Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
Тема:

Почему меня забили люди и как выпутаться?

  1. #31
    на ничего не значащем банкетишке с давно знакомыми людьми
    не с теми самыми, что вас тогда бросили?

    ...меня и сейчас опекают. Мамаша, конечно, мне не авторитет, я при ней сделаю что хочу и как хочу, ибо мне много лет и я что зря делать не буду. А вот более авторитетные меня могут контролировать, даже по просьбе мамаши. И с этим можно было и смириться, если бы не случай...-далее про девочку
    Почему ей можно, а мне нет?
    Почему серёже можно гулять без шарфа а мне нет?

  2. #32
    Консультант Аватар для Птичка Тари
    Регистрация
    14.06.2008
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    53 766
    Записей в дневнике
    53
    Это уже не первая тема ув. Автора, о том, что его все считают маленьким....

  3. #33
    Ясно..траблы со свободным временем, редко забегаю - не приметила автора.

  4. #34
    Цитата Сообщение от sergpan1984 Посмотреть сообщение
    И как тогда объяснить, что девчонка 26 лет такое опасное дело, где могут обмануть запросто, делает ОДНА, и очень большие деньги везёт сама, без свидетеля, а я в 28 лет не смог сам автомобиль купить и даже деньги доставить сам?
    Эээ... я первый раз квартиру продавала в 20
    Ну Вы не хотите наверное
    Вот как от мамы съезжать не хотите так и все остальное

  5. #35
    Цитата Сообщение от Птичка Тари Посмотреть сообщение
    так что рано вам еще на футбол одному ездить и машины покупать..
    А когда тогда не рано будет? Когда будет 70 лет от роду? Тогда мне это уже нафиг не нужно будет, ибо там приобретается целый букет заболеваний.
    Ув. Птичка Тари, я же не дебил совсем, и прекрасно понимаю, что это сказано в шутку, только почему-то скобок в конце не вижу))).
    И вообще, первую машину купил 10 лет назад, и то уже это было поздно, ибо одноклассники и одногруппники на 2...3 года раньше авто обзавелись.
    По поводу "рано" ездить одному скажу вот что: за последние 8 лет объездил вообще в одиночку, без попутчиков, немалую территорию от Винницы до Ижевска и от Санкт-Петербурга до Сочи. Только на поезде один раз, а остальное все - на машине. И на футбол в одиночку ездил, но я один раз (другие пару раз с друзьями), а не десять, как та малолетка. И как ездил - приехал, оставил машину около стадиона, посмотрел и поехал сразу назад. Опасности нет никакой вообще. Не надо шляться по ночам по городу, не надо по вокзалам ночным болтаться, не надо ночевать в одной комнате с братвой в 3 раза старше тебя, ехать в поезде в одиночку, менять бабки на хохлобаксы в 3 часа ночи не знамо у кого и т.д. и т.п. Так что я вас не понимаю, что вы говорите, по поводу "рано ездить и покупать", у меня всё это уже далеко позади, остались только приятные впечатления. Просто я не понимаю, почему меня опекают, вы предлагаете смириться с этим до смерти родственников? Я кстати ни от кого не получил дельного ответа насчет того, почему её родители отпускают на поле боя (я говорил что подруги за неё страшно переживали и говорили что всё это не умно, но ей главное было - огромное количество матчей или смерть, если не увидеть их); так вот, родители её не держали, не посылали своих знакомых ссадить её с автобуса, такси, поезда, авто и т.д., не звонили на таможню и не просили о возврате её в Россию и т.д. Со мной бы это сделали. И ей почему-то не рано. Ей значит можно на верную смерть идти (она же этого не понимает, вот у неё как раз детский ум, человек с трезвым умом не поедет на такое), а мне, значит, нельзя. А вы знаете, что у меня с ней такая разница в возрасте, что я отношусь к поколению старых, а она - к поколению молодых? И я могу трезво это объяснить. И ещё: ей вообще нельзя на футбол, это мужская игра. Дурь мелкая у неё в голове. И контроля нет. Жаль что она мне не дочь, я бы убил эту мелкую сволочь.
    И вообще, вы бы отпустили свою дочь на такое? Я очень хочу услышать ответ на этот вопрос!!!

