Страница 14 из 104 ПерваяПервая ... 4111213141516172444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 3106
Тема:

Жизненная пассивность

  1. #391
    Первая. Тянущая слабость в ногах. Сонливость, все тело расслаблено. Глаза слипаются. Мышцы на лице застывают, губы вытягиваются чуть вперед.

  2. #392
    Вторая. Ноги ноют, появляется ломота, особо в правой. Расслабляюсь, но выпрямляю спину. Появляется комок в горле. От просто стояния на ногах начинаю немного раскачиваться. Дышится легко, ведь я на улице, сегодня нет солнца и много кислорода. Вместо сонливости наоборот просыпаюсь от воздуха.

  3. #393
    Третья. Болезненность и дискомфорт в мышцах ног. Дыхание свободное. Иногда тяжесть в груди, особенно когда вспомнится что надо сделать, желание подскочить. Но к концу эти желания усмиряются и я расслаблена, наступает лень..

  4. #394
    Четвертая. Тянет ноги. Дыхание поверхностное, стянутость легких. Ощущение нехватки кислорода, а глубокий вдох сложно. Мышцы расслаблены, но начинает тянуть ноги. Чувствую свои губы и подбородок особенно, как будто мурашки по ним. К концу слипаются глаза. Дыхание становится очень тихим.

  5. #395
    Пятая. Сердце сильно колотится и отдает где- то в затылке. Все мышцы напряжены.
    Дышу не глубоко, но равномерно, иногда делая глубокие вздохи. Постепенно сердцебиение успокаивается, на место злости приходит спокойствие. Потом чувствую сильную усталость, во всех мышцах слабость. Теперь пишу и чувствую как тянет мышцы ног, рук- все тело ноет ужасно. Слипаются глаза, сонливость..
    Последний раз редактировалось Виталайм; 07.11.2013 в 13:01.

  6. #396
    Шестая. Сердце сильно бьется. Дыхание учащенное. Слабость в кистях рук. Лицо- горячо на щеках, бровях, подбородке. Губы стянуты вперед как ниткой и покалывают. Комок в горле. Покалывает и переносицу. В ногах чувствую ноющую боль от расслабоения после нагрузки. Ощущение, что руки дрожат. Проверила - нет, но периодически вздрагивают по одному пальцы. В расслабленном теле чувствую как подрагивают мышцы на руках, вибрирует кожа на груди под ударами сердца, чуть раскачивается голова.

  7. #397
    Седьмая. Сердце так сильно бьется, что я его ощущаю, чуть ускорено. Взгляд сфокусировался в одной точке, боковым зрением видела как все вокруг точки плывет, словно река, в том же темпе. Дыхание чуть быстрее обычного. В груди тяжесть.

  8. #398
    Восьмая. Чувствую пульс в голове. Лицу жарко. Пальцы дрожат. Села, а мышцы на ногах пару раз дрогнули в стремлении встать. Чувствую как задавливаю свое нутро - сверху вниз и эти ощущения где то в животе. В ногах к концу появилось ноющее ощущение, но все равно чувствую в них энергию- встать и бежать.

  9. #399
    Девятая. Состояние спокойное, но внутри чувствую энергию. Ноги, когда сижу, немного ноют. Настроение хорошее. На лице улыбка. Внутри тепло. Чувствую как выдыхаю теплый воздух..

  10. #400
    Десятая. Лицу жарко. На спине мокрая. Дыхание учащенное и сердцебиение тоже. Дышу глубоко и появляется ломота в лобной части головы. Но сердце потихоньку успокаивается, мышцы расслабляются, но внутри тепло. Кожа на лице немного онемевшая.

  11. #401
    Одиннадцатая. Тяжесть в виске, затылке. Чувствую сердцебиение чуть учащенное. Мышцы напряжены. Глубоко вдыхаю и медленно выдыхаю.. Периодически забываю дышать- мысль уходит- потом начинаю вновь. Сердцебиение не успокоилось за 5 минут, появилось ноющее ощущение в левом плече.

  12. #402
    Двенадцатая. Спокойное дыхание и состояние. Спина ссутулилась. Выпрямляю, сажусь ровно.. Мышцы на ногах ноют. Начинаю дышать глубоко. И оттого тянущее ощущение в сердце уходит в левое плечо, живот автоматически втянулся. Кисти рук периодически напрягаются, расслабляю их вновь, но потом опять попытка зажима. Состояние ясное, внимание хорошо держу.

  13. #403
    Сегодня состоялась очередная прогулка. Правда полчаса, так как еще днем все пошло не по плану. Признаюсь, была мысль не идти вообще, но переубедила себя.
    Сегодня показалось, что ребенок уже знает слово "парк" )) я сказала, он улыбнулся. Приятно.
    В парке успокаиваюсь. Как будто нет проблем, дышу легкими так, словно перерезали ремни, сжимающие их. Я не думаю о доме, я среди людей, которые не оценивают меня и ничего не ожидают. Мне интересны люди. Мне хочется узнать о чем думают, как рассуждают. Не знаю зачем, просто интересно. Люди при знакомстве оказываются всегда другими, чем ожидаешь...
    После прогулки положительной энергии хватило до самого дома.

  14. #404
    Первая. Слабость в ногах после расслабления. Внимание периодически теряю. Глубоко вдохнуть не могу - начинаю кашлять. Легкие тяжелые. Медлительность, ленивость. Мышцы расслабились, но напрягаются ступни. В кистях рук тепло и покалывание на пальцах.

