Показано с 1 по 11 из 11
Тема:

Вопросы о себе

  1. #1

    Вопросы о себе

    Простите за такое название темы, я не видел в правилах что нельзя задавать различные беспокоящие меня вопросы.
    Раньше я не был зарегистрирован на подобного рода форумах.

    Проблема 1: Когда отец напивается и кричит мне хочется иногда его ударить, но понимая что он отец я начинаю бить себя, злится, в основном когда он начинает кричать и будет меня.
    Проблема стара, такое поведение с детства. Сейчас всё наладилось по сравнению с тем что было в детстве, но как мне сдерживаться или вести себя в такой ситуации и не поддаваться провокациям либо как подавить свою агрессию?

    Проблема 2: Беспокоящая меня на протяжении почти 7 лет, я не могу понять что это и куда с этим лучше обратится. К сожалению псих диспансеров боюсь, везде люди разные, и сталкивался как любой человек с тем, что человек в том числе и врач может смотреть на ситуацию сквозь пальцы, либо подвести ситуацию удобно для себя, в том числе и в ущерб пациенту.
    Вот собственно сама история, не которыее вещи из которой я могу списать на фантазию, многие нет

    Если что-то вам непонятно, смело спрашивайте, я постараюсь вспомнить детали и совершенно честно вам ответить.



    1 Эпизод.
    Примерно в 2007-2007 году. Апрель/май уже жарко +20 расцвели деревья. Месяц не точен
    Шли с одноклассником, Мишей, настроение хорошее, шутили, прикалывались.
    Я на мгновение застопорился, он ушел вперёд метров на 20. Я повис на месте глаза открылись но ничего толком не видно, внимание где-то в ином месте. В голове возник сильный, громкий, властный приказной голос
    «Вы с ним идёте так вместе последний раз»
    Я думал померещилось, мало ли что, после чего он был занят, вместе так не ходили, летом сбила машина.


    Отступление: не помню когда умер дедушка и прабабушка, но она всю жизнь говорила, кто меня обидит того бог обидит/накажет. Ещё всю жизнь говорила что мамин брат дядя Дима умрёт после неё. Так и случилось через год где-то его убили.
    p.s. Прабабушка была верующей и всю мою память молилась.


    2 Эпизод
    Познакомился в игре с девушкой Александрой, первая встреча, гуляли на поклонной горе в парке победы, еле уговорил на поцелуй 1 встреча.
    Всё вижу разум чуть затуманился после поцелуя. Снова тот голос, я его боюсь уже меньше.
    «-Живой ты видишь её последний раз
    -Почему?
    -Она умрёт.
    -От чего?
    99%»
    Не поверил. В деревне флиртовал с другой, Катя жаловалась на здоровье.
    Однажды ночью возник жуткий страх хотелось убежать в церковь и поставить свечку. Написал Кате, она всю ночь меня успокаивала. Позже выяснилось что у неё не аллергия а рак крови, 99% заражения костного мозга. 2 раз видел на похоронах. Узнал что она отвечала мне одному сама, за пару часов до смерти позвонила сказала всё хорошо выздоровела. На следующий день узнал что после звонка умерла от кровоизлияния.
    До сих пор не могу простить ту измену ей.

    После познакомился с Евгением, искал всяких колдунов. Хотел умереть тогда была депрессия извинится перед ней или чтобы всё было сном

    Впервые увидел нити тогда, они были спутаны, явные как клавиатура, задел 1 нить, она была как голубая ленточка, на шее образовалась царапина на ровном месте. Я сидел на стуле.

    Зимой из за семейных проблем депрессия усугубилась. Переписывался с Евгением. Увидел Туннель, белый свет вконец, иду туда. Хм всё прекратилось, нужно рассказать ему. Не успел отправить сообщение через 5 секунд уже ответ, он не мог его так быстро написать.
    Это был единственный раз когда я видел его злым.
    Позже объяснил что если бы он не успел, меня бы оттуда никто не вытащил и что такие люди как я. Так и не объяснил куда я ломался.


    Хотел увидеть Веронику, приснилось что не увижу, нарисовал во сне её дом и улицу, может быть совпадение, но добавив ее её и себя встреча длилось 5 секунд. Именно столько я смог удержать видение.


    Сильно с ней потом поругались не отвечала месяца 2, вспомнил про нити, вспомнил все детали о ней стал тянуть на себя дабы ответила, 3 дня был без сил, через месяц она ответила, может совпадение.



