Страница 12 из 104 ПерваяПервая ... 291011121314152242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 3105
Тема:

Жизненная пассивность

  1. #331
    Третья. Горит лицо. Тяжесть макушки давит на глаза. Напряжение всего тела. Я раздражена и агрессивна.

  2. #332
    Шестая. Тянет мышцы на ногах. Дыхание ровное, глубокое. Тяжесть в районе лба. Задумчивость. Напряжены плечи. Расслабляю. Немного щимит в правом виске.

  3. #333
    Седьмая. Спокойное дыхание. Тяжесть в голове. Напряжены мышцы шеи. Расслабляю, но они опять напрягаются. Усталость. Веки тяжелеют. Хочется их закрыть.

  4. #334
    Девятая. Тяжесть в правом виске. Ноют ноги. Дыхание и сердцебиение спокойные. Взгляд тяжело перемещать, смотрю в точку. Мимика неподвижна. Усталость без сонливости.

  5. #335
    Десятая. Тяжесть в правом виске. Тяжело сконцентрировать внимание на ощущениях, злость все заглушает. Я раздражена. Тяжесть в груди, дыхание поверхностное.

  6. #336
    Одиннадцатая. Чувствую тепло во всем теле, учащенное дыхание и сердцебиение. Внимание постоянно переключается. Расслабляю мышцы и начинает сразу же тянуть ноги.

  7. #337
    Двенадцатая. Глубоко дышу, расслабилась. Прислушиваюсь к телу и ничего. Ну как то все обычно, без ощущений: руки, ноги теплые и расслабленные, не тянет, не ноет, не активны. Так же и совсем: сердце бьется спокойно, дыхание держу ровным и глубоким. И ничего- ни спада, ни под'ема, ни энергии, ни слабости и ни сонливости. Вот как то чувствую свое тело: я есть, я очень теплая и спокойная и все..

  8. #338
    Сегодня состоялась вторая прогулка. Мы решились пойти в больницу.
    Первая мысль- убежать оттуда, раздражение накипало.
    Ребенок вообще не слазил с рук. Стоило поставить его на пол на пару секуд - он начинал орать. Мне казалось, что куча глаз на меня смотрит и думает какая я ужасная мать.
    Я чувствовала как горят щеки, сильно бьется сердце, в голове паника, невыносимо жарко. Казалось мне все мешает: сумка, волосы, даже собственные руки. Не могла долго сидеть в очереди- периодически сбегала в другой коридор- отдышаться. Но там тоже люди. Везде эти глаза и я бегала от одного кошмара в другой. В голове возник безвыходный тупик, но я знала, что скоро все закончится.
    У врача половину пришлось переспрашивать- когда боюсь не понимаю, что мне говорят.

    Что мне понравилось? Только дети вокруг маленькие. Хочется на них смотреть они такие интересные и симпатичные. Но тут тоже. Слишком долгий взгляд вызывает неприязнь. Не всякой мамочке понравится, когда пяляться на ее чадо.

    До своего ребенка вообще к детям была холодна, а теперь вот..

  9. #339
    Четвертая. Чувствую слабость Во всем теле, ощущение, что бегут мурашки по ногам, подбородку. Дыхание спокойное и сердцебиение тоже. Все лень. Ноет спина и шея.

  10. #340
    Первая. Состояние расслабленное, учащенное сердцебиение, спокойное дыхание. К концу появляется сонливость.

    Вторая. Слабость в ногах. Сонливость с каждым глубоким выдохом. Слипаются глаза, ощущение, что только что проснулась, оч. Хочется спать, даже голова наклоняется.

    Третья. Задумчивость. Боль в спине и шее ноющая. Сонливости нет. Взгляд фиксируется в одной точке и очень лениво его переводить. Дыхание и сердцебиение спокойные.

    Утром были проблемы с интернетом, поэтому пишу сейчас. Время пятиминуток то же, что и вчера.

  11. #341
    Пятая. На улице. солнце греет меня: в руках, ногах приятное тепло. Полностью расслаблена. Дыхание свободное. На лице улыбка, глаза прищурены от обилия света. Кожа как будто раскрылась и стала чувствительной, и ощущает смесь приятного: теплых лучей и обилия кислорода. Вообщем, чувствую себя разнеженой под солнцем кошкой. Картинку портит только очень ноющая боль от шеи до позвоночника. Ощущение, что окаменелость. Но я отключаю внимание оттуда и все хорошо.

