Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

Внезапно вспомнила...

  1. #1

    Внезапно вспомнила...

    Мне уже почти 30, но при этом я абсолютно одна. От семьи я сбежала, потому что мне надоело быть на посылках у родственников, словно меня совсем не существует, есть только они и их интересы. Были одни отношения с мужчиной, но они не сложились... Я долго думала почему. Вроде не уродина и не полная дура. Винить во всем мужчин? Глупо. Судьбу? Возможно, но почему тогда на меня НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ. Недавно поругалась с сестрой и вдруг всплыло воспоминание из детства. Мне лет 10-11 было, когда двое парней из палаллельного класса пытались меня изнасиловать. Мне удалось убежать. И хотя ничего страшного не произошло, в тот год я замкнулась и стала ходить, глядя в одну далекую точку. Может ли это быть связанно с моим одиночеством? Прошло ведь много лет, и ничего страшного не случилось. Я даже не поняла происходящее! Однако сны снились и я специально забыла об этом. И если это могло повлиять, то как забыть еще сильнее, чтобы совсем не беспокоило?

  2. #2
    Психотерапевт Аватар для Эрта
    Регистрация
    12.06.2011
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    8 947
    Записей в дневнике
    2
    И если это могло повлиять,
    Ув. Елена, каким образом, на Ваш взгляд, это событие могло повлиять на ваше одиночество? Наверняка у вас есть тому объяснение?

    Недавно поругалась с сестрой и вдруг всплыло воспоминание из детства.
    Видимо во время ссоры что-то произошло... что-то пережилось. Интересно, что это могло быть, что вызвало воспоминания о далеком событии? Как считаете?

Похожие темы

  1. Печаль подкралась ВНЕЗАПНО!
    от Лемодор в разделе Разговорчики
    Ответов: 183
    Последнее сообщение: 03.03.2012, 10:59

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - консультация психолога | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search