Показано с 1 по 6 из 6
Тема:

Теряю свою Любимую. Как быть?

  1. #1

    Теряю свою Любимую. Как быть?

    Здравствуйте. Хотел поделиться историей своей любви и драме которая сейчас происходит в моем душе, но надеюсь, что не все еще закончено. И мне интересно ваше мнение стоит оно того или нет?
    Начнем с меня. Я (27 лет) парень добрый, творческий, романтичный и быть может влюбчив, но конечно не к каждой первой встречной я готов припасть на колени. Я всегда ищу и жду “вспышки”, пусть даже не на первом свидании, но на втором, контрольном уже точно отдаю себе отчет, что она мне интересна, очень симпатична. Я живу в Москве уже 5 лет, работаю и стараюсь развиваться.
    Познакомился я с девушкой Н. (25 лет) пол года назад на сайте знакомств, были у меня плоды серьезных отношений благодаря этой сети. Поэтому считаю, что свое там найти можно при желании, но сколько это займет времени неизвестно. Я потратил на поиски полтора года, было за это время пара недельных отношений, но это все не то. Когда я уже отчаялся и решил забить на это дело и удалиться мне ответила Она. И как то при переписки почувствовал взаимный интерес, что даже сознательно дал себе отчет, что это не банальный случай. Через два дня мы встретились.
    На свидании не было ни одного момента, который бы меня раздражал (и я думаю это заведомый успех близости) и я ей тоже понравился. На втором и третьем свидании у нас появилась влюбленность и мы начали встречаться почти каждый день. Но была одна запара в плане, что она снимает жилье в Подмосковье так как устраивалась на работу стюардессы. Как она позже делилась со мной, она искала причины быть в Москве ради нашей встречи.. а я в тот момент был очень запарен на работе. Почти каждый день я отвозил ее домой за 40 км. и на самом деле не парился и был счастлив. Спустя две недели мы поехали на праздники в Питер (важные общие моменты).
    В общем, у нас начались отношения. Часто начал появляться у нее в доме после работы (она снимает с тремя подругами), а иногда зависал на неделю практически. Чего делать, наверное, не стоило бы! (Для информации: увидел, как-то фото ее покойного отца, очень на меня похожего и она этого не отрицала.) Она меня ждала с работы, прыгала мне на встречу, утром вставала раньше меня и готовила мне завтрак. Упоминала мельком “наше”, “наши дети”, хотела, но видимо еще сомневалась. Девушка из здоровой семьи, спокойная и невспыльчивая, как и я. Полюбил я ее за многое, но и сам делал очень многое для романтики. Поэтому поводу у ни одной моей бывшей девушки я думаю, претензий не было. Дарил цветы без повода, готовил ее любимые блюда, ее подруга помогала мне все организовать.
    Затем начались какие-то недовольства нечастые и по мелочам (короче искала повод и раздражалась). И перед новым годом она рвет со мной! Она улетает домой на НГ, а я уезжаю к своим родителям. На мои попытки выяснить, что либо, только игнор. Я страдаю и мучаюсь. После 10 дней она пишет, что скучает. Через месяц только она прилетает снова в Москву, особо ничего не выясняли, то много меня, то мало. Все снова были счастливы. И тут, бац! И снова та - же история! Говорит, что мы не подходим друг - другу. Через неделю скучает. Приезжаем для разговора, но она забывает все претензии, когда со мной (видимо не существенные) и мы погружаемся в нежности. Все супер! Блин! Затем, месяц и снова и уже все думаю, видимо не мое! Но сам понимаю, что на край света за ней пойду! В общем, я не для нее, скажем так.
    Через две недели она просит меня помочь. Прилетела в Москву (летала домой), тяжелая сумка от мамы. Конечно, не отказал и рад был бы ее увидеть и конечно она тоже соскучилась. В аэропорту прыгает мне на шею. Хорошо провели день, смеялись, были в кафе, в кино. Я произвел только хорошее впечатление. И практически на следующий день не пахнет продолжением. Терплю! Все!
    После двух недели предложил ей встретиться, вроде согласилась, но в день встречи отменила все, сказала, что устала. Вечером вижу “В контакте” фото зачитиное (с картой в центре Москвы под картинкой). В общем, обманула и предпочла меня другой встрече. Парня у нее нет, точно знаю. Так как в эти моменты или выходные слежу за ее статусами в социальных сетях (мобильный инет или домашний компьютер) да и знаю, что тут у нее нет вариантов еще.
    Через неделю взвыл от тоски по ней, так как начал видеть ее во сне. Было невозможно.. Предложил встретиться. Она согласилась. Встретились. Это было позавчера. Ощущение от этого свидания, как будто это похороны ее чувств ко мне и все это в ней затухает. Отлично общались, смеялись. Целовал ее в носик, щеки, в лоб, обнимал, брал на руки.. и она была рада этим нежностям. Но поцеловал в губы, и она дала деликатно понять, что не стоило. В общем, хорошо провели время, но я как-то загрузился и приехав домой написал ей свое не высказанное, важное и в общем излил душу, в надежде, что это как-то даст понять, что она для меня сейчас смысл жизни.
    Всё. Сижу “В контакте” вижу, что она в сети, и она видит меня. Не пишет, и я не пишу. Жду ответа или реакции на письмо. Или хотя бы “привет”. Но это будет не скоро, если будет. Сейчас мне пора бы уже отпустить ее, всячески мотивирую себя, но не получается. Нужно время. Но с другой стороны насильно мил не будешь. И предпринимать уже что-то глупо (хватило последнего письма).
    Насчет ее выходок, думаю это связано с ее первой настоящей любовью. Мужик, старше ее вроде на 5 лет, который, как она сказала, воспитал, научил одеваться, в общем, авторитет. Они смотрелись хорошо и друзья это говорили и планировали жизнь совместную, но они разошлись по его воле. И какие отношения у нее небыли она пытается начать говорить “наше” и перегорает и убегает (не видя себя со своим парнем до гробовой доски). Пытается найти в себе те - же чувства той любви и не находит, проецирует на всех ту любовь, но не то. Было уже такое два раза, и я следующий видимо. Девушка, хорошая, мудрая, умная, интересная, веселая, идеальная в отношениях и в будущей жизни, мне даже не за что на нее злиться. Извинялась сотни раз, но ничего с собой не может сделать. А я не хочу упускать ее, жду конца и не в силах повлиять на ее чувства, каким бы хорошим я не был. Первая моя девушка, когда в финансовом плане проблем не было вообще. Всегда платил и привозил продукты в ее дом я, кормил ее, иногда и ее подруг. Хотя и квартиры нет в Москве. Образование у меня среднее - специальное (художественное) зарабатываю хорошо для Москвы. А у нее перспективы с жильем от родителей есть и неплохие К сведению, я думаю не о своих перспективах и никогда об этом не думаю, сейчас я о том, что могло бы оттолкнуть ее от меня. Поэтому коснулся плана в финансах. Не понимаю. Может быть я слишком часто у нее был и переборщил с этим. И это ее желание уйти и вернуть меня, были всего лишь влюбленностью и нежеланием быть одной? Пыталась, пыталась и перегорела в итоге.
    Что думаете? Интересно ваше мнение. Может у кого-нибудь была такая ситуация.

