Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 258
Тема:

Комната Чижова

  1. #31
    | В ФРГ раскрыли тайную неонацистскую сеть действовавшую в нескольких немецких тюрьмах. … Смерть от суицида занимает второе место на Украине после естественной смерти и смерти от внешних причин.А потом Голландия...Noch,noch...

  2. #32

  3. #33


    --- Добавлено ---

    В Лондоне проходят похороны Бориса Березовского

  4. #34
    Вашингтон настаивает на отставке Асада при любом исходе сирийского кризиса.

    --- Добавлено ---

    США выделят $100 млн сирийским беженцам

    В ходе встречи с министром иностранных дел Иордании Насером Джудехом государственный секретарь США Джон Керри официально заявил о выделении США $100 млн в качестве дополнительной гуманитарной помощи для сирийских беженцев. Почти половина этой суммы будет предоставлена Иордании. Об этом сообщает агентство France-Presse.

    Около 2000 человек переходят через границу в Иорданию каждый день, и в стране в настоящее время находится около 525 000 беженцев, заявил Джудех в ходе переговоров с Керри в Риме.

  5. #35
    «Вiйна, вiйна!..»
    На Украине политики готовы залить страну кровью

    Украина опасно приблизилась к пропасти кровопролитного гражданского противостояния. В четверг провластное большинство в Верховной Раде, представленное депутатами из Партии регионов и коммунистами, решило организовать собственные заседания вне стен парламента. Причина в том, что трибуна Рады уже не первый день блокируется оппозиционерами, буквально парализовавшими обсуждение законопроектов.


    В ответ в Киеве тут же вовсю заговорили о государственном перевороте. Лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский заявил: «Оппозиция должна имеющимися депутатами проголосовать заявление про узурпацию власти киевского самоуправления президентом и законодательной власти двумя фракциями. Сообщить гражданам и иностранным посольствам, что в Украине происходит антиконституционный переворот. Объявить оппозиционные фракции комитетом защиты конституции. Призвать народ на оборону Верховной Рады. Оттеснить охрану ВР и заменить ее активистами и добровольцами из числа сознательных граждан. Призвать не выполнять распоряжения президента, правительства и постановлений большинства. Призвать к общенациональной забастовке».


    К обеду оппозиция разблокировала Раду, сидит там сама и принимает собственные законы. То есть на Украине оказалось сразу два парламента. Причем, люто ненавидящих друг друга. Разговоры о неизбежном развале страны в Киеве вспыхнули с новой силой.


    Надо признать – к чему-то подобному украинское общество политики готовили давно и вполне сознательно. Вот, так сказать, зарисовки с натуры корреспондента «Свободной прессы».


    Бахчисарай, светлое утро, маршрутка мчится мимо Ханского дворца в старый город. Туристы прилипли к окнам, рассматривая розовые горы. Романтическое весеннее настроение ломает истеричный вопль водителя. Чем-то возмущенный, водила-татарин выдает спич о «преступной власти», материт Януковича-Азарова и т.д.


    Обычный набор митинговых клише, звучащий на каждой акции украинских наци. Но восточный человек дополняет своим колоритом:


    - Надо сделать как в Киргизии! Там двух президентов выгнали! Война надо, чтобы их всех убить…


    Пассажиры ошеломленно молчат. В сознании проносятся спроецированные на Крым кадры киргизских телерепортажей - погромы, растерзанные тела, дым пожаров. Мужчина с тертым рюкзаком не выдерживает: «Ты что несешь, гад? Войны захотел – а ты видел, как в ребенка разрывная пуля попадает? Если война начнется – тебя первого повесят».


    - Пусть вешают – все равно убивать будем! – маршрутчик явно впал в истерику. Конечная остановка в ущелье – как избавление от его обозленного крика.


    …Апелляционный суд Киева, очередное заседание по делу Юлии Тимошенко. Друг-журналист, молодой парень, рассказывает о поездке к родственникам жены в западно-украинский Тернополь.


    - Сели за стол, выпили – и родичи начали рассуждать, почему наши люди не ценят незалежность. Мол, потому, что не воевали мы за нее, что упала она в руки подарком. А вот когда повоюем и кровь прольем – вот тогда оценим…


    2 апреля четыре тысячи оппозиционеров окружили Верховную Раду. Половина даже не знала, что требовали. Главное, упивались «протестом», зомбировали друг друга показной готовностью разорвать всякого, на кого укажут вожди.


    Рядом, в Мариинском парке на импровизированной трибуне – возбужденный дядько. Высказавшись в громкоговоритель о «попранных правах человека», вдруг начал скандировать: «Вiйна, вiйна,.. вiйна!..»


