Показано с 1 по 4 из 4
Тема:

попытка суицыда

  1. #1

    попытка суицыда

    Я не знаю когда это началось, то ли после развода, то ли немного раньше, а может и позже, но в начале этой недели я хотела выпасть из окна. В свои двадцать пять с неболшим я умею перевязывать раны одновременно играть с ребенком, смотреть фильм по дискавери, мыть посуду и разробатывать в голове крой нового платья. Я что то вроде управдома. Я мою полы, на мои деньги покупаются сигареты, осуществляется уход за сына и покупаются всякие мелочи. Перегоревшая лампочка, праздничный ужин, новое платье. зашить штаны, поговорить по душам, погладить, пожалеть, все как правило ко мне. Еще два месяца назад, я была уверена, что у меня есть семья, я была уверена что что бы не случилось, рядом будут мои люди, мои друзья и мой МЧ. А теперь я поняла что тут никого...
    Жизнь у нас скажу я временами не очень веселая. Я сижу в декрете, с садик пока не берут, поэтому живем на аллименты от бывшего мужа. С прошлого года сестра не работает, А МЧ... не задолго до знакомства он ушел с работы и новую искать не торопится, хотя прошел почти что год. У нас долги за квартиру, почти за год, половине квартиры нет света, в ванной не работает кран, а месяц назад полетела стиральная машинка. Плиты нет года три, в связи с этим в коридоре стоит однокомфорочная плитка. раз в неделю к нам приходит моя мама, кричит что я урод и не с чем не справилась и благополучно уходит на свою работу.
    Последние несколько месяцев стало еще тяжелей, вместо обещанной помощи от сестры я получила новые обязанности и долги, я точно знаю что она крадет у меня деньги, если я забываю их хорошенько спрятать. Потом она приходит ко мне, и видет что я вся в слезах и обещает достать денег и даже если я не должна буду их возвращать, я должна ее как то отблагодарить, чаще матетиально. Когда она переехала, она обещала помогать с сыном, что бы я смогла устроится на работу а вместо этого теперь я должна готовить ужины для ее хахоля и мыть полы в ее комнате.
    А еще у меня есть Мч, он замечательный человек, но как только у меня появляются проблемы, он закрывается в себе и просит что бы от него отстали. В последнее время он стал называть меня истеричкой. Раньше, он был единственным человеком, на кого я могла положится, но теперь при любой удобной возможности, он прячется в свою раковину, делает вид что его тут нет и это его не касается. Теперь, когда я плачу, он закатыват глаза, и ждет когда я сама со всем разберусь.
    Моему сыну почти два с половиной года, а он не говорит, ему два с половиной года,а у него только начало все получатся с горшком. Я правдо очень стараюсь быть хорошей мамой, но у меня не всегода полчучается. Я постоянно слышу, что ребенку нужны новые ботинки, что с ним надо играть и прочее, люди когторые это твердят, вроде как моя семья, но после этих беспокойств, они уходят не оказывая никакой помощи. Часто я не успеваю гулять с мужичком, тут никто ничем не занят, но всем все равно, ровно до того момента пока у них не случилось горе.
    У меня и раньше случались психозы, Рядом всегда был мой добрый рыцарь, он сидел рядом, приносил чай и рассказывал в чем я не права а в чем я молодец. Но толи ему надоело, то ли он просто не знает чем мне теперь помочь. Но когда у меня случился последний психоз, его не было рядом.
    Да я психонула и ушла, да я бросила сына, на этих людей, но раньше ни хотя бы его не бросали... а теперь...
    Все подумали, что я ушла из дома перевести дух, а я спряталась в ванной. Выключила свет, включила воду и легла в резервуар в штанах и в майке и просто лежала, моля хоть о каком нибудь чуде. Вскоре моя сестра ушла пить с моими бывшими друзьями, оставив ребенка на моего МЧ. Мч накурился травы и уснул на кухне. Сын орал от страха у себя в комнате и этих криков я незабуду некогда. Толи сознание помутилось, то ли что, но я четко осознала, что им все равно где я что со мной, им срать. Да и всем срать, хоть прыгай с крыши хоть поджигай дома, хоть спасай африку от голода, им все равно будет мало, все равно я буду плохая, в лучшем случае недостаточно хорошая что бы помочь. Я взяла бинвку, изрезала себе весь затылок, все по линии росто волос а дальше перешла на ноги. правая нога ниже колена изрезан полностью, пальцы, ступня, и все выше вплоть до колена. В итоге я просидела там 5 часов. Я винила себя во всем, даже в том что никогда не совершала.... Я хотела сбросится с окна, но третий этаж,.. я четко понимала, что это не поможет. что я выживу и станет только хуже, оружия нет, таблеток нет, да врятли они вызовут что то кроме рвоты. Может это глупа, но меня тогда тогда спасло то, что дверь на лестничную клетку была закрыта а ключи я недавно потеряла. Очнулась я поздно вечером, сын уже спал, мч лежал на диване, на мои просьбы поговорить он отвернулся и сказал что хочет спать. Я попросила еще раз, сказав что это очень срочно, но была послана, сон был важнее. Я включила свет, показала ногу, он отвернулся и уснул. Увидев ногу сестра посмеялась, а потом перешла на тему о ее мужиках. Мч, с утра разозлился и ушел. Не говорил со мной три дня. Обиделся. Теперь все делают вид что этого нет. И не было, что это все фигня. Я пыталась с ними поговорить, по человечески, без криков, по душам, но они не хотят...
    А я... во мне в тот день что то умерло, что то очень важное, что то что давало мне надежду на что то. Теперь мне все равно, я не боюсь. Спрыгнуть с крыши на торзанке? перерезать горло незнакомцу, ? Все равно. Всем плевать...

