Показано с 1 по 6 из 6
Тема:

Фильм про 28 панфиловцев

  1. #1
    Спящий Аватар для Лемодор
    Регистрация
    20.07.2009
    Откуда
    Рига
    Сообщений
    7 391
    Записей в дневнике
    79

    Фильм про 28 панфиловцев

    Питерская независимая студия под руководством Андрея Шальопы снимает фильм про подвиг 28 панфиловцев.

    Кино снимают без поддержки гос.фондов и без участия ангажированных режиссеров, а это значит, что кино делается с величайшим уважением к подвигу наших дедов и прадедов и не поддается влиянию агентов государственных и коммерческих структур.
    До сих пор вся работа по фильму делалась всеми участниками за собственные деньги.
    В настоящий момент завершен препродакшен – это значит готов сценарий, составлена смета и план съемок, найдены локации (места проведения съемок) нарисованы раскадровки планов по эпизодам и пр.
    Так же снят и смонтирован тизерный ролик который опубликован в YouTube, Вконтакте и на ряде сайтов посвященных новостям кинематографа.

    На дворе XXI век. Дышло исторической «правды» отвернулось от своих героев. Но прошлое останется неизменным. И в этом прошлом, в далеком 41-м, из-под перепаханных бомбами укреплений, выберутся наружу бойцы 4-й роты, отряхнутся от грязного снега, рассчитаются, поймут, что осталось их всего 28, докурят свои самокрутки, возьмут в руки гранаты и встретят лавину немецких танков.
    Об этом наш фильм.


    Хочешь помочь снять нормальный фильм о войне - помоги.
    https://boomstarter.ru/projects/36881/7472

  2. #2
    Спящий Аватар для Лемодор
    Регистрация
    20.07.2009
    Откуда
    Рига
    Сообщений
    7 391
    Записей в дневнике
    79
    «…Для нас самое главное — это распространение ролика и информации о проекте. Бог с ним, со сбором денег. Мы и о таком не мечтали. Но сейчас у ролика всего-то 100 тыс. просмотров. А людей, которым это нужно, десятки миллионов. Нам надо как-то распространять ролик. Никакие другие СМИ, кроме интернета, здесь нам помочь не могут. Ни телевизор, ни печатные. Только форумы, статьи на сайтах, блоги и т.п.

    И вторая вещь. Не менее важная для проекта. Важно нам донести до людей (не до журналистов и богемы, а до людей) мысль, что не та гора денег важна, которую собирают люди на фильм. А то понимание, что собирают-то люди эту гору потому, что кино это им нужно. То есть не деньги являются главным в этой истории, а надежда на то, что будет снят героический фильм «28 панфиловцев». Где не будут очередные творцы испражняться на память предков. И нужен этот фильм людям настолько, что они поверили вот так и стали отдавать свои личные сбережения просто за надежду.

    Многим журналистам это объяснять уже очень трудно. Приоритет финансового вопроса уже вошёл в аксиому. Они мыслят вокруг денег. А деньги — это лишь следствие. Одно из многих.

    По правде сказать, мы, наверное, ещё и сами не понимаем, что происходит. Да и незачем нам это понимать на самом-то деле. Нам работать надо.

    Но в том, что «28 панфиловцев» — лишь первая ласточка, а за нами пойдут другие, в этом уже нет сомнений. Мы просто случайно стали первыми и показали, что такое возможно. Теперь осталось всего ничего — снять
    гениальное кино. Талантливым уже будет не отделаться.

    И это, кстати, тоже вопрос. Сейчас нас зачем-то обожествлять пытаются. Но «сначала ты надежда и гордость, потом о спину ломают аршин» (с). Обычно сразу после фазы обожествления наступает фаза разочарования — и немедленно начинают втаптывать в грязь. Вот не хотелось бы крайностей.

    Мы же обычные люди. Просто вот так совпало.

