Показано с 1 по 4 из 4
Тема:

Конец настал раньше начала. Как вернуть?

  1. #1

    Конец настал раньше начала. Как вернуть?

    Спустя почти два года, в течении которых я полностью забивал на личную жизнь (будучи и под воздействием расставания с бывшей украинской любовью), 19 января 2013 г. я познакомился на сайте fotostrana.ru с девушкой Н (укороч. имя), которая живет в пригороде Кишинева, но работает в Кишиневе в зоопарке. В скором времени увиделись и начали встречаться. Общение проходило достаточно интересно, я видел по ее комплиментам что нравлюсь ей с первых же встреч. Однако так как она мне нравилась, я хотел проверить, взаимно ли это, и неделю назад (6-го февр) я решил проверить ее и создал две липовые анкеты с чужими фотками парней, одну на одноклассниках и другую на фотостране (где мы познакомились) и написал ей от чужих имен с предложением познакомиться. В первом случае, на одноклассниках, она ответила что у нее есть парень и что она не будет знакомиться, а во втором – на «фотостране» – наоборот, что она без парня и что у нее много поклонников (такой же ответ слышал от нее я когда с ней знакомился). Во втором случае она согласилась познакомиться и даже встретиться, но свой номер сказала что даст позже. Понятное дело, с этих профилей переписывался с ней я. В скором времени она сменила имя на одноклассниках (на псевдоним), и я поинтересовался зачем это ей – тогда она ответила что кто-то к ней клеится но я могу быть спокойным, она со мной. Я выразил недоверие, и на следующий день она меня пригласила в инет клуб, гордо показав переписку в одноклассниках. Однако я предложил ей показать и другие сайты. Она открыла фотострану – и там, естественно, я увидел ее ответ красивому «паленому» парню, но она сказала что она разговаривала с ним не всерьез и что никогда бы с ним не встретилась.

    На следующий день (7 февр) я сделал ей сюрприз, поджидая ее после работы с букетом роз. Ей понравилось, и сидя в пиццерии она выразила готовность провести со мной время на ночь, но с условием что я проверюсь на венер. заболевания (сама она сказала что недавно проверялась, что все в порядке и что покажет мне бумажку). Хотя у меня было ничтожное количество связей (по сравнению с ее), я все же сделал как она сказала, хотя и влетел в копеечку. Спустя пару дней мы прекрасно провели ночь, а наутро гуляли. Надо сказать, что у нее неимоверный сексуальный аппетит и похоже весьма богатый опыт, но сексом она осталась довольна более чем. Казалось, все чудесно. И вот, вчера, перед очередным нашим «физическим» свиданием, на 14 февраля, ей позвонил некто. Она не хотела поднимать, но я заставил ответить на звонок. Им оказался один из ее бывших парней. Он поздравил ее и предложил встретиться, она не отказалась, но разговаривала скованно, хотя достаточно приветливо и даже кокетливо. На мой косой взгляд она никак не отреагировала, заявив что зря ей не доверяю и что он ей всего лишь друг. Она была готова уйти, видя мой скепсис, однако я ее задержал и пообещал не ревновать, хотя подчеркнул что я не верю в «дружбу» между парнем и девушкой, особенно если между ними что-то было в прошлом. Однако вскоре сменил тему и загладил неприятные ощущения феерическим сексом с ней.