  2. #2
    Честно сказать, после этой истории у меня прям холодок по всему телу прошел. Такие душещипательные подробности. Но попробую понять вас и войти в ваше положение. Сразу проанализировав написанное вами, нельзя дать однозначный ответ. Потому хотелось бы задать несколько уточняющих вопросиков.

    Как у вас обстоят отношения с вашим МЧ? Точнее, как вы к нему относитесь (любите\не любите), привязаны ли вы к нему или зависимы от него в плане финансов? Чем он занимается, если работает уже почти 1 год?
    Выпиваете ли вы? Если да, то как часто. Как это влияет на вас (опишите только свои чувства и переживания).
    По вашему мнению, кто виноват в том, что вы сейчас в таком положении?

  3. #3
    =))
    Про Мч, люблю. Зависеть,.... скорее он от меня, но не сильно. Живет по сути на два дома, и когда он у меня сигареты и прочее за мой счет. Считает, что раз никто ничего не говорит по этому поводу, то все нормально, все счастливы. Говорить с ним по этому поводу очень тяжело, потому что он сразу нахохливается и пытается максимально отстраница, иногда принимает боевую позу.
    Простите, я опечаталась, он как раз таки не работает, за месяц до того как мы познакомились, он уволился. Не чем не занимается, сидит на диване, смотрит фильмы, иногда играет в игрушки. Работать вроде как собирается, но с ним по этому поводу тяжело, считает что это его дело и меня это не касается.
    Не пью вообще, где то месяц или около того да и противно как то стало, напоминает пир во время чумы. Раньше когда приходили друзья или жить было совсем не в моготу, но на утро после этого вставала как невчем не бывало и шла дальше. Обычно это случалось раза два в месяц. Сидела в углу, МЧ рядом, болтали обовсем на свете. Начиналось все с пустяков, заканчивалось разговорами за жизнь. Наверное главная причина таких посиделок, то что это был один из немногих моментов, когда с ним можно было поговорить, когда это был диалог а не монолог имени меня. ( я пытаюсь объяснить что мне не нравится, он молча смотрит в пол и кивает) и добиться на недолгое время каких то результатов. стиль речи меняется не сильно, так же как и цели и виденье проблемы, Но есть одно но, чем сильнее расслабляется компания и чем она больше, тем напряженней становлюсь я, начинаю ждать что все сейчас выйдет из под контроля и отвечать за это никто не захочет.
    Хотя, бывало сядешь у окошка, выпьешь пару глотков и сразу хочется бежать за бугры с парой сотен в кармане, чтоб никто и некогда больше не увидел.
