Показано с 1 по 2 из 2
Тема:

Мы теперь друзья с привилегиями? (!!много букв=)

  1. #1

    Мы теперь друзья с привилегиями? (!!много букв=)

    Привет всем! Вот и моя история в которую я вляпалась сама того не подозревая полтора года назад. Себе на мозгах уже мозоль натерла с попытками разобраться в ситуации. Интересно было бы услышать мнение сторонних людей со свежим взглядом. Да и просто хочется рассказать.

    Мне 25, живу В Москве. Работа моя связана с концертами и съемками. Там мы и познакомились. Я снимала передачу, где он был одним из актеров. Пришла я туда работать в сентябре 2011. Работа сама по себе нерегулярная - съемочный процесс длится 1 неделю каждый месяц\два, банкет и все разъезжаются по домам - часть съемочной группы и весь актерский состав из другого города.

    Тогда в сентябре 2011 я была там новым человеком и, естественно, это был именно он, с кем я первым подружилась и кто знакомил меня с остальными. Его персона тогда была для меня немногим интересней, чем все остальные на площадке. Я вообще против романов на работе, тем более с женам 40летним мужчиной, у которого дочь подросток, о чем сам же мне и рассказал как-то за обедом.

    Через пару дней после знакомства он кого-то сам разведал, что я люблю ходить в театры и однажды вечером, после съемок, попросил сводить на что-нибудь интересное в Москве, ведь я наверняка разбираюсь. Это сблизило нас еще больше, выяснилось, что у нас много общих интересов.
    После съемок на банкете в гостинице мы сидели вместе и так "зацепились языками", что с 10 вечера до 6 утра болтали только друг с другом и не заметили, как остальные разошлись спать. На 6 утра было заказано такси в аэропорт для всех "понаехавших". Поблагодарив меня за прекрасный вечер, поцеловав в щеку и обняв на прощание, он убежал собирать вещи в номер, потом опять вернулся еще раз уже с чемоданом, поблагодарил снова и ускакал к такси. На следующий день он позвонил уже из дома, сказал, что мы не договорили тогда ночью на банкете и надо будет обязательно еще посидеть, когда он вернется снова в Москву, поинтересовался как я поживаю, мол целую обнимаю до встречи. Это было неожиданно приятно. С чего-то такое внимание к моей персоне?

    В октябре были очень сложные съемки, работа с утра до поздней ночи, и пообщаться нормально мы планировали снова на банкете - весь вечер он подходил ко мне и уточнял, приду ли я, а то мы о чем-то важном не договорили. Но опоздав на 2 часа из-за бардака на съемочной площадке, его на ужине я не обнаружила и чуть позже получила смс "я ждал тебя на банкете сколько было времени, но так и не застал. Очень жаль, что мы разминулись. Гуляй там без меня. Целую. Увидимся еще обязательно". Следующим вечером он опять позвонил, удостоверился, что у меня все хорошо и благополучно ли я ночью добралась домой.

    Весь оставшийся съемочный год прошел в его постоянном присутствие рядом, в попытках помочь мне с чем угодно на площадке - заварить ли чай, принести ли обед, дать свою куртку, если холодно, оплатить такси, донести сумки. Он стал держать меня за руку и ходить так со мной при первой возможности - переходим ли мы дорогу, идем ли по съемочной площадке, где впотьмах можно свернуть шею или я поднимаюсь по ступенькам. Ах, какие мы замечательные друзья! Я скучала по нему в перерывах между съемками, а он звонил после банкетов и говорил, что ждет новой встречи, целует, обнимает. Больше в перерывах мы не созванивались и не переписывались. Я знала, что у него там семья, еще работа, гастроли, концерты – насыщенная жизнь, и время пролетит незаметно, и он снова приедет. И не хотелось своими звонками и письмами ему надоедать и показывать, что в отличие от него, мне в Москве нечем заняться, хотя, иногда так и было.