    Потом всё успокоилось. Далее уже мама заметила что перед чьей то смертью мне становится за несколько дней до смерти плохо, на 3 раз когда спросили почему валяюсь сказал что кто-то умрёт. умер сосед я через дня 3 который помогал, звонок нам чинил когда с отцом скандал дома был


    После во сне увидел что не увижу подругу детства Веронику, нарисовал во сне улицу её дом крыльцо себя, увидел её как во сне нарисовал, при том ровно тот промежуток времени который нарисовал, ночью сделал, днём сбылось. После поругались через пару лет


    Потом как-то вспомнилась, иногда вспоминаю её, на связь не выходило в сети не было, тут я вспомнил про нити, про сон тот, вспомнил её образ в деталях из свой головы какая она и стал тянуть, 3 дня валялся без сил, но она всё таки ответила в итоге, тут может быть совпадение чистой воды. но нити стали переодически ощущаться


    Ну а последний раз со смертью пару лет назад, когда с соседом говорили, тот же голос но тише сказал если он ничего в своей жизни не изменит он умрёт, подумал что говорить бесполезно. Сосед умер в течении месяца двух


    Потом во сне привиделся описанный вам символ, пару раз применял, видел на себе черноту которую иногда вижу, как чёрную жижу которую не могу убрать. Ещё нити осознанно смог видеть тем знаком. Ощущение не проходит. По совету Евгения он года 2 говорил, стал носить крестик да и девушка верующая была, по моему поведению стала замечать надет ли на мне крестик, поведения разное, раздражимости злости без него меньше более сдержан с ним. Стоит сказать что если в злости снимаю мне его потом очень хреново одевать


    Ну и когда снимал бесился, 1 раз видел ощущал какое то существо. Не не проснуться ни с мыслями собраться, и было ощущение что кто-то душит, вспомнил Иисусову молитву помогло. Потом мистика пропала. А теперь в страсную неделю снова ощущение нитей и страх проявились, в принципе всё, простите за опечатки.

    Извиняюсь за длинный текст
    Последний раз редактировалось Сын Жоффруа; 20.06.2013 в 14:15. Причина: имена изменены

  2. #2
    Ув. Автор, с Вашими галлюцинациями Вам НАДО очно обратиться к психиатру.

  3. #3
    Юнона они не сильно беспокоят, психиатр в военкомате на медкомиссии ничего такого не усмотрела, при этом многие вещи из этого после оных произошли реально... К томуже боюсь я не знакомых врачей в пнд, после того как хирург в поликлиннике говорил что проблемы с коленями возрастные, пока не сходил к другому... К тому же фактически обратится к психиатру можно только в рабочее время, физически я не смогу работать и проходить наблюдение у психиатра

  4. #4
    психиатр в военкомате на медкомиссии ничего такого не усмотрела
    а Вы ей рассказывали так, как здесь?
    многие вещи из этого после оных произошли реально.
    это Вы про смерти? Я скажу Вам жуткую вещь, - мы все умрем рано или поздно... Или Вы считаете себя пророком?

  5. #5
    Чуть короче, галюцинации я игнорирую, рассказал большую часть, времени не так уж много на комиссии. нет не считаю, а как объяснить то что знал примерный срок, говорил даже близким дабы проверить кажется или нет?

  6. #6
    галюцинации я игнорирую
    и всё-таки, советую обратиться в ПНД.

  7. #7
    Юнона, а что помешает в пнд специалисту оное под что нибудь подвести? Или поставить диагноз для учета чт ос ним потом никуда в жизни не сунешься?

  8. #8
    Цитата Сообщение от Terion Посмотреть сообщение
    Чуть короче, галюцинации я игнорирую, рассказал большую часть, времени не так уж много на комиссии. нет не считаю, а как объяснить то что знал примерный срок, говорил даже близким дабы проверить кажется или нет?
    Это могут быть ложные воспоминания.

  9. #9
    Я указал что несколько раз говорил родным до события, про смерть, которое случалось, про самочувствие их наблюдение.

  10. #10
    что помешает в пнд специалисту оное под что нибудь подвести?
    а для чего эму надо Вас под что-то подводить? Или это мания преследования?

  11. #11
    Kлимит доверия к людям кончился особенно к тем от которых может зависить моя дальнейшая жизнь

    Добавлено: тема закрыта по просьбе автора
    Последний раз редактировалось Сын Жоффруа; 19.06.2013 в 17:55. Причина: тема закрыта по просьбе автора

Похожие темы

  1. Вопросы по работе психологического форума - 2011
    от Лунная в разделе Работа Портала
    Ответов: 1053
    Последнее сообщение: 14.01.2012, 00:10
  2. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
    от Lita в разделе кабинет Lita
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 31.01.2010, 18:46

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - консультация детского психолога онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search