Страница 13 из 104 ПерваяПервая ... 3101112131415162343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 3105
Тема:

Жизненная пассивность

  1. #361
    Восьмая. Тяжесть в груди, но стянутости нет, дышится легко. Плечи опущены. Ноги ноют. Задумчивость от усталости. Расслабляюсь и вообще вся осанка скукоживается. Взгляд в точку и оч неохото переводить.

  2. #362
    Девятая. Дыхание спокойное, глубокое. Тянет ноги от ступней. Сердцебиение спокойное. Мышцы расслабляю легко, но в этом состоянии сильно ноют ноги. Усталость.

  3. #363
    Десятая. Спокойное дыхание и сердцебиение. Чувствую как напряжены брови, уверенна, что между ними опять глубокая морщинка. Глаза чаще смотрят вниз. И кажется все: лицо, плечи, руки- все медленно плывет вниз. Мне очень грустно. Дышу неглубоко и постоянно хочется вздыхать.

  4. #364
    Одиннадцатая. Села и почувствовала как щимит в сердце. Вздохнуть глубоко сложно.
    Щимить перестало, появился пульс в горле. Потом пропал. Чувствую тепло в локтях. Появляется сонливость.

  5. #365
    Сегодня по плану было посещение больницы. На этот раз мне было чуть эмоционально полегче- уже сидела средь людей (ребенок вел себя ничуть не лучше прошлого раза). Легче могло быть оттого, что в прошлый раз сидела в узком коридоре, сейчас кабинет врача на широкой площадке. Нет хотя бы давления на личное пространство. Но все равно: нервоз, горение лица и желание скорее уйти отсюда.

    Симпатичного... ничего не могу вспомнить. Хорошее лишь было рано утром в машине, когда я ехала и видела как много машин едут по своим делам. Утренняя суета, своя маленькая жизнь. И приятно быть частью этой суеты и тоже ехать куда то конкретно со своей личной целью ))) а могла бы тупо проспать и не прожить этот маленький отрезок...

    Интерес вызывают некоторые люди..

    Что в итоге:
    сделала утреннюю гимнастику, контр душ,
    но из-за суеты больничной пропустила много пятиминуток.
    Наметила кроме больнице дела и все их выполнила
    НО сорвалось возвращение домой и я вернулась только вечером, а значит и дневная гимнастика и душ...

  6. #366
    На 2-3 дня пропаду, причина прежняя - приезд и проживание родни в доме. Так что, извиняюсь.

  7. #367
    Первая пятиминутка. Звонок будильника вызвал испуг. Тяжесть в груди. Расслабилась, но внутри тела чувствую силу и твердость. Желание вернутся к действиям. К концу пятиминутки - слабость, ленивость, но без сонливости.

  8. #368
    Вторая. Дыхание через раз короткими и глубокими всхлипами. Нос заложен. Слезы текут. Легкие стянуты. Руки обхватили туловище как бы обнимая. Голова втянута в плечи и шея напряжена. В голове метания и каждое с тупиковым концом. Расслабиться не получается, да и если честно не хочется. Я рассержена и мне жалко себя. Хотя жалеть себя не за что и от этого злость внутри.

  9. #369
    Третья. Тяжелое все тело, словно его магнитом тянет к полу. Легкие туго стянуты: дышу словно на груди камень, глубокое дыхание вызывает чувство незватки воздуха. Голова какая то чумная, закрывая глаза чувствую головокружение. Ноют ноги от стоп. Я расслаблена, и от того состляние болезненное.

  10. #370
    Четвертая. Ощущаю кожей на груди свое сердцебиение. Легкие стянуты, глубоко в горле небольшой комок. Расслабила мышцы, практически растеклась по креслу. Чувствую только тянет правую ногу, ужасное ощущение. Приходится периодически двигать ступнями, иначе непереносимо. Веки сузились, порываясь закрыться.
    Либо лечь спать, либо чем то заниматься, двигаться, иначе очень плохо- дергаюсь, тянет мышцы, ломает. Просто сидеть - УЖАСНО.

  11. #371
    Шестая. Чувствую свое сердцебиение- равномерное, но сильное. Ребенок, играя кричит и от этого крика чувствую вибрацию во всем теле и в голове как будто ножом полосуют, только без боли. Но есть раздражение. Дышу нормально- равномерно и в меру глубоко, мышцы расслаблены.

  12. #372
    Седьмая. Слышу стук сердца чуть ускоренный и сильный. Тепло и немного ноет кость в плечах и ниже в руках до локтя. Мерцание перед глазами. Дышу глубоко и когда смотрю в точку ощущение, что голова раскачивается из стороны в сторону. Губы выпячиваются чуть вперед. На коже лица как покалывание..

  13. #373
    Восьмая на прогулке. Дышу легко, легкие свободны. Задумчивость. Шея немножко вжата в плечи, спина сутулится. В горле тепло.

  14. #374
    Девятая. Слабость в ногах. Сердце чуть бьется ускоренно, внутри вся тороплюсь. К концу стало спокойней. Тепло в ступнях, тянущее ощущение в мышцах ног.

  15. #375
    Десятая. Тяжело сконцентрировать внимание. Состояние расслабленное. Дыхание спокойное, равномерное, без напряжения. Немного тянет ноги.