  12. #342
    Шестая. Состояние расслабленное. Дыхание спокойное. При глубоком вдохе чувствую боль под правой лопаткой. Сердцебиение чуть ускоренно. Расслабляю плечи, чуть шею. Любое движение в этой области вызывает боль. Ноги при расслаблении становятся слабыми. Ощущение слабости доходит до легкой боли. В остальном чувствую комфортность: температура тела нужная, состояние ни энергия, ни сонливость, в голове плавное течение мыслей.

  13. #343
    Седьмая. Чувствую холод своей кожи (после контр.душа), она наравне с воздухом вокруг меня. Но мне не холодно, внутри я теплая. Сердцебиение чуть учащенное, но я не слышу его стук. Спина и шея разгоряченные после занятий не болят. Сильная слабость в конечностях. Начинаю чувствовать как теплеет кожа и покалывание небольшое. Теперь воздух холодней меня.

  14. #344
    Восьмая - пропущена
    Девятая. Учащенное сердцебиение, тяжесть в груди. При расслаблении тянет ноги. К концу появляется сонливость, глаза слипаются.

  15. #345
    Десятая. Комок в горле, тяжесть в груди, учащенное сердцебиение. Внутри волнение, причем, беспричинное. Стою и немного раскачиваюсь. Даже возникла мысль, что потеряю равновесие.

  16. #346
    Одиннадцатая. Спокойное дыхание и сердцебиение. Тянет ноги. Больше нет ощущений. Нейтральность.

  17. #347
    Двенадцатая. Состояние болезненное. Ноют руки, ноги, плечи, спина, шея. Горит лицо. Обессиленность и задумчивость. Чуть учащенное сердцебиение.

  18. #348
    Первая. Учащенное сердцебиение. Ощущаю свое тело сильным. Но внутри есть волнение. Глубокое дыхание успокаивает. Сонливость приходит только на последней минуте.

  19. #349
    Вторая. Мышцы все напряжены. Расслабляю и чувствую сонливость. Хочется закрыть глаза. Комок в горле. Дышу глубоко. Состояние слабости в руках,ногах.

  20. #350
    Третья. Слабость в руках и ногах. Веки тяжелые. Очень хочется спать. Дыхание, когда забываюсь, ощущение, что не дышу, ну или очень поверхностное и короткое. Вспоминаю и дышу глубоко, но тогда новый прилив слабости.

  21. #351
    Четвертая. Ноющая слабость в ногах, когда села и расслабилась. Дышу глубоко. Щекочещее ощущение где- то в переносице и уходит в глаза. Сонливость. Взгляд переводить неохото.

  22. #352
    Пятая. Слабость во всем теле, особо в руках и ногах. Сонливость. Дыхание поверхностное. Любое движение лень. Глаза с'езжаются в кучу.

  23. #353
    Шестая. Горит лицо. Тепло в пальцах, локтях. Тянет ноги. Спина при расслаблении сутулится. Ощущаю себя как -то болезненно, хотя конкретно ничего не болит. И настроения нет. Как будто мне ничего не хочется, а потребность в хотении осталась.

  24. #354
    Седьмая. Усталость. Сердце чуть учащенное. Дыхание спокойное. Во всем теле тепло.

  25. #355
    Восьмая. Учащенное сердцебиение, но удары слабые. Лицо горит, тело теплое. Энергии в теле нет. Правда все равномерно, не тянет ни руки, ни ноги. Расслабленность сама собой.

  26. #356
    Девятая. Состояние спокойное: сердце, дыхание. Комок в горле. Стою и понимаю, что расскачиваюсь из стороны в сторону. В остальном нейтральность.

  27. #357
    Десятая. Тяжесть в груди. Комок в горле.. Ощущение стянутости легких. Мышцы расслабляются легко, но наступает слабость.

  28. #358
    Одиннадцатая. Сердцебиение спокойное. Дыхание поверхностное, мышцы в тонусе. Расслабляюсь. Расслабление пробегает мурашками по спине. Через некоторое время учащается сердцебиение и я слышу его стук где-то в голове. Потом проходит. Периодически мышцы вновь напрягаются, при расслаблении - волна слабости. Неприятно расслабляться, иной раз ноги тянет..

  29. #359
    Двенадцатая. При расслаблении сразу сутулится спина. Стянуты легкие. Слабость в ступнях. Дыхание ровное, но не глубокое.

  30. #360
    Седьмая. Сердцебиение. Ломота в плечах. Дыхание стянутое и поверхностное. Горит лицо. Мышцы напряжены.

Страница 12 из 104 ПерваяПервая ... 291011121314152242 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Мне необходима жизненная помощь.
    от hors123 в разделе Консультации по другим тематикам
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.01.2012, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - помощь психолога | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search