  2. #2
    "Никогда..." Владимир Леви (врач,психолог,писатель)
    ...Ни в коем случае.Никогда.Не возвращайте ушедшего - ни при каких обстоятельствах...

    Ни внешними действиями,включая и разговоры - уговоры - мольбы - обещания,и всяческие доказательства своей нужности и любви,хорошести и незаменимости,и разные формы насилия,хитрости и обмана,вплоть до любовной магии и приворотов...Ничего этого - никогда!

    Не возвращайте и внутренними усилиями: что-то в себе изменить,исправить,чтобы вернуть - ни мыслями,ни молитвами,Наверх адресованными,чтобы вернули - сюда,к тебе.Не о том надо молить,и не о забвении даже.О том лишь,чтобы О С М Ы С Л И Т Ь...

    Вот что поймем - главное: ЕСЛИ УХОДИТ ЧЕЛОВЕК,если оставляет нас,покидает,бросает,если и предает - значит,ЕМУ ЭТО НУЖНО. Значит,его Судьбы ветер в эту сторону дует. ЕГО ЭТО ХАРАКТЕР,его жизненная стезя,ЕГО ПЕРЕВЕЛ СОБЫТИЙНЫЙ СТРЕЛОЧНИК с одного пути на другой...

    Понятно ли? Тебе события рисуются на твоей точечной горизонтали узко-эмоционально,в основном в терминах "кто виноват".Кто первый начал,кто больше "наломал",кто меньше видел или хотел понимать...Кто-то виноват больше,кто-то абсолютно.Или никто,но...Оно все,может и так,или не так,но главное-то не в этом,поверь.

    ГЛАВНОЕ в том,что "ПОЕЗД УШЕЛ",и возвращать его или догонять - безнадежная глупость,жалкое безумие.Главное в том,что НЕ ТОТ ЭТО ПОЕЗД,НЕ ТВОЙ... Или изначально не тот был,или только недавно так стало - но вот: не тот поезд уже,номер другой,иной уже у него маршрут,может,вообще в депо идет...

    Пойми: НЕ ТЕБЯ ПОКИНУЛИ,А СЕБЯ СМЕНИЛИ,как временное жилье. НЕ ОТ ТЕБЯ УШЛИ - ОТ СЕБЯ...ЧЕЛОВЕК НИ ОТ КОГО НЕ УХОДИТ,КРОМЕ КАК ОТ СЕБЯ. На сей раз - ОТ СЕБЯ ПОД ВИДОМ ТЕБЯ...

    ...Ветром уносит их,и ИЗНУТРИ дует ветер этот...Не копируй безумство миллионов и миллионов оставленных - НЕ ВОЗВРАЩАЙ, НЕ УДЕРЖИВАЙ - НЕТ В ЭТОМ СМЫСЛА,есть только САМОРАЗРУШЕНИЕ.

