Показано с 1 по 4 из 4
Тема:

Путаница, сумбурность, пустота, хаос, а меня-нет.

  1. #1

    Question Путаница, сумбурность, пустота, хаос, а меня-нет.

    Здравствуйте, наверное, я дошла до точки, если пишу здесь и сейчас.
    Я хочу вам рассказать историю своей жизни и субъективное мнение о себе.
    Я выросла не в полноценной семье (отец ушёл, когда мне было 4 года), мама кое-как справлялась с моим воспитанием, потому что почти никто ей не помогал. Мы жили в квартире вместе с моей бабушкой и её вторым мужем(который хотел изнасиловать мою маму, когда ей было около 14 лет, обанкротил всю нашу семью и загнал в гроб мою прабабушку и бабушку(умерла от цирроза печени). После смерти бабушки мы переехали с мамой, и тут началось: она устроилась на новую работу и запила, запила по чёрному, то бишь я очень редко видела её трезвой вечером, после работы, но она продолжает работать-и её ценят. Но её коллеги, как мне сдаётся, знают её много лучше, чем я. Мы постоянно ссорились, ещё и я сдружила с компанией местных гопников. В общем, как вы понимаете, не самая лучшая среда для воспитания в себе личности, человечности.
    Да, я пропустила очень важный этап в моей жизни: в детстве, 7-12 лет, я была похожа на мальчика (широкие плечи, по-началу короткие волосы), и была объектом для общих насмешек моего класса. Т.к. в это-то самое время умерла моя бабушка( мой 2-ой класс) и положение в семье стало ухудшаться, у нас начались финансовые проблемы и не было возможности меня одевать подобающе(я училась в элитной школе с богатенькими детишками)-меня постоянно корили за то, что я одета в одно и то же, что я грязная(я была очень активным ребёнком). И вот с этих пор я стала нелюдима. Поверите или нет, хотя что это я, это же форум психологов, но в моей жизни было только пару человек, к которым я испытывала привязанность (две девочки из компании этих самых гопников), сейчас у меня есть как бы моя лучшая подруга, но необходимости в ней я не испытываю. Я не испытываю любви к совей маме, т.к. она наплевала на моё воспитание, когда мне исполнилось лет 13. И сейчас в разговорах со своими подругами она говорит, что её всё равно, как дальше сложится моя жизнь, ведь это моя жизнь.
    Я очень не уверена в себе, если доводится говорить, когда меня слушают, я запинаюсь, говорю не то, чтобы сама хотела. Всё тело и разум напрягаются и натянуты, как струна. Я совершенно себя не уважаю, судя по тому, что запустила себя в физическом плане: каюсь, я страдаю булимией.
    Мне кажется, я и так слишком много написала. Мне нужна рука поддержки, наставление. Прошу, помогите.
    Мне кажется, что я тону. А все попытки как-то плыть заканчиваются холодным шоком и невозможностью сделать ни одного движения.

  2. #2
    Здравствуйте, ув. Дарья!

    А сколько Вам сейчас? Вы работаете, учитесь?

  3. #3
    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Светлячок27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ув. Дарья!

    А сколько Вам сейчас? Вы работаете, учитесь?
    Здравствуйте.
    19, не учусь и не работаю. Работала с октября по апрель, а сейчас на носу ЕГЭ (в прошлом году пролетела).

  4. #4
    Здравствуйте, ув. Дарья Рьяна.
    Мне нужна рука поддержки, наставление. Прошу, помогите.
    А в чем Вы видите эту помощь здесь? Каким бы был положительный результат для Вас?

Похожие темы

  1. Путаница в голове
    от LedyOst в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 105
    Последнее сообщение: 25.06.2013, 13:59
  2. Пустота в "душе", нет никаких эмоций.
    от Alyna в разделе Психология Личности
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.03.2013, 21:23
  3. Пустота
    от Анат в разделе Психология Личности
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.02.2013, 00:24
  4. Та еще путаница..
    от Avanti в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 24.01.2013, 10:20
  5. путаница в семье
    от дитя в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.09.2012, 06:57

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - детская психологическая помощь | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search