Показано с 1 по 3 из 3
Тема:

Что делать?

  1. #1

    Question Что делать?

    Еще пару месяцев назад моя жизнь была похожа на обычную жизнь обычного счастливого парня. Здравствуйте, меня зовут Евгений мне 19 лет, живу в Москве. Начну с самого начала. Познакомился с девушкой, по началу показалась "крокодилом", но потом пообщавшись, решил, что внешность это не главное, главное какой человек в душе, начал с ней встречаться. Через два месяца она изменила мне со своим бывшим, со словами - Он мой бывший парень, ну... почему бы и нет. Я по психовал, по орал и простил. Продолжили встречаться, я уже всё подзабыл и на 7 месяц наших отношений, она изменила с другим парнем, со словами -Ты меня никогда не простишь, брось меня, я плохая - и так далее. Ужасно но вы не поверите, опять поорал, опять простил! Месяц назад, увидел что мой лучший друг скучает, от скуки умирает, а я собирался идти с девушкой гулять, и тут мне в голову ударило и я сказал себе - А возьму ка я его с собой погулять и с девушкой со своей. Встретились в Macdonald's и этот друг в неё влюбился (Мне же ясно понятно ничего не сказал), она же увидела что он ей симпатизирует и решила попробовать с ним, что нибудь сделать (лишить девственности). Я когда узнал был в не вселенском гневе, нашел его их и у нее на глазах избил его. Самое обидное что я её люблю и она сказав что у меня половой орган больше, занялась со мной (на сколько я это понял) "прощальным сексом" и всё равно ушла к нему. Дело в том что я не могу её отпустить, люблю её очень, очень. Не могу забыть какая она ... какие у нее глазки, губки, бровки, ручки. Я Месяц пытаюсь забыть и не выходит. Не могу спать, не могу есть (так сильно всё это переживаю что скинул уже 14 кг, стал совсем дистрофичен). Я мальчик самовоспламеняющийся боюсь натворить дел. Нашел себе девушку, красивую, милую, интересную, готова на всё ради меня, но я не могу быть с ней, когда у нас дело до интимной близости дошло, у меня вспыхнуло чувство будто я изменяю, буквально выпрыгнул из кровати с криками - Я не могу спустя месяц отношений заниматься сексом, я не такой, нужно больше времени узнать друг о друге. Да и жить мне без бывшей девушки как то не очень хочется. Долго думал над суицидом, даже пытался сотворить суицид, но каждый раз себя останавливаю на том что она и капли моего внимания не стоит. Подскажите пожалуйста что мне делать? Моя проблема совсем никак не лечится? Мне готовить табуретку, веревку и мыло Dove (потому что оно очень нежное и кожа после него мягкая и бархатистая).

  2. #2
    Цитата Сообщение от Roosenrot Посмотреть сообщение
    Да и жить мне без бывшей девушки как то не очень хочется. Долго думал над суицидом, даже пытался сотворить суицид, но каждый раз себя останавливаю на том что она и капли моего внимания не стоит. Подскажите пожалуйста что мне делать? Моя проблема совсем никак не лечится? Мне готовить табуретку, веревку и мыло Dove (потому что оно очень нежное и кожа после него мягкая и бархатистая).
    Этот топик разводка? ))
    Не, ну разные любовные страдания описывались в этом разделе, но что б до суицида дойти из-за той, которая рога ветвистые настваляла - это вы уникум! )
    Ну что тут посоветовать можно... возращайте ее любым образом и знакомте с друзьями -приятелями! )) Ну, а если вешаццо надумаете - то лучше не мыло использовать, а народное средсво - сало ))

    --- Добавлено ---

    Автор, если без шуток - поищите на этот форуме "Метод Санчас" - там все расписано очень доходчиво.

  3. #3
    [QUOTE=Roosenrot;1957391]
    Познакомился с девушкой, по началу показалась "крокодилом", но потом пообщавшись, решил, что внешность это не главное, главное какой человек в душе
    Вот это золотые слова! Это вы хорошо подметили. Ну и каким же человеком в душе оказалась эта девушка?

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - кризис в отношениях | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search