    СКАЖИ ОПЫТУ СПАСИБО,по-тихому соберись и строй свою жизнь сызнова,живи дальше...

    http://www.mamba.ru/de/diary/post.ph...74&post_id=102

  3. #3
    Мария, подскажите пожалуйста по данной ситуации.. тут есть какая-то схема или ошибка чья-либо?

  4. #4
    Цитата Сообщение от Боррис Посмотреть сообщение
    Мария, подскажите пожалуйста по данной ситуации.. тут есть какая-то схема или ошибка чья-либо?
    Мне видится тут пара маленьких тактических ошибочек
    1.
    Я потратил на поиски полтора года, было за это время пара недельных отношений, но это все не то.
    За полтора года пара ВСЕГО недельных - это очень мало имно.
    Видимо, у Вас был слишком точный образ желаемой девушки,
    и Вы подбирали реальных под желаемые критерии,
    что не есть гут.
    Лучше быть открытым миру и не заниматься подсознательными переносами изначально.
    Но это приходит с опытом.

    Когда я уже отчаялся и решил забить на это дело и удалиться мне ответила Она.
    Видимо, Ваше отчаяние и было спусковым крючком, что Вы сразу слишком запали, даже не познакомившись.
    А дальше Остапа несло:
    И как то при переписки почувствовал взаимный интерес, что даже сознательно дал себе отчет, что это не банальный случай. Через два дня мы встретились.
    То же самое.
    Похоже на банальный перенос и самовнушение.

    на 1 свидании ни одного момента,
    который бы меня раздражал (и я думаю это заведомый успех близости)
    Нет, самовнушение.
    Первое свидание - это только проверка, насколько "совпала химия"
    Насколько Ваши гены разные. Принюхивание в прямом смысле.
    Это только первый шаг друг к другу, даже до влюбленности очень далеко.

    Это вышеперечисленно и привело к розовым очкам.
    Которые и должны быть попервам, но под самоконтролем.

    в общем излил душу, в надежде, что это как-то даст понять, что она для меня сейчас смысл жизни.
    Ошибка.
    Такое нельзя говорить никому и никогда.
    Этот груз никто не захочет долго тащить.
    Смысл Вашей жизни только в Вас.

    Мне кажется, Вы ее слепили из того, что было
    а потом это слепленное нечто и полюбили
    и сделали даже смыслом жизни.

    Это не правильно.
    Вы должны быть ведущим и автономным.

    Если хотите, завтра продолжим.
    Иду домой.
    Хорошего Вам вечера.

  5. #5
    Пара отношений, так как я очень разборчив (это странно для мужика, но это так). И образа у меня нет.. образ может держится какое-то время.. но все девушки у меня обсалютно не похожи. Я жду взаимной симпатии и "искры" на первом или втором свидании.. а далее без этого уже и не появится ничего. Вот так я устроены мои чувства.

    А Остапа несло по причине симпатии (это когда в человеке не видишь раздрожителей: внешность, голос, манера говорить, поведение, скромность, интеллект, ценности). Да, согласен это химия и хаос который притягивается друг к другу.. но и конечно общие интересы то что мы художники по образованию, у нас были две любимые марки автомобилей, одна из которой моя.. итд итп это совпадения и общий вкус. Это сближает.

    А насчет письма, да. Это все от отчаяния и боли, которые меня подвели в этот момент. Это было глупо.
    Да, есть слабость во мне - это боязнь одиночества и скорее слабость поступков кроется в этом. И не самодостаточный, нужен близкий человек, тогда я наполнен жизнью и счастьем. Эти вещи конечно проступают в отношениях и быть может я слишком примелькался для нее. Но лучше раньше, чем позже, ведь в любимом человеке недостатки становятся достоинствами, а в нелюбимом и достоинства раздражают.

    Конечно-же никаких действий предпринимать в ее сторону не буду.

  6. #6
    Древняя индейская пословица: лошадь сдохла – слезь!

    Казалось бы все ясно, но...
    Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
    Мы бьем лошадь сильнее.
    Мы говорим «Мы всегда так скакали».
    Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
    Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
    Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
    Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
    Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
    Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
    Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
    Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
    Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
    Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

    Если лошадь сдохла – слезь.

    Моя история, как раз об этой "дохлой лошади".. и оживить ее пыталась моя девушка видимо.. и не один раз. В конце - я.. поняв что-то в своей "больной и возбужденной" голове.

Похожие темы

  1. как вернуть любимую девушку?
    от Koliya в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 67
    Последнее сообщение: 17.05.2013, 17:56
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.10.2012, 12:25
  3. Теряю веру в папу
    от Лютик в разделе Психология Личности
    Ответов: 138
    Последнее сообщение: 05.09.2012, 06:40
  4. ТЕРЯЮ СЫНА!!!!
    от ЕЛЕНА37 в разделе Психология Личности
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.01.2012, 00:48

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - семейная психология форум | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search