Показано с 1 по 7 из 7
Тема:

Внезапный разрыв.

  1. #1

    Внезапный разрыв.

    Хочу вам поведать мою историю. Я случайно познакомился с девушкой, с ребенком. Мне 23, ей 24. Ребенку почти 2 года. Девушка, оказалась не простым человеком. В жизни она многое видела, и горе, и радость, насилие, безнакзанность, богатство и бедность. Но я не обращал на это внимание. Отношение начали развиваться быстро. Много времени не прошло, как я стал жить с ней. Все было замечательно, признание любви, волнения, что со мной, где я, когда вернусь. По началу я думал, что хочет просто меня привязать к себе, так как ребенку нужен отец. Но потом, она сама это опровергла, и дала понять, что якобы если из за этого замысла, она могла бы найти кого и побогаче, так как ухажеров у ее хватало. В этом я не сомневался. Затем, когда уже прошел почти месяц наших отношений, она решила сделать мне дубликат ключей от квартиры. По ее словам, я бы был первый кому она их делала, так как даже у бывшего мужа их небыло. Она познакомила меня со своими близкими друзьями, родственниками. Которые были от меня безума. Все напоминало маленькую сказку которая превратилась в жизнь. Но как-то, в какой-то четверг мы поехали с ее друзьями в соседний город, за покупкой автомобиля. Этот день был особенный, как она выразилась, что она безумно по настоящему меня полюбила. Вечером дома, она нежно заснула у меня на руках и все барматала, как она меня любит. На следующий день она мне звонит и говорит, что в ее душе твориться, чтото непонятное и ей надо немного времени побыть одной. Я этого не понял и получилось так, что я ее бросил. Она в слезах звонит мне и гворит, что я зря это делаю, так как у нас все понастоящему.... проходят выходные. В воскресенье утром я к ней приезжаю и все начинается, как раньше, но что-то поменялось, нежности уже небыло. Утром мы проснулись, отвели ребенка в садик и разошлись по работам, утром шуточки, поцелуйчики, все здорово. Вечером она мне звонит, со строгим голосом и спрашивает заберу ли я ее с работы. Я забрал. Приехали домой, поужинали и она попросила сесть и сней поговорить. И говорит, что она сходила к психологу и разобралась в своей голове и ей надо в первую очередь разобраться в себе, а потом только отношения. Она разрывает отношения, по ее словам, безвозвратно и навсегда. Отдает мне мои вещи, я уезжаю. Прошла почти неделя с момента разрыва, пытался поговорить, но всегда получал, строгое НЕТ, на разговор про отношения. Пыталась со мной заигрывать по СМС, но как она вырозилась, это сугубо дружеские игры. И вчера я узнаю, что в пятницу она начала встречаться с другом из другого города, который долгое время, так сказать "плакался" ей о разбитом сердце и как его бросила девушка. Я был в шоке, с момента разрыва, прошло меньше недели. На повторный вопрос и нашем разрыве она сказала только одну причину, она хотела отношенией, но для ее не малую роль играет постель, которая ей, со мной, не очень понравилась.

    Вот я уже неделю ломаю голову, жутко хочу вернуть ее. Никто никогда мне так в душу не западал. И быть честным неверю я в эту причину. Долгое обмозговыванние, только дало мысль о том, что она могла все разорвать по причине, что у ее действительно поевляются чувства и она не хочет быть привязана ко мне. И так же, что я ее очень хорошо узнал и теоретический мог воспользоваться ее слабыми точками и получить контроль над ней. Как человек, она самостоятельная, добивается всего сама. Но мне кажется повлеяла детская травма, когда в 13 лет, случился первый сексуальный опыт, причем без ее согласия и с последующей беременностью, закончившись абортом. И прошлый муж, который был любитель рукапрекладства.
    Я понимаю, что проще забыть и идти дальше, как не однократно случалось... но почему-то именно она меня смогла зацепить за душку так, чтоб я просто никого другого не замечал.

  2. #2
    На следующий день она мне звонит и говорит, что в ее душе твориться, чтото непонятное и ей надо немного времени побыть одной. Я этого не понял и получилось так, что я ее бросил.
    Почему вы тогда так сделали?? Что вы чувствовали?

  3. #3
    когда-то в разговоре она сказала, что парней у ее было не мало. Но она никогда никому не изменяла, а если допустим и хотела, то она так и говорила и разрывала отношения. На меня это сработало как красная тряпка на быка. Я психанул. И моментально начал жалет об этом. И после ее звонка со слезами, и словами, что разрывать она ничего не хочет и ее чувства ко мне сильны как никогда. Я вообще начал кусать локти. На следущий день (суббота) вечером она позвонила и говорила чтото не внятное. Видать просто хотела слышать мой голос. Я не смог приехать к ней в тот же день и приехал на следующий утром.

  4. #4
    когда-то в разговоре она сказала, что парней у ее было не мало. Но она никогда никому не изменяла, а если допустим и хотела, то она так и говорила и разрывала отношения.
    Вообще-то это симптом.. Какая то психологическая заморочка ее характера..
    То ли недоверие к миру.. То ли не способность остановиться в поиске партнера..То ли еще что...
    Не думаю, что у вас с ней что-то получится на данном этапе..

  5. #5
    Ну неужели такое бывает, если у вас действительно есть чувства, просто возможно их проглотить и идти дальше?

  6. #6
    Вы о себе?

    Вряд ли можно проглотить, но жить дальше несомненно важно и нужно..даже страдая.

  7. #7
    Да нет, я не о себе. Просто жажда получить ответы. Или все это спектакль и имитация семейной счастливой жизни

Похожие темы

  1. Разрыв в отношениях
    от Hell108 в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.07.2012, 11:00
  2. Разрыв с девушкой
    от Ведущий в разделе кабинет Lita
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.05.2011, 20:53

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - задать вопрос психологу бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search