  16. #376
    Одиннадцатая. Почувствовала себя вначале как оглушенная чем то по голове, но без боли и звука. Вдохнуть глубоко сложно- слишком стянуты легкие. Слабость и тянет в ступнях. Ощущения в голове прошли. Только мне вдруг стали брови мешать. Ощущаю их как наклейку на лице и хочется их отлепить. Пишу и мне смешно от этой странной мысли.

  17. #377
    Двенадцатая. Не могу сидеть спокойно. Маюсь- то рукой подвигаю, то ногу согну, разогну, то место не то, поменяю. Вообщем, дерганая я. Сильно тянет правую ногу, аж до сумасшествия.
    Легкие перетянуты, вздохнуть не могу. Уши горят. Периодически чешется кожа и это нервное (местами то рука, то нога, то живот, то голова). Усталость...

  18. #378
    Первая. Села и сразу почувствовала боль в мышцах. Дыхание очень поверхностное и ощущение что иногда забываю дышать. Взгляд останавливается на одном, глаза слипаются при расслаблении. Мимика на лице замирает.

  19. #379
    Вторая. Состояние сонливости. Дышать глубоко тяжело, поэтому дышу поверхностно, лишь изредка делая глубокий вздох. Глаза как ватные, да и все тело такое же.

  20. #380
    Четвертая. Все 5 минут пыталась сфокусировать внимание на ощущениях, но никак. Чувствую только раздражение.
    Сейчас уже когда пишу чувствую, что тянет ноги, что дыхание тяжелое словно камень подымаю откуда то из живота, что я вся обмякшая и тяжелая, но это сейчас, а тогда я не смогла удержать внимание, словно я вообще им не управляю..

  21. #381
    Пятая. Тянет ноги. Дыхание не глубокое. Тело тяжелое и ленивое. Глаза слипаются. В мышцах ног пульсирующая слабость, но очень медленно.

  22. #382
    Шестая. Мерцание перед глазами как отвспышки. Тяжесть в правой части головы. Мышцы все расслаблены. Тяжесть с головы передается и в шею с той же стороны. Глубокое дыхание вызывает дискомфорт в голове, не могу об'яснить какой именно, но где-то посередине лба между бровями.

  23. #383
    Вчера (не могла написать), была прогулка в парке с ребенком. Я повела его на детскую площадку, где много мам и детей. Во время прогулки чувствовала себя хорошо, страха не было, было комфортно.
    Но, разговаривая с ребенком обратила внимание, что говорю с ним так, как один на один не разговариваю. Я даже голос меняю. И невольно наблюдаю за реакцией других людей. Хотя тут же вижу, что они даже не смотрят, им пофиг, как я общаюсь со своим дитем, у них свой на уме. Но ничего не могу сделать, все происходит рефлексорно.
    Мне же на прогулке в парке было легче, чем во дворе:
    Во-первых не хотелось спать, как обычно;
    Хоть какие, но впечатления, примитивные конечно;
    И самое главное, центр пусть даже маленького, но города. Я успокаиваюсь (в большом городе успокаиваюсь еще сильней). Мне комфортно в больших городах.

  24. #384
    Седьмая. Боль в спине, тяжесть в правой части головы. В голове усталость. Глубокие вдохи вызывают неприязнь, при каждом вдохе словно в внутри головы что- то обветривается.

  25. #385
    Восьмая. Боль в затылке с правой стороны, немного отдает в висок. Тепло в ладошках рук. Дыхание спокойное и равномерное, но все же как то искусственное, т.к. Себя заставляю дышать. Сердцебиение спокойное. Я вся расслаблена, только боль в затылке напрягает.

  26. #386
    Девятая. Болит правый висок. Теперь это уже мигрень. Сердце бьется очень быстро и я его ощущаю. Комок в горле. Сердцебиение вызывает какую то панику, но при этом я заторможенна: взгляд медленно перемещаю, голову поворачиваю, дышу лишь поверхностно- глубокий вдох вызывает боль, слабость в руках.

  27. #387
    Так и не смогла заставить себя днем сделать гимнастику и контр. душ- никак не могла собрать себя в кучу. Ничего не хотелось ( вроде сонливость, нет сил, прилегла не могу лежать, не могу найти себе места и ходить не могу) и в то же время какая та жажда чего то, только вот чего, я так и не поняла.

  28. #388
    Десятая. Боль в правом виске. Слабость в руках и немного ногах. Появляется головокружение. Сердцебиение учащенное (но уже тише, чем в прошлую). Задумчивость. Нет сил.

  29. #389
    Одиннадцатая. В груди в легких как я то волнение, доходящее до легкой болезненности. Сердцебиение учащенное. На коже рук какие то вибрирующие ощущения. Внимание постоянно ускользает от ощущений.

  30. #390
    Двенадцатая. Никак не могла сосредоточить и удержать внимание. В голову лезут мысли и вот я уже сижу и думаю с одного на другое.. И так весь вечер: встаю иду за чем-либо, по пути забываю за чем шла, муж просит налить чаю, ставлю стакан и напрочь забываю о нем.

Страница 13 из 104 ПерваяПервая ... 3101112131415162343 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Мне необходима жизненная помощь.
    от hors123 в разделе Консультации по другим тематикам
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.01.2012, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психология общения форум | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search