    В общем, удачи и спасибо. Заходите к нам в группу Вконтакте. Мы там стараемся отвечать и как-то давать понять, что у нас в головах и планах. И чего там точно нет».

    http://www.odnako.org/blogs/show_26420/

  3. #3
    Спящий Аватар для Лемодор
    Регистрация
    20.07.2009
    Откуда
    Рига
    Сообщений
    7 391
    Записей в дневнике
    79
    Вышел первый отрывок из фильма.
    Что могу сказать..... наконец то нормальные люди говорят нормальным человеческим языком.
    Чую фильм будет хорошим. Или даже очень хорошим.



    Сбор денег на фильм продолжается.
    Сделан сайт для фильма.
    http://28panfilovcev.com/

  4. #4
    Спящий Аватар для Лемодор
    Регистрация
    20.07.2009
    Откуда
    Рига
    Сообщений
    7 391
    Записей в дневнике
    79
    Сегодня житель Северодвинска Андрей Фокин передал нашему проекту 1 000 000 рублей. Я испытал острые чувства признательности и ответственности которые, в который раз заставили меня с благодарностью подумать о всех вас, друзья. О людях, которые верят в нас и поддерживают деньгами и делами. Это наполняет нас надеждой и придает новых сил. Так получилось, что наша идея объединила тысячи соотечественников в стремлении сделать что-то хорошее, настоящее, что-то, что сохранит память о наших предках и останется в памяти у наших детей. И это – прекрасный повод объединиться. Каждое пожертвование – это акт доверия. Доверия, не только нам, создателям фильма «28 панфиловцев», но и всем тем, кто уже на сегодняшний день успел нас поддержать. Спасибо друзья. Спасибо Андрей. С праздником.

    Андрей Шальопа
    http://vk.com/kino28panfilovcev?w=wa...6b816188cba74e

  5. #5
    Спящий Аватар для Лемодор
    Регистрация
    20.07.2009
    Откуда
    Рига
    Сообщений
    7 391
    Записей в дневнике
    79
    Собрано уже 33 млн. рублей. Нужно 60 млн.



    Хочешь увидеть хорошее кино о войне, помоги снять это кино - http://28panfilovcev.com/payments.php

  6. #6
    Спящий Аватар для Лемодор
    Регистрация
    20.07.2009
    Откуда
    Рига
    Сообщений
    7 391
    Записей в дневнике
    79
    Фильм снят.

    Трейлер:



    ​Трейлер художественного фильма "Двадцать восемь панфиловцев", появившийся на сервисе Youtube вечером в воскресенье, к утру понедельника посмотрели более трёхсот тысяч граждан.

    Для сравнения: трейлер х/ф "Батальонъ" посмотрели 224 тысячи зрителей за 11 месяцев.

    Трейлер х/ф "Герой" с Димой Биланом - 21 тысяча просмотров за две недели.

    Трейлер римейка х/ф "А зори здесь тихие..." - 200 тыс. просмотров за 8 месяцев.

    Трейлер х/ф "Сталинград" - безусловный рекордсмен - за 2 года набрал 520 тыс. просмотров. Есть мнение, что к вечеру понедельника этот рекорд будет побит "панфиловцами".
    О причинах говорить долго не придётся. Зрители воспринимают "28 панфиловцев" как своё кино, к созданию которого они, собственно, и имеют прямое отношение.

    Напомним: команда режиссёра и продюсера Андрея Шальопы два года назад вышла с прямым обращением к гражданам и попросила их помочь в финансировании картины о легендарном сражении под Москвой. Граждане (а также порталы Oper.ru и Odnako.org) активно отозвались. Народное кино поставило рекорд по получению пожертвований на съёмки, чем обратило на себя внимание Министерства культуры и получило финансирование также от государства. Позже к процессу подключился также Казастан.

    Результат - ещё до выхода (весна 2016 года) фильму обеспечен зритель.
    Весной в кино.

Похожие темы

  1. что приготовить?, тема про вкусное :)
    от psybot в разделе Домашний очаг
    Ответов: 322
    Последнее сообщение: 23.06.2012, 16:18
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.02.2010, 21:46

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - юмор, игры, розыгрыши | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search