Показано с 1 по 4 из 4
Тема:

Этот узел можно как-то разрубить?

  1. #1

    Этот узел можно как-то разрубить?

    Доброго времени суток, уважаемый Джубал. Наконец-то решилась обратиться к Вам за помощью. Если найдете время, возможность , желание - поработайте со мной, пожалуйста.
    Я росла в хорошей, порядочной семье, где меня оберегали от различных факторов внешнего мира. Была с одной стороны очень застенчивой, а с другой - наверное, немного истеричным ребенком (помню рыдала часто, почему - не помню) . Самостоятельная жизнь (когда поступила в институт в другом городе) начала преподносить неприятные сюрпризы :изнасилование (о нем никому не рассказывала, переварила в себе), потом бросила институт, через год восстановилась обратно на учебу. С работами складывалось тоже не очень : секретарь (не платили денег), работа реализатором на рынке. С работ не увольнялась, а такое ощущение, что сбегала. Потом , каким-то образом устроилась на очень неплохую фирму менеджером. Хоть работа и неплохая, но все десять лет постоянный стресс.
    В отношениях с окружающими , как меня назвал мальчик, с которым встречалась в институте , "мать Тереза". Все, кому необходима была помощь - моральная в основном, приходили выговориться мне. А я отказать не могла, стеснялась. А о себе - никому. Очень замкнутая. Хотя, с другой стороны, как-то болезненно привязываюсь к людям.
    В личной жизни тоже не сложилось. Встречалась много лет с женатым мужчиной, а разорвать отношения не хватало смелости, потому что боялась кого-либо другого впустить в свою жизнь. Да было все, и положительные моменты и истерики, ревность, вранье... И, самое главное, стойко выработанный комплекс собственной неполноценности, в плане чувствовать себя женщиной. Я ощущаю себя существом среднего пола. Знаю как работать перфоратором, и класть плитку...
    В январе прошлого года пережила сильнейший стресс, после чего снова начала рушить все в своей жизни : уволилась с работы, устроилась на другую но через пол-года оттуда тоже ушла из-за невроза (это я сама себе диагноз поставила). Невролог приписал капельницы и отпустил с диагнозом ВСД.
    Что я имею на сегодняшний день ( в свои 40 лет): квартира, подработка на дому ( на работу сейчас пытаюсь устроиться), знакомых (подругами назвать не решусь), которые звонят, когда им в чем-либо требуется помощь.
    Чего я хотела бы?
    - быть уверенной в себе;
    - не привязываться так сильно к тем, кто обратил на меня внимание, кого впустила в свою жизнь;
    - избавиться от чувства, что все закончилось и ничего дальше нового нет;
    - как-то ощущать себя Женщиной, что ли.
    Посоветуйте, пожалуйста, как быть.

  2. #2
    Приветствую, ув. Алика. Знаете.. У Вас прекрасно
    пошли дела в теме Помогите найти себя, пожалуйста.

    Действительно отлично. Поработайте там, ОКи?

    Говоря по чести, сейчас готовлюсь к новой группе,
    и загружен предельно.

    Стану за темой следить, коли потребуется, подска-
    жу ))

  3. #3
    Ув. Джубал! Спасибо, большое за ответ. Буду стараться. )))

  4. #4
    Просто уже начала сомневаться в своем "психическом здоровье", а специалистов-психотерапевтов в нашем маленьком городке не найти. Один-единственный врач-нарколог, да и тот с сомнительной репутацией.))
    Пробую к себе применять методы, которыми вы помогали Ironie, но, наверное, снова не там ищу.

Похожие темы

  1. Проблемы и травмы. Как можно сделать жизнь приятнее...
    от Алексей Сергеев в разделе Психология Личности
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.09.2011, 18:13
  2. можно ли... ? (предложение по аттачам)
    от Вячеслав в разделе Работа Портала
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.07.2011, 12:52
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 21:57

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - психологический форум | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search