Показано с 1 по 6 из 6
Тема:

редкие но меткие взрывы мужа

  1. #1

    редкие но меткие взрывы мужа

    Добрый день! Помогите пожалуйста. С мужем живем 15 лет. В общем все не плохо.Много одинаковых взглядов.Двое детей.Но время от времени случаются у него психические взрывы. Может вдруг придраться к чему нибудь и кричит так что брызги летят,но это не самое страшное. При этом начинает оскорблять и меня и детей. На душе так погано что он перечеркивает все хорошее.Я стараюсь ,не связываюсь,всегда все приготовлено ,постирано,поглажено.Понимаю его .Работает неделями в другом городе.Приезжает на выходные.В основном конечно везде одна сама.Раньше работала.При обоюдном решении сейчас домохозяйка.Чтобы дети были под контролем и дела легче вести было.Всебы ничего эти всплески просто убивают.А еще в выходные любит расслабиться-или с друзьями выпивает или даже дома иногда до ужасной степени.И при этом иногда вся дурь прет на ружу.Можно ожидать ужасной агрессии.На все это любуются дети.Относятся естественно к этому отрицательно.Он иногда соглашается что был не прав а иногда,вот как сейчас наверно считает что оскорблял по делу.Дошло до того что я запугана и дети.Все боятся сделать чтонибудь не так.Я практически живу с постоянным внутренним страхом и понимаю что с нервами становится не все в порядке все вокруг раздражает.

  2. #2
    Помогите пожалуйста. С мужем живем 15 лет. В общем все не плохо.
    Здравствуйте, боня.

    вы описываете взрывы мужа и то как запуганы ими вместе с детьми, и то как живете постоянно с внутренним страхом.
    при этом сообщаете, что в общем все неплохо.

    в чем вы видели бы помощь в связи с этим?

  3. #3
    Хотелось бы сохранить семью,но происходящее каждый раз приводит к мысли о том что будет дальше.Как дать ему понять что это все ужасно и ни к чему хорошему не приведет. Может быть ему обратиться к специалисту, на что он врядли согласится.Выходит не все так хорошо.Как быть?

  4. #4
    Боня, учитывая то что ваш муж не берет на себя ответственность за то, что его жена и его дети оказываются свидетелями его психических взрывов, то как в этой ситуации вы могли бы позаботиться о себе и о них?
    представьте что все происходящее в семье случилось не с вами лично, а с какой-то другой женщиной... что тогда вы могли бы увидеть со стороны такого, чего не видно при нахождении внутри ситуации?

  5. #5
    Я постаралась бы на сколько могу защитить их если бы вход пошли бы руки.А так пока моральная поддержка,говорю чтобы не брали близко к сердцу т.к. у папы не уровновешена психика и он завтра поймет свою ошибку.Но это же пусть не часто но снова повторяется.При нахождении со стороны я наверно бы сказала -какой дурак и как она все это терпит.Но ведь очень хочется сохранить семью.Когда он нормальный кажется что у нас хорошая семья и 15 лет не так просто вычеркнуть. А еще у мяня новая проблема (другие в этом случае радуются).Муж несколько месяцев назад убеждал что очень жалеет что не родили третьего 2005г.Говорил давай,жизнь летит.Я почти соглашалась с ним но боялась и этих всплесков и что практически одна не справлюсь.И тут вдруг сегодня узнаю что беременна.Беременность скорее всего наступила когда он был с похмелья.Сказала ему.Он говорит теперь -ты офигела когда не надо ты не предохраняешься.А вдруг отклонения будут(я и сама боюсь)Склоняется теперь больше к аборту.А я в растеренности...Ему говорю ты же хотел? А он -но ты же не больно то и хотела.Как исходя из этого всего мне поступить?

  6. #6
    я в растеренности...Ему говорю ты же хотел? А он -но ты же не больно то и хотела.Как исходя из этого всего мне поступить?
    боня, похоже тут вам снова самой брать ответственность за ваше решение, учитывая что
    очень хочется сохранить семью.
    и что
    он завтра поймет свою ошибку

Похожие темы

  1. Ответов: 1799
    Последнее сообщение: 27.11.2012, 07:04
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.05.2011, 11:18

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологическая помощь | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot
Digital Point modules: Sphinx-based search