  15. #405
    Вторая. Слабость в ногах. Сильное сердцебиение. Дышу по возможности глубоко, но не помогло. Тянет ступни, от правой вообще нервничаю.
    Тело расслаблено, т.к. я сегодня особо ленива. Очень тяжко себя заставляю делать дела и, естественно, отклоняюсь от распорядка.

  16. #406
    Третья. Тяжело удержать внимание. Я на свежем воздухе и мысли накрывают. Дышу легко. Не глубоко, потому что вохдух холодный (хотя несколько вздохов сделала- в удовольствие). Расслабиться не смогла из-за холода, но скорее ленивость тому причина. Тяжеленько сегодня- все из-под палки.

  17. #407
    Четвертая. Сначала тяжесть в голове, но дыхание спокойное, мышцы расслаблены... И я глубоко задумалась, забыла что на пятиминутке. Встала и пошла. Только дойдя до кухни вспомнила, что должна сидеть. Села на первый же стул. Но тут прозвенел будильник.

  18. #408
    Пятая. Тяжесть в голове- в р-не лба. Дыхание спокойное, в меру глубокое. Сердцебиение спокойное, но сильное такое, что слышу его в голове и отдает в глаза. Мышцы все расслаблены, тепло в ладошках и пальцах.

  19. #409
    Шестая. Вдохи глубокие с большими промежутками, в несколько ударов сердца. Брови напряжены и нахмурены. Тело камнем полусидя-полулежа: тяжелое и неподвижное. Внутри злость и раздражение.

  20. #410
    Седьмая. Тяжесть над бровями. Учащенное сердцебиение. Слабость в кистях рук. Тяжесть в затылке. Дышу глубоко и протяжно. Попытка сделать вздох удалась только со второго раза. И сразу- ощущение нехватки воздуха.

  21. #411
    Восьмая. Тяжесть в области сердца. Расслабленность. Слабость в ногах. Чувствую, что брови нахмурены. Ничего не хочется.

  22. #412
    Девятая. Спина сутулится. Выпрямляю. Забываюсь, опять. Дышу спокойно и свободно, ведь я на улице. Плечи напряжены, тело в меру расслабленно. Состояние пофигистичное.

  23. #413
    Десятая. Слипаются глаза, хотя сонливости нет. Щимит в области сердца. Дышу спокойно. С улицы покалывает лицо, пальцы, кисти рук, губы. Расслабляюсь. По всему телу ищу зажимы. Нахожу в плечах, шее- расслабляю, но стоит отвлечься, напряжение приходит вновь. Напряжены брови. Проверяю рукой- напряглась морщинка между бровей. Расслабляю, но чувствую себя противоестественно, с глупо-добрым выражением лица (просто настроение сегодня вообще не то, охото только сидеть, смотреть в точку, все раздражает, все через силу, поэтому эта морщинка сейчас естественна)

  24. #414
    Одиннадцатая. Сердцебиение учащенное- ведь торопилась к будильнику. Сидела с закрытыми глазами. Так внимание не ускользает вроде.. Сначала глаза двигались, не находя точку для взгляда, но потом успокоились. Расслабила все тело. Пару раз расслабляла зажимы в плечах. Сердечко постепенно успокоилось. Дыхание медленное и глубокое как у спящего. Сонливости нет, только спокойствие. Звонок об окончании восприняла почти спокойно.

  25. #415
    Двенадцатая. Еще минут за 10 до пятиминутки накрыл беспричинный страх.
    На пятиминутке сердце щимит и ускоренно бьется. Ощущение нехватки кислорода, не могу вздохнуть полной грудью. Слабость в кистях рук. В горле ком. Сидела напротив зеркала и смотрела на свое отражение и опять вдруг стало очень страшно, фантазия разыгралась (подумала, что вдруг отражение мне скорчит рожу, которую я не корчила, хотя понимала в тот момент, что это всего лишь паника так действует ((откуда взялась только???)))) но все равно это ненормальные мысли). Пришлось отвернуться от зеркала и закрыть глаза. Но сердечко екнуло еще сильней. Мышцы так и не смогла расслабить окончательно, но состояние к концу стало легче.

  26. #416
    Первая. Задумчивость. Дыхание ровное. Тело расслабилось сразу. В области сердца небольшая слабость - утро же, а также в кистях рук и ступнях. Сонливости нет.

  27. #417
    Вторая. Напряжение в р-не сердца. Ломящее ощущение рук от кистей до локтей. Дыхание раномерное. Чем глубже дышу, тем более нападает сонливость. Спина в расслабленном состоянии сутулится, боль между лопатками при движении. Настроение же притом нормальное.

  28. #418
    Третья. Дышится легко на улице. Губы чуть улыбаются. От контраста солнца и холодного воздуха бегут мурашки по лицу и далее по спине. Тело расслаблено частично: напряжен позвоночник, чтоб держать осанку, насильно естественно. Немного покачивает из стороны в сторону от неподвижности.

  29. #419
    Четвертая. Дыхание и сердцебиение равномерное и спокойное. Лицу тепло и мелкие покалывания губ и щек. В ногах слабость. Задумчивость небольшая. Расслабленность, но есть напряжение в плечах.

  30. #420
    Пятая. От глубокого дыхания - тяжесть в области сердца. Напряжение в плечах- расслабила. В правой ступне ломота.

Страница 14 из 104 ПерваяПервая ... 4111213141516172444 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Мне необходима жизненная помощь.
    от hors123 в разделе Консультации по другим тематикам
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.01.2012, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - ушел муж как вернуть | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search