    Невероятно, но толпа подхватила рефрен. Призыв к войне растекался по днепровским кручам, плыл мимо лавры и дальше - по всей Украине.


    Первоапрельская шутка депутата от тимошенковской «Батькивщины» Сергея Терехина – оппозиционер вполне официально зарегистрировал в парламенте проект постановления о введении нового «праздника издевательства над самыми плохими людьми, которых мы знаем».


    - Будем пинять их ногами и издеваться над ними! – так и написал пан Терехин в пояснительной записке.


    Финалом апрельских событий у Рады стало нападение на трех женщин - вернее, «врагов из Партии регионов». Вечером полсотни молодчиков в масках атаковали депутатов Ирину Горину, Юлию Левочкину, Ирину Бережную и юриста Марину Ставнийчук.


    Бросились с матерной руганью, рвали одежду, били комьями льда, мерзлого снега и земли. Ирине Гориной разбили голову – маленькая, хрупкая, реально беззащитная, она получила тяжелое сотрясение мозга:


    - Я была уверена – меня хотят убить.


    На брифинге в Раде лидер «Блока Юлии Тимошенко» Арсений Яценюк назвал нападение «провокацией, к которой мы не имеем никакого отношения». Однако уже через несколько часов сама Юлия Тимошенко извинилась за акцию своих уличных соратников.


    - Я обращаюсь к объединенной оппозиции и прошу сделать все возможное для того, чтобы найти людей, которые это сделали, чтобы они хотя бы принесли извинения, - заявила осужденная экс-премьер. - Не только найдите виновных, но и обратитесь к людям с призывом не совершать насилие против своих оппонентов на митингах…


    Увы, ближайшие сподвижники Юли вовсе не желают обращаться с таким странным призывом «не совершать насилие».


    - Те, на кого набросились, стали жертвами из-за своей готовности прислуживать злу. Каждый может стать жертвой самосуда! – грозит депутат Николай Княжицкий, интеллигент-галичанин, глава редакционного совета ведущего оппозиционного телеканала ТВі.


    Еще один – нардеп и заслуженный журналист Украины Владимир Арьев, который начинал ассистентом корреспондента Би-Би-Си. А сейчас выносит приговор: «Эти женщины принимают прямое участие в уничтожении народа Украины».


    То есть можно забивать до смерти? Пресс-пул Рады, традиционно тролливший правящих «регионалов», явно шокирован перспективой грядущих уличных расправ.


    Как известно, финальная акция национального протеста «Повстань, Украина!» запланирована на 18 мая. Наци обещают всеукраинский марш на Киев, отставку президента и прочую «вiйну»


    Интересно, что киевский финал акции совпадает с Днем депортации татар Крыма. Ежегодно в эту майскую дату многотысячные мусульманские колонны входят в Симферополь. Город блокируется, движение останавливается, магазины закрываются, улицы пустеют. На главной площади крымской столицы татарские радикалы требуют возвращения «земли отцов». Нынешний марш обещает быть самым масштабным за время украинской самостийности.


    -Будем резать всех, кто не отдаст наши дома, - прямо говорят бородачи с зелеными повязками на головах.


    Силовики Крыма уже завели дело по угрозам организовать массовые беспорядки-2013.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 66358.jpg
Просмотров: 18
Размер:	82,5 Кб
ID:	62944

    --- Добавлено ---

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 60394487.jpg
Просмотров: 16
Размер:	67,2 Кб
ID:	62945

  6. #36

  7. #37
    Девиз ордена госпитальеров - "Pro Fide, Pro Utilitate Hominum", что означает "За веру, на пользу людям".

    --- Добавлено ---


  8. #38

  9. #39
    Украи́нская правосла́вная це́рковь Киевск...Неужто СМЕРШ?????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????

  10. #40

  11. #41
    ПРОВОКАЦИЯ

    Забастовка,стачка-орудие политической и экономической борьбы между государствами и идеологиями!!!!


  12. #42
    Забасто́вка (от итал. и исп. basta! — хватит! довольно!) или ста́чка — коллективное организованное прекращение работы в организации или предприятии с целью добиться от работодателя или правительства выполнения каких-либо требований.

    --- Добавлено ---

    Ангела Меркель прибыла с неожиданным визитом в Афганистан

    08:02, 10 мая 2013

    Канцлер ФРГ Ангела Меркель прибыла с необъявленным визитом в Афганистан, сообщает Agence France-Presse утром в пятницу, 10 мая, со ссылкой на заявление главы пресс-службы немецкого правительства.

    Меркель и сопровождающий ее министр обороны ФРГ Томас де Мезьер отправились на немецкую военную базу в Мазари-Шарифе. С визитом, подробности которого пока не раскрываются, канцлер и министр обороны прибыли в Афганистан через шесть дней после гибели в этой стране немецкого военнослужащего.

