Показано с 1 по 4 из 4
Тема:

Вернуть девушку

  1. #1

    Вернуть девушку

    Здравствуйте уважаемые обитатели форума! Хотел бы поделиться с вами своей проблемой, 2 недели назад меня бросила девушка. Встречались мы с ней 2 года, меня много что не устраивало, но я ее любил и терпел ее выходки. Например она могла пропасть без всякого предупреждения на неделю и не отвечать на звонки, выходить гулять с часовым опозданием, часто обещала и не выполняла, в общем типичная избалованная самовлюблённая,эгоистичная особа 23-х лет от роду. У нее правильное воспитание, она не гуляет по клубам (проверено) подруг у нее мало. Я это терпел, но 2 недели назад моему терпению пришёл конец. Я решил ее проучить, и при чем очень жестко. Мы договорились встретиться вечером, в назначенный час я просто выключил телефон и остался дома,никуда не поехал. Она тем временем весь вечер звонила и до самой ночи. Потом ко мне пришли друзья и я попросил одного друга сказать моей девушке,когда она позвонит, что я разбился в аварии. Понимаю что глупо с этим шутить, но все же. Друг сказал ей об этом по телефону, после чего она спокойно положила трубку. На следующий день с раннего утра начались звонки и продолжались целый день и только к вечеру я взял трубку. Она была в очень подавленном состоянии и сказала что с этим не шутят, я дурак и.т.д На следующий день она написала что не может больше со мной встречаться и родители запретили ей общение со мной, я хотел попросить прощение по телефону через 3 дня, но она не брала трубку,писала что не хочет разговаривать.Я ей написал смс в котором попросил прощения, сказал что я не хотел этого. На это она ответила что я нанес ей душевную рану, и мы можем просто общаться,но не более, т. к у нее нет больше чувств ко мне. Теперь вопрос: понимаю что натворил, теперь сожалею о случившемся, возможно ли теперь наладить с этой девушкой отношения? Есть ли шансы что она вернется и что нужно мне сделать для этого? Заранее всем вам благодарен)

  2. #2
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    31 178
    Записей в дневнике
    90
    Здравствуйте, ув. Роман!

    Зачем Вам возвращать девушку? Вам не хватает выходок девушки с *правильным воспитанием*, которая по клубам не ходит, но к Вам относится откровенно наплевательски?
    При ответе слово *любовь* не употреблять))

  3. #3
    Цитата Сообщение от Роман88 Посмотреть сообщение
    типичная избалованная самовлюблённая,эгоистичная особа 23-х лет от роду. У нее правильное воспитание
    В чем правильность то? Не ходить по клубам?
    Цитата Сообщение от Роман88 Посмотреть сообщение
    Я решил ее проучить, и при чем очень жестко.
    Сколько Вам лет? Детский сад уже закончили?
    Цитата Сообщение от Роман88 Посмотреть сообщение
    сказала что с этим не шутят, я дурак и.т.д
    Вы дурак и так далее.
    Цитата Сообщение от Роман88 Посмотреть сообщение
    у нее нет больше чувств ко мне.
    Судя по ее поведению, их и не было никогда. Она Вас зачем-то держала при себе на коротком поводке. Из каких-то своих соображений. Получала какие-то свои плюсы от общения с Вами и мирилась с фактом Вашего существования. Но Вы перегнули палку и, видимо, это перевесило плюсы и она Вас бросила.
    Цитата Сообщение от Роман88 Посмотреть сообщение
    Есть ли шансы что она вернется и что нужно мне сделать для этого?
    Шансы есть. Зачем-то же она с Вами встречалась. Но от Ваших поступков ничего не зависит. Вы в этих отношениях существо прилагательное. Она решает когда, где и сколько с Вами встречаться и встречаться ли вообще. Вы один раз взбрыкнули и были сразу посланы в эротическое путешествие. А Вы ее закидоны прощаете и не потому что милосердны и терпеливы, а потому что понимаете, что ей до одного места просите Вы ее или нет.
    Один из вариантов продолжения событий.
    Вы будете ходить возле нее (вернее ползать на коленях), вымаливая прощение. И когда она убедиться, что Вы стали совершенно ручным, во сто крат ручнее, чем раньше, возобновит отношения. При этом Вы станете существом еще более прилагательным. Тряпочкой.

  4. #4
    Цитата Сообщение от Роман88 Посмотреть сообщение
    Встречались мы с ней 2 года, меня много что не устраивало, но я ее любил и терпел ее выходки. Например она могла пропасть без всякого предупреждения на неделю и не отвечать на звонки, выходить гулять с часовым опозданием, часто обещала и не выполняла, в общем типичная избалованная самовлюблённая,эгоистичная особа 23-х лет от роду. У нее правильное воспитание, она не гуляет по клубам (проверено) подруг у нее мало.
    Скажите, Роман, а какие в этой девушке есть еще достоинства кроме негуляния по клубам и малочисленности подруг?
    Мы договорились встретиться вечером, в назначенный час я просто выключил телефон и остался дома,никуда не поехал. Она тем временем весь вечер звонила и до самой ночи. Потом ко мне пришли друзья и я попросил одного друга сказать моей девушке,когда она позвонит, что я разбился в аварии. Понимаю что глупо с этим шутить, но все же.
    Это не уже не шутка. И уж тем более не воспитание (то, что воспитать взрослого человека вообще невозможно - это отдельная тема). Это было издевательство с вашей стороны.
    Скажите, чего вы хотели добиться в итоге?

Похожие темы

  1. Как похудеть и вернуть физическую форму?
    от Танцующая в разделе Женская привлекательность
    Ответов: 358
    Последнее сообщение: 13.10.2016, 19:26
  2. как вернуть любимую девушку?
    от Koliya в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 67
    Последнее сообщение: 17.05.2013, 17:56
  3. Вернуть девушку+ измениться
    от Rufer в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.03.2013, 22:25
  4. Как вернуть или забыть разлюбившую девушку...?
    от equi-equi в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 29.09.2012, 22:13

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологическая помощь онлайн | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search