Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
Тема:

помогите, пожалуйста, тупик!

  1. #31
    Спящий
    Регистрация
    10.07.2007
    Откуда
    "Рiдна Нiмеччина"
    Сообщений
    13 545
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от Елена 102 Посмотреть сообщение
    Я живу в своей квартире, купленной до брака. Он сам ушел, не думал что я разведусь, думал что как всегда обратно буду звать. Мама поддерживает, хоть и в возрасте уже. Сестра двоюродная звонит каждый день ищет место в садике, потому что на работу нужно мне устраиваться, и думать с кем ребенка оставлять.
    Здорово, что родные вас поддерживают.
    Что вам сказал психолог - предположительный диагноз мужа серьезный? У вас есть возможность обратиться к детскому психологу? Специалист мог вы вам подсказать дальнейшие действия в отношении встреч и общения папы с ребенком. Вам, по возможности, нужно избегать с ним встреч, с его мамой - тоже, коли она вас так подводит. Если встречаться ребенку с папой и бабушкой, то только в вашем присутствии и еще с каким-то доверенным лицом - подругой, родственницей.

    По поводу развода. Если муж будет просить время на примирение, ему могут пойти навстречу. В это время, если вы твердо решили развестись, нужно вести себя также осмотрительно - дистанцироваться, встречи с ребенком - в присутствии вашем и доверенных лиц, на улице постараться быть рядом с кем-то, на людях.

  2. #32
    проконсультируйтесь с юристом как обезопасить себя при дальнейших свиданиях отца с ребенком, мне кажется при разводе фиксируются все такие спорные моменты. Его желания одно, а что суд решит другое, не забудьте про то как к психологу вместе ходили и ее рекомендации озвучьте.
    Помню свой развод - там судья спрашивала по разным позициям о том нет ли разногласий и это фиксировалось в бумагах, думаю когда стороны не могут договориться или присутствуют объективные опасения, то судья решает как будет. Так что узнавайте все до процесса. Кстати, я помню я судью отловила в коридоре, специально туда съездила заранее, поговорила, выяснила все, меня интересующее, посоветовалась с ней (получилось вообще бесплатно))
    .......
    срок на примирение, ввиду маленького возраста ребенка могут и дать, по его прошествии разведут и без его согласия, и пофиг придет или нет на суд, там кажется 3 месяца было на примирение

  3. #33
    Спасибо Вам большое! Психолог сказал, что у него болезненная ревность, поэтому он старается меня отгородить от окружающего мира. Т.е. в понятиях мужа, например, я не должна была работать, я не понимала почему, оказывается он думает, а вдруг мне там кто-то улыбнется-придется ему морду бить и т.д. Сказал, что на его лечение нужны годы. Еще что у него нет представления каким должен быть мужчина. Он своими действиями пытался показать какой он сильный, а на самом деле это не так. Ну если мягко, то как-то так. По поводу ребенка я обязательно проконсультируюсь, т.к. совершенно не знаю как себя вести в этом случае.

  4. #34
    Спящий
    Регистрация
    10.07.2007
    Откуда
    "Рiдна Нiмеччина"
    Сообщений
    13 545
    Записей в дневнике
    43
    Пожалуйста. Не только годы работы со специалистом, Елена, но и желание самого мужа вылечиться.
    Вам белая и пушистая описала юридическую сторону развода.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. проблемы общения с людьми!! помогите пожалуйста!!!
    от Dmitri в разделе Любовь и Взаимоотношения
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 20:16
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.08.2011, 11:53
  3. Ответов: 124
    Последнее сообщение: 24.08.2011, 03:35
  4. Помогите пожалуйста, не понимаю что твориться в душе
    от Витория в разделе Консультации по другим тематикам
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.08.2011, 07:59
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.06.2011, 09:01

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - здоровье | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search