Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

Замкнулся в себе.

  1. #1

    Замкнулся в себе.

    Всем доброго времени суток.
    Меня зовут Артем. Мне 19 лет. Моя проблема состоит в том, что я не могу общаться с людьми. А особенно с девушками.
    Дамы меня не только не замечают, но и стараются избегать. Т.е. общение с девушками для стало просто непосильной задачей. Расскажу по подробнее:
    Вообщем суть в том, что противоположный пол не хочет со мной общаться. Я вызываю у них отрицательные чувства (возможно даже отвращение). Раньше, когда я гулял с друзьями и девушками я всегда оставался на заднем плане.
    Они не проявляли ко мне никакой симпатии. И так у меня на протяжении всей сознательной жизни. В чем проблема я не знаю. Я учусь в престижном институте, занимаюсь спортом, читаю книги. Имею здоровое подтянутое тело.
    (Не Аполлон, конечно, но всё равно я в отличной физической форме). У меня обычное лицо (не красавец, а просто среднестатистический юноша. вообщем лицо довольно симпатичное). Да и еще я относительно умный. Но всё равно у девушек я не вызываю никакой симпатии. У меня были девушки, но отношение у нас были сухие и напряженные, мы мало общались (Они сами не отличались красивой внешностью и я уверен, что они общались со мной потому что никого большое не нашли). (А со мной действительно есть о чем поговорить).
    Мои знакомые, которые не выделяются особой внешностью, харизмой, интеллектом легко находят себе пару. Я никогда не нравился девушками. Я даже не знаю какого это, когда ты кому-то нравишься.
    На влюбленные пары я и смотреть не могу (чисто психологический). Когда девушка говорит, что ей понравился какой-то парень, у меня просто сердце кровью обливается
    Как ей может нравиться это пародия на человека? Это алчное, жестокое создание.
    Я уже окончательно замкнулся в себе. Всё свое свободное время я просто провожу дома. Я стал не замечать девушек, так как, внутри себя уверен, что даже самая непривлекательная девушка не обратит на меня внимание.
    К женскому полу у меня стала проявляться апатия. Что со мной не так я не знаю, я слежу за своей внешностью. Меня просто не замечают. Я им не нужен.
    С друзьями я тоже больше не общаюсь, я стал ненавидеть весь род людской.
    Моя самооценка упала просто на дно. Я чувствую себя самым ничтожным человеком на земле.
    Пожалуйста, помогите мне разобраться. Что со мной происходит? Почему я вызываю отвращение у девушек на подсознательном уровне? Я даже пытался знакомиться по интернету, но кроме отказов или игнорирования я ничего не получаю. Что со мной не так?

  2. #2
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    51 867
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Артем94 Посмотреть сообщение
    Почему я вызываю отвращение у девушек на подсознательном уровне? Я даже пытался знакомиться по интернету, но кроме отказов или игнорирования я ничего не получаю. Что со мной не так?
    Добрый день, ув. Антон...

    Может, причина вот в этом вот?..
    Как ей может нравиться это пародия на человека? Это алчное, жестокое создание.
    Я уже окончательно замкнулся в себе. Всё свое свободное время я просто провожу дома.
    К женскому полу у меня стала проявляться апатия. Что со мной не так я не знаю, я слежу за своей внешностью. Меня просто не замечают. Я им не нужен
    .
    С друзьями я тоже больше не общаюсь, я стал ненавидеть весь род людской.
    Моя самооценка упала просто на дно. Я чувствую себя самым ничтожным человеком на земле.
    Мне кажется - вполне такая закономерная реакция окружающих на ваш образ жизни....
    Все логично.

    А на кого учитесь, если не секрет?

Похожие темы

  1. Как позволить себе быть незамужней?
    от Ведущий в разделе АРХИВ
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 26.07.2010, 09:19

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - помощь семейного психолога | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search