  6. #36
    И на банкеты тоже рано без пригляда маминых знакомых ходить
    Хм….. я редкий гость банкетов, ибо друзей почти нет, но первый раз на банкете был в прошлом веке, и никакой матери и прочих там не было. И если банкет на стороне, то всё пофиг, что хочу то и делаю. Но если в вузе – то всё. Этот мамашин знакомый в конце банкета уводил и звонил и не дай Бог дома не оказаться, а с последнего банкета, когда он меня за ручку увёл и мамаше доставил, я вообще о**ел. А послать нафиг не мог (выше сказано об этом). И самое обидное то, что на то время мне было 28, а девочке той, когда она совершала похождения на футболы, сравнимые разве что с Фернандо Магелланом, было 25, разница целых 3 года!!!
    И вообще, хочу закончить про девочку вот чем: Те деды, которые её провезли несколько тысяч км и которые её держали при себе в одной комнате целую ночь, сказали вот что: «Девушка нереальной силы воли, мужчины позавидуют». Я офигел. Какая нереальная сила воли, если сила воли, тем более нереальная, это мужское качество? Женщинам свойственна импульсивность, а не воля. И чему мужчины позавидуют??? Я сразу же их главарю в лс написал, типа какого чёрта вы несёте, так он меня послал!!! Потом я напился и до сих пор не могу понять смысла этой убойной фразы.
    не с теми самыми, что вас тогда бросили?
    Нет. Где меня бросили – это банкет 2009 года. У меня и ещё у одного аспиранта в один день днюха. Мне было 25 (юбилей!), а ему 24. Отмечал он, моя днюха никому нафиг не нужна (кстати мои дни рождения всегда игнорируются, и непонятно почему!!!), я просто навязался, пристал. А поскольку у меня организм с алкоголем не дружит, я на банкетах не пью почти. Но тут не сдержался, и итог….. а они бросили, и сказали, что «чучело нам не жалко, нафиг он нужен, всё расно с таким характером его убьют». И почему такое мнение обо мне я бы тоже хотел знать. Надо же до дома доставить было!!!
    Это уже не первая тема ув. Автора, о том, что его все считают маленьким....
    А вот это недостоверно. Темы не совсем про это, а про то, что меня не уважают, гнобят и эксплуатируют. И что плохого в том, что эти темы созданы? Я же не малолетка какой-нибудь, которые приходят на форумы чтобы поболтать и потроллить, я сюда ПО ДЕЛУ пришёл. Я хотел получить тут психологическую помощь, ибо жить не могу так. Меня должны уважать, как и всех остальных. А почему нет уважения, почему я нигде не могу его заработать, не знаю вот и надеюсь что-то прояснить здесь ан хрен тебе ни одного совета и ни одного рассказа о причинах, почему меня не уважают. Ведь я же с красным дипломом, к.т.н., 22 года жизни только на учение просадил, а пролезть никуда не могу, ибо все гнобят, недовольны и т.д. Так в говне свою жизнь и закончу.



    Вам привычнее поныть, и себяжалейством заняться, чем что-то начать делать и менять в жизни.
    А вот это уже мне нравится. Но как менять? Именно для этого сюда и пришёл, чтобы получить совет, каким образом измениться и стать уважаемым.
    Поставьте себе несколько маленьких конкретных целей и сроки для выполнения. И вперед! И нефиг тратить время на нытьё.
    Моя цель – заработать уважение у окружающих, прекратить насмешки, гнобление и эксплуатацию. И какие цели надо ставить, подробнее можно?
    Последний раз редактировалось sergpan1984; 12.10.2013 в 22:07.

  7. #37
    Мне кажется вы сами не уверены в том чего вам уже можно, а чего нельзя.
    Сами себя не уважаете, потому что вроде как такой взрослый по паспорту, а чего сами добились? - и сами себя стесняетесь такого какой есть.
    Как же вас другие уважать и почитать будут?
    Уверенности в себе у вас нет. Ставьте маленькие цели, добивайтесь их, хвалите себя за преодоление, отделяйтесь от мамы.

    И ей почему-то не рано. Ей значит можно на верную смерть идти (она же этого не понимает, вот у неё как раз детский ум, человек с трезвым умом не поедет на такое), а мне, значит, нельзя. А вы знаете, что у меня с ней такая разница в возрасте, что я отношусь к поколению старых, а она - к поколению молодых? И я могу трезво это объяснить. И ещё: ей вообще нельзя на футбол, это мужская игра. Дурь мелкая у неё в голове. И контроля нет. Жаль что она мне не дочь, я бы убил эту мелкую сволочь.
    И вообще, вы бы отпустили свою дочь на такое? Я очень хочу услышать ответ на этот вопрос!!!
    Вы втайне завидуете той девочке и потому так резко про нее высказываетесь.
    Мне, почему-то кажется что именно с ней ничего и не случится и ночью на вокзале в чужом городе и в момент накала страстей на стадионе. Думаю у нее чутье, где и как надо себя вести и на реально опасные ситуации.
    А вот про вас я не уверена.
    Можно в знакомой компании сокурсников днюху так отметить, что чудом под гранитную плиту не угодить.
    А можно пол-европы автостопом проехать и не словить серьезных приключений на свою задницу.

