустила, был разгар ссоры с мужем крики, обвинения, слезы, пульсирующая голова- какая уж тут пятиминутка.

  22. #472
    Седьмая. Дыхание не глубокое, сердцебиение учащенное. Сильно болит висок и глаз. Тело расслаблено (но я до этого не была напряжена). Больше никаких ощущений.

  23. #473
    Девятая. Слабость во всем теле, особенно в кистях рук. Кажется, что они дрожат. Проверила- нет. Дыхание свободное, но не глубокое, от глубокого - дискомфорт в голове. Сердцебиение спокойное, напряжения нет.

    Слабость об'яснима голодом и расстройством. Просто болела и ничего не приготовила, после ссоры вообще не захотелось что-либо делать, превознемагая боль и слабость.

  24. #474
    Десятая. Дыхание свободное. Сердцебиение спокойное. Мышцы расслаблены, но напряжена шея и плечи. Расслабляю и появляется какая- то слабость в голове, но быстро проходит.

  25. #475
    Одиннадцатая. Сердцебиение быстрое. Руки дрожат. Лицо горит. Дыхание учащенное. Я раздражена и плачу. В груди тяжесть.

  26. #476
    Двенадцатая. Дыхание глубокое и спокойное. Сердцебиение нормальное, но щимит в сердце. Голова тяжелая, не сильная боль в левом виске. Тело расслаблено. Мне немного жарко. Затекает шея. Самое адекватное состояние за весь день

  27. #477
    Первая. Слабость в теле. Сонливость. Ноющая слабость в ногах. Глаза слипаются. Дыхание возможно лишь поверхностное, стянутость легких. Напряжения нет .

  28. #478
    Вторая. Слабость в ногах. Дыхание спокойное. Тяжесть в груди, при вдохе усиливается. Тело расслабилось, но внутри в мышцах тепло.

  29. #479
    Третья. Сердцебиение учащенное, тяжесть в груди, стянутость легких. Тело расслаблено. Вначале порывы подскочить и пойти помочь папе с ребенком. Даже мышцы напрягались. Но успокоилась и расслаблялась заново. Тогда начинают закрываться глаза. Вздохнуть глубоко могу, но тяжело и при этом ощущение нехватки кислорода. Ни сердцебиение, не дыхание за 5 минут изменить не смогла.

  30. #480
    Четвертая. Спокойное равномерное дыхание. При глубоком вдохе ощущаю стянутость, но кислорода хватает. Сердцебиение спокойное. Расслабляюсь легко. В голове небольшая тяжесть, иногда становится как то мутновато, как при укачивании. Кожу стянуло от холода (на улице гуляем под мелким дождем). Напряжений нет.

Страница 16 из 104 ПерваяПервая ... 6131415161718192646 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Мне необходима жизненная помощь.
    от hors123 в разделе Консультации по другим тематикам
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.01.2012, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - как пережить развод | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search