    С 2002 года в Афганистане погибли 53 немецких военнослужащих. Предыдущий раз немецкий контингент в этой стране нес потери в 2011 году. Всего в Афганистане служат около четырех тысяч военных из ФРГ, дислоцированных на базах в Мазари-Шарифе и Кундузе.

    Нынешний визит к немецким военнослужащим в Афганистане стал пятым для Меркель за время ее пребывания на посту канцлера. Предыдущий раз она посещала немецких военнослужащих в Афганистане весной 2012 года.

  13. #43

  14. #44
    Участник Аватар для Kreslava
    Регистрация
    20.05.2009
    Откуда
    собянинск
    Сообщений
    32 237
    Записей в дневнике
    90
    Отдохни, Чижов



    Heute hab ich dir gebracht Schöne Blumen in der Nacht
    Keine Röslein leg ich dir ins Bett
    Weiße Pracht, zarter Strauß Kam mit Maiglöckchen ins Haus
    Auf dem Kissen lagen sind so nett

    Karl-Marx-Stadt, Karl-Marx-Stadt,
    Du bist die Stadt roter Blumen,
    Karl-Marx-Stadt, Karl-Marx-Stadt,
    Aber ich mag nur weiß

    Keine Schönheit in der Blüte
    Steigt der Duft nur ins Gemüt
    Bringt uns jetzt der Frühlingszauber
    Als ob ein weißes Lied er klingt,
    Als ein echter Hochzeitsring
    Also deine erste Liebe, glaube ich

  15. #45
    Олл райхт,отдохну,майн херц.

  16. #46
    "Тихий омут" ожил-Россия 24 во даёт,вся Европа накрылась пеплом от Гренландского вулкана!Я не одного пепла не видел,одна наша Ангела на самолёте летаит!Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	6,3 Кб
ID:	62956

  17. #47

  18. #48
    Израиль сражается за пресную водуНажмите на изображение для увеличения
Название: 1517366_20121112110951.jpg
Просмотров: 14
Размер:	66,4 Кб
ID:	62957Совсем уже,людей и голодом и без воды держать...совсем уже чокнулись...

  19. #49
    Я тут Мадонне звякнул по сотовой ложке,всем привет передавала.

  20. #50

  21. #51

  22. #52

  23. #53
    Персонал Западного крыла Белого дома был эвакуирован из-за задымления. В этом секторе здания располагаются Овальный кабинет президента США и офисы высокопоставленных американских чиновников.

    Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на американский телеканал "Фокс ньюс", на место происшествия прибыло несколько пожарных машин. О причинах задымления и пострадавших пока информации нет.

  24. #54
    ВАШИНГТОН, 11 мая — РИА Новости, Алексей Богдановский. Вашингтон рассчитывает на освобождение украинскими властями экс-премьера страны Юлии Тимошенко, заявил госсекретарь США Джон Керри перед встречей с министром иностранных дел Украины Леонидом Кожарой.

  25. #55
    Красные бригады Замусолини (итал. Brigate Rosse, часто использовалась аббревиатура BRZ) — подпольная леворадикальная организация, действовавшая в Италии. Была основана в 1970 году. Сочетала методы городской партизанской войны с ненасильственными методами (пропаганда, создание полулегальных организаций на заводах и в университетах).Концерн,трест,синдикат,картель...

    --- Добавлено ---

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: picture.jpg
Просмотров: 19
Размер:	17,6 Кб
ID:	62962

    --- Добавлено ---

    В среду, 17 апреля, в Белый дом на имя Президента США Барака Обамы пришло письмо с подозрительным веществом. Об этом сообщает The New York Times.

    Письмо было перехвачено спецслужбами на почтовом терминале белого дома, который расположен отдельно от зданий администрации президента. По предварительной информации, которой располагает SKY News, в письме содержится рицин - смертельный для человека яд растительного происхождения.

    Сообщается также, что ранее подобное письмо, в котором обнаружили рицин, было отправлено на имя сенатора-республиканца Роджера Уикера.

    -Тук-тук,кто там?
    -Сидите,я сам открою.

  26. #56

    Lightbulb Пожалейте дочерей Президента США!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  27. #57
    ...Семь дней траура в USA...пожалейте деток.


  28. #58
    Детишки,сопли сначала научитесь вытирать,а потом судите...Нажмите на изображение для увеличения
Название: f_103924.jpg
Просмотров: 15
Размер:	71,3 Кб
ID:	62963

  29. #59

  30. #60

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 505
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - обмен опытом и знаниями психологов, психиатров | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search