    И не в возрасте дело(я ощутимо постарше вас). Мне вот не страшно ночью в чужом городе на вокзале. И, помотавшись в свое время по фестивалям, от бардовских до рок-фестивалей (да и сейчас сорваться могу по-настроению и наличию возможности), скажу - там не так спокойно как в воскресной школе, но в неприятности вляпается только тот, кто сам этого хочет или не понимает что делает.

  8. #38
    Мне кажется вы сами не уверены в том чего вам уже можно, а чего нельзя.
    Сами себя не уважаете, потому что вроде как такой взрослый по паспорту, а чего сами добились? - и сами себя стесняетесь такого какой есть.
    Как же вас другие уважать и почитать будут?
    А можно подробнее (про сам себя не уважаю)? А по поводу стеснения - все стараются свои недостатки скрывать. А чего добился - кандидатский диссер. защитил и не болле того. Толку от него ноль.
    Вы втайне завидуете той девочке и потому так резко про нее высказываетесь.
    Не знаю, может быть, мне просто непонятно, почему она такое вытворяет. Такого быть не может. Была бы ровесница или старше внимания бы не так обратил. В любом случае если бы это была моя дочь, сестра, жена и т.д. прибил бы. А вот если пацан так поедет, пусть даже он будет ещё школьником - только одобрю и руку пожму. А про фразу, которую про неё высказали, понять не могу, чему ей могут мужчины позавидовать и что за нереальная сила воли, кто бы мне объяснил. После появления этой фразы я реально бухал наедине с собой.
    ночью на вокзале в чужом городе
    Не совсем правильно. Чужой город - это Питер или Москва, например. А это - чужая страна, сильно враждебная нам страна, что ухудшает в разы обстановку. Однако она почему-то могла уехать из чужой страны на рейсовом автобусе, на который нет билетов вообще! Как такое возможно? Не могла же она на крышу автобуса залезть и ехать? Все ребята кого я знаю (мужики причём намного старше меня, не ей чета) уехать не могли ни на чём ввиду отсутствия билетов на транспорт и брали такси до Мариуполя, откуда садились на поезда. А она уехала прямо с самого Донецка единственная при полном отсутствии билетов на все виды транспорта. Как такое вообще возможно?
    Думаю у нее чутье, где и как надо себя вести и на реально опасные ситуации.
    в неприятности вляпается только тот, кто сам этого хочет или не понимает что делает
    Не знаю что вы хотели сказать, но это чувство есть у всех, однако, если перехватил насильник- уже ничего не сделаешь; если пристали в здании - спасти может только мент; если что в месте с массовым пребыванием началось и убежать не успел - то всё, и т.д. И что значит что в неприятности влезет тот, кто сам этого хочет? Приведу пример этого же чемпионата в Варшаве. Шли российские болельщики на футбол, ничего не думали. Выбежали польские нацисты, прорвали защиту, и начали всех битами, камнями и бутылками. И это белым днём, не ночью. Не чета этой мелкой - мужские компании в 2...3 раза старше её лежали с перебитыми головами, лицами, печёнками и т.д. (на видео в сети эти кадры видел) и что, получается они сами хотели этого? Нет конечно, ибо от этого не спасётся никто.
    скажу - там не так спокойно как в воскресной школе
    Не знаю, я на футболе три раза был и ничего неспокойного вообще не увидел. Но я приезжал до ближайшего к стадиона двору, выходил там, приходил на стадион, после игры доходил до двора и через несколько часов уже был дома. Кроме стадиона не был нигде.
    Последний раз редактировалось sergpan1984; 13.10.2013 в 00:21.

  9. #39
    Цитата Сообщение от sergpan1984 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может быть, мне просто непонятно, почему она такое вытворяет. Такого быть не может. Была бы ровесница или старше внимания бы не так обратил. В любом случае если бы это была моя дочь, сестра, жена и т.д. прибил бы. А вот если пацан так поедет, пусть даже он будет ещё школьником - только одобрю и руку пожму. А про фразу, которую про неё высказали, понять не могу, чему ей могут мужчины позавидовать и что за нереальная сила воли, кто бы мне объяснил. После появления этой фразы я реально бухал наедине с собой.
    Эта "нереальная" сила воли ув Автор это взрослость называется, причем не зрелая очень на границе с юностью
    И все
    Однако она почему-то могла уехать из чужой страны на рейсовом автобусе, на который нет билетов вообще! Как такое возможно? Не могла же она на крышу автобуса залезть и ехать? Все ребята кого я знаю (мужики причём намного старше меня, не ей чета) уехать не могли ни на чём ввиду отсутствия билетов на транспорт и брали такси до Мариуполя, откуда садились на поезда. А она уехала прямо с самого Донецка единственная при полном отсутствии билетов на все виды транспорта. Как такое вообще возможно?
    Да запросто))
    Договорится чтоб подвезли всегда можно, буде есть желание, опыт и элементарное дружелюбие
    Не знаю что вы хотели сказать, но это чувство есть у всех, однако, если перехватил насильник- уже ничего не сделаешь; если пристали в здании - спасти может только мент
    Опять же взрослость это ответственность за себя, в том числе и готовность себя защищать без помощи мамы мента