    В пятницу, 15 февраля я решил проверить свою интуицию, которая мне навязчиво трезвонила что не все в порядке, и встретил вновь ее с работы, без предупреждения, хотя до этого в том регионе у меня было мероприятие, и я зашел к ней «заодно». На этот раз она не была рада мне и сказала что ей не по душе такие сюрпризы. Она зашла купить мешок стирального порошка и 5-литровый бутыль воды. Я освободил ее руки и предложил посадить у ворот города, откуда она обычно садится когда едет домой. Она же сказала что не хочет стоять в автобусе и что поедет в центр, чтобы сесть у автовокзала в пустой автобус. Я предложил ей поехать вместе, но она согласилась неохотно и пока ехали молчала и не смотрела на меня, показывая холод. У автовокзала ей понадобилось в туалет, и я смекнул что она, спустившись туда с телефоном, вполне может предупредить об отмене встречи потенциального моего конкурента. На выходе я попросил у нее телефон, чтобы увидеть работает ли правильно моя интуиция и, в случае если нет, остаться спокойным. Она из принципа отказалась мне его давать и заявила что я слишком много от нее требую и что она намерена закончить отношения. Вскоре она скрылась на такси, хотя некоторое время я не давал ей убежать, пытаясь переговорить с ней, хотя она отбивалась и убегала. На свой страх и риск, когда уже врядли смогу найти автобус оттуда, я сел и поехал следом к ней в село. Чудом разузнал где ее дом, а когда открыла ее мать, я узнал что она не приехала домой. Значит, наверняка осталась у одного из «друзей», которых у нее много, как признавалась. Своей матери она обо мне старалась особо не говорить. Мать оказалась довольно равнодушной и не стала особо интересоваться происходящим. А на звонки не отвечала даже своей маме, а потом и вовсе выключила.

    На следующий день, в субботу 16 февр, к утру, я отправился к ней домой, но дома нашел только ее деда, который сказал что не видел чтобы вечером она вернулась. Тем временем от нее поступило смс на мое вчерашнее смс (в котором я писал что узнал что она не приехала домой) - в котором она писала что не могла приехать в таком состоянии домой и поехала на том такси к подруге, которая ее успокоила, а затем домой. Я ей позвонил после ее смс, но она отрезала мне, заявив что занята и идет на встречу с «человеком» и кинула трубку, сказав что поговорим «потом». Потом она выключила свой телефон. Тогда я ей отправил смс с содержанием "я тебя оттолкнул своей настырностью, но каково мне было знать что ты не ночевала дома. Если мои чувства тебе не нужны, я их убью. Прощай".

    В воскресенье 17 февраля, в обед, увидел у себя в почте ее письмо, без текста, но с фотографиями меня, сделанными после утренней прогулки 12 февраля. А вечером, когда она включила свой телефон - спустя 3 часа после дохождения моего вчерашнего смс, от нее пришло от нее смс с таким содержанием: ""Извини! я не хотела чтобы так все получилось". Я позвонил узнать что она имела в виду. Она сказала "все". "Что все?" спросил я. Она: "имела все в виду". Я: "нам надо поговорить, путем диалога все решается". она: "хорошо". Я: "как нибудь на деньках встретимся."
    Пожелал спокойной ночи и не назвал точную дату встречи оставив ей загадку.
    Во вторник, 19 февраля, подошел без предупреждения к ее работе и с пирожными, попросив прощения. Она ломалась и первое время не хотела соглашаться на мир, но все же вечер закончился неплохо - посидели в кафе, поцеловались даже, раскрыли друг другу все как случилось после нашей ссоры 15-го числа.

    В пятницу 22-го фераля позвонил и предложил увидеться. Она стала ломаться, но в итоге согласилась. Итак, в субботу, 23 февраля встретились и хорошо провели время, посетив несколько интересных мест. Она даже поздравила меня с 23 февраля, подарив гель для бритья. Слышав, что мне звонят поздравляют девушки, поинтересовалась что им от меня надо (мне понравилось, что ревнует). Призналась, что хочет секс. Правда, в этот день мы встретили какого-то ее знакомого, при виде которого она засмущалась, однако представила ему меня как своего парня. Я отреагировал спокойно. Под конец встречи договорились что увидимся в понедельник.

