Страница 11 из 104 ПерваяПервая ... 8910111213142141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 3105
Тема:

Жизненная пассивность

  1. #301
    Первая. Села и почувствовала волной слабость по всему телу. Глаза слипаются. Глубоко дышу и от этого хочется спать еще больше. Ощущение, что тело спит и его очень тяжело держать.

  2. #302
    Вторая. Слабость, сонливость. Боль в спине. Дыхание спокойное. Тяжесть в груди.

  3. #303
    Третья. Слабость. Мышцы расслаблены, дыхание медленное и глубокое, сердцебиение спокойное. Сильно слипаются глаза до легкого головокружения, даже писать сложно, постоянно приходится концентрировать зрение. Немного тянет ноги.

  4. #304
    Четвертая. Спокойное дыхание и сердцебиение. Ноющая боль в спине уходит в ноги и поэтому ощущение, что ноет все тело. Хочется спать, усталость, но на улице легче переносимо. В остальном нейтральность.

  5. #305
    Пятая. Чуть учащенное сердцебиение. Дыхание спокойное. Сонливости нет. Напряжение и боль в спине. Внутри тепло по мышцам ног и рук.

  6. #306
    Шестая. Дыхание и сердцебиение спокойное. Мышцы расслаблены, но чувствуется энергия. Перед глазами мерцание. Чувствую себя и свое тело не плохо, не хорошо, а так как надо, без страданий и эйфории, просто я и все.

  7. #307
    Седьмая. Состояние нейтральное, обычное. Похоже на предыдущее.

  8. #308
    Восьмая (после гимнастики и контр.душа). Слабость в теле, особенно в руках. Учащенное сердцебиение. При глубоком дыхании грудь как стянута. Позже появляется задумчивость.

    Почему то гимнастика и контр душ вызывают у меня наоборот сонливость и усталость, что утром, что днем. Во время занятий силы есть, а вот после- упадок. Думала, что должно быть наоборот. Ув. Джубал, так у всех? нормально ли это?

  9. #309
    Девятая. Сердцебиение слегка учащенное. Тяжесть в голове в районе лба. Дыхание не глубокое и не поверхностное. Вначале чувствую себя вполне жизненно, но к концу пятиминутки начинает появляться тяжесть в веках, застывает взгляд, мимика.

  10. #310
    Цитата Сообщение от Виталайм Посмотреть сообщение
    Почему то гимнастика и контр душ вызывают у меня наоборот сонливость и усталость, что утром, что днем. Во время занятий силы есть, а вот после- упадок. Думала, что должно быть наоборот. Ув. Джубал, так у всех? нормально ли это?
    На первых этапах - это необходимый период,
    ув. Виталайм.

    Наоборот - сперва, и - потом позже, через -
    пару месяцев, когда войдёте в норму.

    Теперь о прогулках в парк ))

    Рад, что Вы их начали. Не составило бы Вам
    труда описывать вкратце эти прогулки?

    Что видели интересного, что симпатичного,
    что чувствовали, что было вокруг?

  11. #311
    Десятая. Села, но мышцы были напряжены, желание встать и двигаться. Сердцебиение чуть ускоренное. Вскоре мышцы успокоились. Почувствовала ступни тяжелыми и как бы притяжение их к полу, потом боль в ступнях, ноющую и тягучую.

  12. #312
    Первая прогулка. Было очень свежо и холодно. Всплыли давно забытые ощущения: лавочка, пронизывающий холод, крик грачей. Остро почувствовала одиночество, ведь никто не гулял один. Как писала ранее, воздух и смена пейзажа опьянили. Возникло сожаление, что переехала за город. Хотела планку выше, в итоге снизила. Смотрела на людей и представляла чем они живут, о чем думают, как проводят время. Могла бы я так прожить и быть счастливой? Навряд ли. У них есть родители, друзья, праздники, тепло и уют. Возможно любовь. Для меня это ступень как дань обществу.
    Родители- я взрослая и мне уже не надо.
    Друзья - мне нужны лишь моих взглядов, иначе тут же начинает напрягать. Да и дружить полностью доверяя, как себе уже не смогу.
    Праздники- чужды мне эти застолья.
    Тепло и уют- нужны, но это лишь маленькая часть жизни.
    Любовь- есть зависимость, а есть совместимость и страсть. Я не вижу в этом волшебства. Но второе, конечно, важно, да и приятно, к тому ж.
    Я не буду довольна такой жизнью, даже со здоровыми мыслями в голове.

  13. #313
    Одиннадцатая. Стянутость в груди. Дыхание поверхностное. Тело расслаблено, но никак не могу оставить в покое ногти на руках. Появляется тяжесть в груди.

  14. #314
    ...
    Последний раз редактировалось Виталайм; 27.10.2013 в 20:56.

  15. #315
    Двенадцатая. Мышцы расслаблены. Сердцебиение спокойное. Чувствую тяжесть в ступнях. Тепло в руках и ступнях. Ощущение какого то замирания меня. Поворачиваю шею и чувствую как поворачивается именно костная часть шеи, трение.
    Особенно чувствую кожу на пальцах, как будто они больше обычного и чувствительны.(глупость конечно, но вот так) Все мое внимание на ощущениях этой кожи. Стали чувствительны ступни.