    До недавнего времени, полностью винила себя. За то что не успеваю за всем уследить, за то что не могу услышать другого, за то что не хватает терпения и выдержки, за то что прямая как столб и не могу хитрить, за то что терплю то что не должна. Часто ненавидела себя за то что не могу обьяснить людям как это тяжело все, тащить все на своем горбу. Но потом поняла, что им так удобно, что благодаря такой политики сестра может целыми днями сидеть в инете, рассказывая как ей не повезло с сестрой. Все ее дружбаны считают, что я злобная горгулья, которая мучает ее, не дает отдыхать и постоянно чем то недовольна. Хотя, если на чистоту, то я до сих пор думаю, что это я во всем виновата. Вот сегодня я извинялась перед своим Мч, за то что я не не могу больше покупать сигареты и на его тоже, более того, мне было стыдно за то что у меня еще сто рублей в кармане, а я не сказала ему об этом. Тоесть головой я понимаю, что виоваты все, но внутри все винит только меня. Но при всем при этом я начинаю ненавидеть людей которые рядом, хотя я очень не хочу этого.
    Боже, прочла это, да я же... кошмар какой то

  4. #4
    Eternaj, мне кажется, что Вы себе слишком сильно накручиваете)) Ставьте для себя цели: захотели устроиться на работу - устроились. Если только вам не страшно оставлять двухгодовалого ребенка со своей сестрой или МЧ. Конечно же не стоит этого делать, если присутствует огромный риск того, что они не смогут справиться с обязанностями няньки. И это будет их виной, но всё равно вы обвините в этом себя и только себя за то, что позволили доверить им. Не стоит так убивать себя чувством вины. Это чувство вины в вас к тому же подпитывает ваша мать, которая каждую неделю приходит к вам и говорит какая вы плохая, обвиняя вас во всём. Вам стоило бы поговорить с ней об этом. Сказать какая вы уже самостоятельная и взрослая. Пусть как-то помягче пытается на вас воздействовать, например с помощью советов.

    Не так уж всё плохо. Есть друзья, родственники и МЧ, с которыми вы всегда сможете поговорить по душам, открыться и заручиться советом. Это же просто отлично! Я бы тоже хотел иметь вторую половинку, которая везде и во всём меня понимала. Родственников, с которыми меня бы связывало нечто больше, чем родственные узы. А так же друзей, общение с которыми не было бы пыткой для меня (но это уже мои проблемы...).
    Попытайтесь увидеть позитивные стороны. Меньше думайте о плохом, больше действуйте! И никогда не слушайте людей, которые пытаются вас в чём-то обвинить. Они либо ничего не понимают, либо добра вам не желают вовсе, уж поверьте =)

Похожие темы

  1. Ответов: 303
    Последнее сообщение: 16.03.2014, 13:33
  2. 3 попытка ЭКО...очень сложно
    от kortik в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 15.01.2013, 16:25
  3. Попытка номер ...цать.
    от Солнце в разделе Психология Личности
    Ответов: 873
    Последнее сообщение: 15.04.2012, 12:25
  4. ЗЫ, очередная попытка Аспида сформулировать запрос к форуму
    от Вячеслав в разделе Психология Личности
    Ответов: 1303
    Последнее сообщение: 05.08.2011, 02:40

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - семейный психолог консультация бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search