    В понедельник утром, 25 февраля, предложил ей сразу после ее работы (после 5) встретиться, она же сказала что у нее "дельце" и что сможет лишь в 6. Я спросил что за дело, но в ответ услышал "секрет" и "какой ты любопытный". К вечеру ситуация сложилась такая: я освободился после своего дела в другом районе города около 4 вечера, и мне не было смысла ехать домой. Приехав в 4.45 в свой район, огда я позвонил своему другу, скоротать время. Он как раз был на машине. Решил сделать приятно девушке и поехал с другом к ее работе, чтобы взять ее на машине и подвезти ее куда ей надо, чтобы не промокла, ибо пошел дождь. Прождав до 5.20, никого не увидели, и тогда я подошел к охраннику, спросив ушла ли Н. раньше времени. Он сказал чтода, она давно ушла (около 4.30). Тогда я ей позвонил ей, сказал что жду ее и попросил пораньше освободиться. Она, недовольным тоном, предложила увидеться в другой день и сказала ехать мне домой. Я отказался, сказав что подожду ее, даже если и под дождем. При встрече она, подозревая что я ее "пас", заявила что ей надоело такое положение дел мы расстаемся и что она устала от всего. Еле-еле уговорил побеседовать за кофе, она с трудом согласилась, но после всех моих объяснений она не прониклась теплом и все равно довольно быстро стала подниматься и уходить. В ходе разговора она посетовала что боится потерять свободу, что боиться серьезных отношений и что я не тот, с кем бы она могла создать семью, хотя призналась что в сексе я хорош. Также она казала что была у подружки (та якобы работает в автосалоне ЭЛИТА 5, у ворот города, недалеко от зоопарка) и что якобы та ей привезла из Италии туфли, но туфли не подошли. Я спросил почему аж полтора часа нужно было мерить туфли, она сказала что та ей кофе сделала. Я не стал выяснять насколько это правда, но в моей голове мысль что на самом деле она пошла к парню, ведь в автосалонах работают мужчины в основном. Также она ироничным тоном сказала что удивилась как я не разошелся в субботу, когда она столкнулась при мне со своим знакомым. Я спросил, почему в тот момент она так замешкалась, она ответила что он ей предлагал встречаться, а она ему говорила что у нее есть парень (я), а тот не верил, и он убедился лишь щас, воочию, что так и есть. Она сказала что несколько раз встречалась с тем мужчиной (34 года), но что якобы ничего серьезного у них не было.
    Я предложил ей заняться в последний раз сексом, на расставание," хоть разок", она кокетливо посмеялась и сказала "посмотрим", правда не знаю насколько искренне.

    Я знаю, вы мне скажете что своей патологической ревностью и проверками я испортил все. Я сам сожалею от этого. Но пожалуйста, подскажите, что делать теперь? Мои опасения имеют почву? Это нормально что она от меня скрывает? И все таки, как вернуть былое? Как посеять в ней чувства ко мне? Насколько все потеряно? Она мне нравится не только в физическом плане, и я очень привязался к ней!
    Последний раз редактировалось Tr2013; 26.02.2013 в 14:58.

  2. #2
    Ув. Tr2013, мне показалось, что девушку Вы просто напросто напугали своим поведением... Не удивительно, что она отказывается от общения с Вами... Моя реакция на подобное поведение мужчины была бы аналогичной.
    Я думаю, что прежде чем понять, что Вам делать и как ее вернуть, Вам нужно осмыслить: зачем Вы все это делали? Что Вами двигало в эти моменты? Мне кажется, что к такому поведению склонны неуверенные в себе мужчины. Думаю, что вопрос здесь не о том, имеют ли Ваши подозрения почву и нормально ли, что она что-то скрывает? Разберитесь сначала с собой: зачем Вам подозревать, зачем Вам находить подтверждения своих подозрений, зачем Вам нужно так настойчиво уличать ее в чем-то?...
    Сколько Вам лет? Это Ваши первые "серьезные" отношения? Если нет, то предыдущие отношения как развивались? И как у Вас с мамой и папой отношения складываются, кстати?

