Показано с 1 по 4 из 4
Тема:

Не могу объяснить свое состояние.

  1. #1

    Не могу объяснить свое состояние.

    Получилась такая ситуация. Начальник, с опытом работы почти 20 лет, ушел на длительный больничный. Получилось так, что я, как его заместитель с 2010 года, никогда не занимался финансовыми вопросами, взаимоотношениями с кредиторами и тд. Получается, что сегодня я отвечаю и за его работу и за свою. Времени на то, чтобы вникнуть и понять катастрофически нет и уже сегодня я работаю по 14-15 часов в сутки. В отпуске не был 3 года. Он вышел из больницы, стал заезжать, но при этом постоянно пугает: у тебя кредиторка растет, как ты за это будешь расплачиваться. А дело в том, что кредиторка не мной была сделана. Я устал очень сильно. Сегодня отметил, что у меня стали трястись руки и постоянно хочется плакать, причем без причины. Постоянно думаю о своих детях. Сегодня я с ним (с начальником) разговаривал. На его вопрос-угрозу, что дескать я буду платить по кредитам, ответил, что ничего платить не буду, просто уволюсь, он сначала сказал, что следственные органы меня найдут везде (на дурака рассказ, кстати, я законы знаю и плохая экономика не повод заводить уголовное дело. Я не вор) и взыщут с меня кредиторку, потом стал говорить, что мне уходить нет резона, потому что вакансии у меня нет. Предлагает освобождаться от неэффективных работников. С одной стороны это правильно, а с другой... Я чувствую себя хреного. Он сам загнал себя до инсульта, но я не хочу того же. Сон у меня нормальный, но самочувствие с каждым днем все хуже. Я готов уволиться, но меня останавливает какое-то чувство вины. Я просто знаю, что лучшего заместителя чем я он не найдет (город маленький, серьезная кадровая проблема). Мне очень тяжело.

  2. #2
    Михаил, говорят, здоровье важнее всего. Но похоже, что Вы слишком ответственны. Попробуйте просмотреть, прочувствовать две ситуации: первую - Вы остаетесь. Какие ощущения, перспективы? Какие есть рессурсы, что можно изменить, чтоб никого не надо было увольнять и работники эффективнее работали, не взваливайте всё на себя. И вторую - Вы уходите. Какие теперь ощущения, перспективы?
    Примите решение без фанатизма и пусть оно будет правильным.
    Ваше состояние называется - нервы на приделе. От меня - Валидол. Валерьянка слишком отключает мозги.

  3. #3

  4. #4
    Никто вам спасибо за ваши трудовые подвиги не скажет.

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - как сохранить семью | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search