  10. #40
    Договорится чтоб подвезли всегда можно, буде есть желание, опыт и элементарное дружелюбие
    Какой опыт - работы с людьми? С водителем автобуса договориться чтоли? Можно, но в России. А это враждебная страна, где русских терпеть не могут. Поэтому и не понять, как русская девчонка договорится с водителем автобуса, он же наверняка хохол.
    готовность себя защищать без помощи мамы мента
    Ну вообще-то никакая девушка не отобьётся сама от насильника и пьяного отморозка, потому что с мужиком справиться может только мужик, а если он ещё и амбал - то только несколько мужиков.

  11. #41
    Цитата Сообщение от sergpan1984 Посмотреть сообщение
    Какой опыт - работы с людьми? С водителем автобуса договориться чтоли? Можно, но в России. А это враждебная страна, где русских терпеть не могут. Поэтому и не понять, как русская девчонка договорится с водителем автобуса, он же наверняка хохол
    Боже как страшно жить
    То что на форуме немало украинцев Вас не смущает? Или они все к Вам враждебны?

    Ну вообще-то никакая девушка не отобьётся сама от насильника и пьяного отморозка, потому что с мужиком справиться может только мужик, а если он ещё и амбал - то только несколько мужиков
    Мммм... Вы выросли до рождения мистера Кольта? Где дерите машину времени?

  12. #42
    странно, что такая откровенная зависть к ... девушке. Нет чтоб с мужчинами посоревноваться, это как-то логичнее бы было. Да уж...

  13. #43
    А чего добился - кандидатский диссер. защитил и не болле того. Толку от него ноль.
    А можно подробнее (про сам себя не уважаю)?
    Таки уважаете себя? Любите? Гордитесь чем-то?
    Почему считаете что от образования ноль толку?
    В ваших словах все время чувствуется какое-то напряжение и надрыв. Может поэтому к вам как-то не так относятся окружающие?

    их главарю в лс написал, типа какого чёрта вы несёте, так он меня послал!!!
    а спросить у него нормально вы могли? а не вставать в позу чтоб послал? и бухать потом зачем надо было???
    просто не поняла

    однако, если перехватил насильник- уже ничего не сделаешь
    можно его напугать ))..было дело шли с подружкой (мы обе мелкие весьма, во мне меньше 1.6м, она еще меньше и кг 45) на фесте ночью по лесу, догнал какой-то козел (крупный) пьяный и в кусты попробовал тащить
    минут за 2-3 напугали его что смылся куда-то со своими желаниями, я даже дубину не успела присмотреть, чтоб осанку ему поправить

    если пристали в здании - спасти может только мент
    можно поговорить спокойно, они сами и отвязываются, если спокойно
    как-то ни разу к помощи милиции не прибегала

    если что в месте с массовым пребыванием началось и убежать не успел - то всё, и т.д
    в местах массового скопления народа место своей дислокации с умом выбирать надо (на всякий случай)

    от всего не застрахуешься

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Ася22 Посмотреть сообщение
    Да запросто))
    Договорится чтоб подвезли всегда можно, буде есть желание, опыт и элементарное дружелюбие
    точно! проверено не раз!

    --- Добавлено ---

    Автор, будьте дружелюбнее!
    Мне кажется - половина непоняток сама отвалится

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Почему некоторые люди видят хамство там где его нет?
    от malika в разделе Психология Личности
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.03.2012, 21:31
  2. Люди разделяются на две категории, мир несправедлив и груб
    от Ведущий в разделе Политическая и Историческая психологии
    Ответов: 205
    Последнее сообщение: 17.03.2011, 20:07
  3. Уроды и люди, как едят собак и младенцев
    от Ведущий в разделе Политическая и Историческая психологии
    Ответов: 4343
    Последнее сообщение: 01.07.2009, 11:28

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - сексуальность по фрейду | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search