  16. #316
    Цитата Сообщение от Джубал Посмотреть сообщение

    Теперь о прогулках в парк ))

    Рад, что Вы их начали.
    Начали, да и .. От Вашей фразы виновато стало..

    Проблемка, однако. Ну не могу я на данном этапе ездить через день в парк. На то у меня две причины: самая решающая финансовая, есть свои перебои, отражающиеся даже в питании, а бензин и подавно...декрет.

    И с распорядком, я стала меньше успевать по дому. Ну это видимо, пока в русло не вошла. Кажется, я еще не прошла этот уровень успешно. Много дел просто не попадают в распорядок, пока все не уложу (ну хромает у меня грамотное составление распорядка)

    Раз в три дня все равно надо ездить. Я могу взять эти поездки полностью на себя. Час уделять на прогулку в парке, 2 часа на дела.
    Ну, да, получится не через день, а через два. Но это пока единственно возможный... И задание будет и будет выполняться.

  17. #317
    Первая. Слабость во всем теле, концентрация слабости в кистях рук и голове. Тянет ноги. Слипаются глаза. Дышу глубоко, но получается замедленно. Голова ощущение наподобе как кружится

  18. #318
    Вторая. Слабость. Дыхание спокойное, сердцебиение чуть ускоренное. Глаза слипаются, сонливость.

  19. #319
    Третья. Учащенное сердцебиение, стянутость дыхания. Чувствую злость внутри себя и зажатость шеи, напряжение мышц на ногах. Расслабится не получается.

  20. #320
    Четвертая - на прогулке. Легкое дыхание и сердце не чувствуется. Легкое ощущение меня, но тяжелое тело. Плечи, руки, ноги тянут вниз, при этом чувствую себя отдельно, невесомой.

  21. #321
    Пятая. Слабость в ногах. Сонливость, глаза слипаются. Дыхание - глубокий вдох, короткий выдох. Чувствую как слабость мурашками ползет по ногам. Лицо замирает, двигаю мимикой с натяжкой- все очень лень. Прикрываю глаза и чувствую головокружение, как будто медленно падаешь вниз - так уходят в сон.

  22. #322
    Шестая. Чувствую тяжесть и напряжение в макушке. Небольшое мерцание перед глазами, как будто картинка немного движется. Тянет ноги. Дыхание спокойное, сердцебиение тоже. При расслаблении плечи опускаются вниз и я опять сутулюсь.

  23. #323
    Седьмая- сразу после контр.душа. На коже ощущение, что меня обжигает холодный воздух. Сердцебиение чуть учащенное, но очень сильное. Пульс отдает на лбу. Щеки горят и пульсируют. В голове, в районе лба как будто вата и состояние мутное, словно я думать не могу. Просто стоять тяжело и меня качает словно по кругу. Чувствую холод на коже, но внутрь он не попадает. Лицо чуть немеет.

  24. #324
    Восьмая. Учащенное сердцебиение. При глубоком дыхании чувствую стянутость груди. Периодически возникает тяжесть в сердце, потом стихает, потом опять. Мерцание перед глазами светлыми мушками. Начинаю чувствовать покалывание в пальцах рук. Приходит сонливость и замирание взгляда.

  25. #325
    Девятая. Учащенное сердцебиение. Ноют ноги. При глубоком вздохе- стянутость. К концу начинает появляться сонливость.

  26. #326

  27. #327
    Десятая. Чувствую легкое онемение макушки , лба и мурашки по ним (после удара). Когда начинаю прислушиваться к ощущениям , возникает сонливость. Дыхание неглубокое. Дышу глубоко и начинает кружиться голова. Сердце спокойно. Мышцы расслаблены.

  28. #328
    Двенадцатая. Состояние спокойное. Немного тянет ноги. Горят щеки и уши -остаток от волнения. Есть силы, но при этом полная уравновешенность.

  29. #329
    Первая. Спокойное дыхание. При расслаблении мышц начинает щипать глаза, чуть сонливость. Мышцы расслаблены, но чувствую напряжение в плечах и это помогает держать спину . Напряжение произошло как бы самостоятельно- вчера думала о том, что надо поработать с осанкой. Сегодня все утро с расправленными плечами и без напоминаний.

  30. #330
    Вторая. Тяжесть в макушке. Мерцание перед глазами. В плечах напряжение, но уже удерживаемое мной самостоятельно. Дыхание ровное и в меру глубокое. При расслаблении мышц через некоторое время появляется сонливость. Чувствую внутри всего тела кроме головы вибрацию, как ток что ли.. Ее концентрация в кистях рук.

Страница 11 из 104 ПерваяПервая ... 8910111213142141 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Мне необходима жизненная помощь.
    от hors123 в разделе Консультации по другим тематикам
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.01.2012, 19:06

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологические консультации онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search