  3. #3
    Цитата Сообщение от НадеждаВ Посмотреть сообщение
    Ув. Tr2013, мне показалось, что девушку Вы просто напросто напугали своим поведением... Не удивительно, что она отказывается от общения с Вами... Моя реакция на подобное поведение мужчины была бы аналогичной.
    Я думаю, что прежде чем понять, что Вам делать и как ее вернуть, Вам нужно осмыслить: зачем Вы все это делали? Что Вами двигало в эти моменты? Мне кажется, что к такому поведению склонны неуверенные в себе мужчины. Думаю, что вопрос здесь не о том, имеют ли Ваши подозрения почву и нормально ли, что она что-то скрывает? Разберитесь сначала с собой: зачем Вам подозревать, зачем Вам находить подтверждения своих подозрений, зачем Вам нужно так настойчиво уличать ее в чем-то?...
    Сколько Вам лет? Это Ваши первые "серьезные" отношения? Если нет, то предыдущие отношения как развивались? И как у Вас с мамой и папой отношения складываются, кстати?
    Как это ни парадоксально, в мои 26 лет у меня не было опыта длительных отношений. Это не первая девушка, естественно, но я имею страх быть обманутым, особенно учитывая что она эффектная и весьма опытная дама. Я согласен что я перегнул палку, но прикидываться "шлангом" и сносить все ее "левые" варианты тоже не хотелось бы. Тем не менее я признаю что я излишне эмоционален.
    С мамой отношения напряженные, с отцом - чисто проффесиональные (родители давно разведены).

    Итак, посоветуйте мне пожалуйста, что можно предпринять чтобы все же показаться ей привлекательным и возбудить к себе интерес.
    Возможно ли ее возвращение сексом?
    Последний раз редактировалось Tr2013; 26.02.2013 в 20:37.

  4. #4
    Цитата Сообщение от Tr2013 Посмотреть сообщение
    Как это ни парадоксально, в мои 26 лет у меня не было опыта длительных отношений. Это не первая девушка, естественно, но я имею страх быть обманутым, особенно учитывая что она эффектная и весьма опытная дама. Я согласен что я перегнул палку, но прикидываться "шлангом" и сносить все ее "левые" варианты тоже не хотелось бы. Тем не менее я признаю что я излишне эмоционален.
    С мамой отношения напряженные, с отцом - чисто проффесиональные (родители давно разведены).

    Итак, посоветуйте мне пожалуйста, что можно предпринять чтобы все же показаться ей привлекательным и возбудить к себе интерес.
    Возможно ли ее возвращение сексом?
    Я, наверное, Вас немножко разочарую, ув. Tr2013, но никаких конкретных советов о том, как Вам действовать и чем конкретно привлекать девушку, на этом форуме Вам не дадут. Нужно понимать, что подобные проблемы идут от нашего внутреннего состояния, которое формировалось под влиянием мамы-папы и других значимых взрослых, детских впечатлений, событий детства... Я не обладаю психологическим образованием, я - такой же участник этого форума, как и Вы, со своими проблемами. И сужу по опыту, полученному здесь и из специальной литературы. Хотите справиться со своей неуверенностью, найдите истоки этой неуверенности. Тогда Вы поймете, с чем имеете дело и сможете это исправить... Хотите "показаться ей привлекательным и возбудить к себе интерес", будьте привлекательным и интересным... Вас бы привлек человек, который уже на заре отношений начинает Вас подозревать, проверять и предъявлять претензии, фактически давить на Вас? Вам кажется, что Вы недостаточно хороши для такой девушки? Что она может найти мужчину получше? А можете подробнее рассказать, что за "напряженные" отношения у Вас с мамой?

Похожие темы

  1. Как похудеть и вернуть физическую форму?
    от Танцующая в разделе Женская привлекательность
    Ответов: 358
    Последнее сообщение: 13.10.2016, 19:26
  2. Хочу вернуть мужа в семью,а свекровь между нами!
    от Alenychka в разделе Муж и жена. Проблемы семьи
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 23.08.2011, 19:29

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - семейный психолог форум | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search