    После нового года съемки были назначены лишь на март, но я повредила спину, катаясь на лыжах, и не могла ходить. На работе я в тот раз не появилась. В первый же рабочий день, видимо не обнаружив меня, он позвонил, рвался ко мне с апельсинами и тортом, грозился поломать эти дурацкие лыжи и высказать и мне за мою безалаберность к самой себе. Прихромала я только на банкет. На котором мне с бухты бархаты при встрече было заявлено, что он развелся и теперь живет один и как же это прекрасно. Весь вечер он носился вокруг меня, освобождал для меня стул, не разрешал стоять, таскал еду утром посадил в такси и отправил домой, а сам по обычаю в аэропорт.

    В апреле мне предложили другую работу, с этой я уволилась, но пришла уже в гости на последние съемки в сезоне в начале мая. На новость о моем увольнении он отреагировал очень позитивно заявив, что «ну и нечего молодой девушке делать в этом кино-дурдоме! Ты в состоянии найти более интересную и высокооплачиваемую работу», на том он не прощаясь срулил с банкета в клуб с какими-то друзьями. Раньше такого не было, да я сама очень надеялась, что он проведет вечер со мной , учитывая, что потом мы и не известно когда увидимся – сезон закрыт до сентября, да и я с ним больше не работаю. Увидимся ли вообще? Было грустно. Ноя ничего не сказала. Я узнала потом, что он нажрался в этом клубе, пришел под утро и чуть не опоздал на самолет и в этот раз на следующий день мне никто не позвонил.

    Проект был закрыт на лето. У него - гастроли по городам, у меня работа 5/7. С тех пор ни звонков, ни писем. В июне я позвонила сама. Во-первых, соскучилась да и был повод – я поздравила его с днем рождения. Он был очень удивлен звонку, рад меня слышать. За разговором выяснилось, что мы оба будем в Питере в одни июльские выходные и я тут же была приглашена им на ночную поездку на катере по каналам города с обещанием устроить мне экскурсию по его самого любимому городу.

    Я приехала туда в пятницу по работе и мы договорились встретится в холле его отеля вечером. Гастрольная группа состояла из 10 человек и некоторые взяли с собой жен и детей покататься на катере. Лето, белые ночи, вино, катание под разведенными мостами, на палубе корабля он рассказывал мне про город – что, где, когда построено и кем. Веселая компания вокруг - очень теплая дружеская атмосфера - не сравнить с адом в Москве на съемках. Все это вместе сделало свое коварное дело, я поняла, что после экскурсии в 3 часа ночи я не могу просто взять сейчас и вернутся в свою гостиницу спокойно спать и уехать в субботу домой. Он сам предложил пойти гулять по городу. С нами больше никто не пошел. Я помню мы утащили с корабля бутылку вина и пошли шататься по центру Питера держась за руки как школьники какие. Пугали прохожих в 5 утра зачем-то залезая на все попадающиеся нам витрины и заборы. Я не чувствовала с ним разницы в возрасте. Было абсолютно наплевать. В 7 утра силы покинули обоих, и я попросила проводить меня до гостиницы, которая находилась в двух улицах от его собственной. Мне было сказано, что я никуда не иду, что мы идем к нему, мол еще предстоит экскурсия по этажам отеля. Посмеявшись я добавила что видимо и экскурсия по номеру тоже ожидает меня и решив, что лепить из себя непонимающую дуру не к чему, пошла за ним. Но экскурсия по гостинице действительно состоялась – в коридорах висели репродукции каких то картин и гравюр и мы, два идиота, не успокоились, пока не просмотрели и не обсудили их все на 5 этажах - это в 8-то утра.
    Зайдя в номер, тут же прекратились разговоры и никто не терял время. Накрыло обоих и перемещаясь из коридора в комнату, шарахаясь обо все мы оставили за собой след из побитых стаканов и 1 оторванной шторы. Куда-то улетучилась эта дружба неожиданно. Очнулись мы только в обед. Я от мыслей "где я? Кто я? Что я натворила? Как себя вести то теперь?" Вчера же мы были не сказать чтоб уж так сильно пьяны от бутылки красного-то. С какими мыслями проснулся он, не знаю, слышала у мужиков с этим проще и вряд ли он так по утру охренел, как я тогда. Вечером планировалась небольшая съемка - а у меня поезд домой. Он дал мне ключ от номера на всякий случай, потом повел обедать, и после устроил уже пешеходную экскурсию по Питеру. Общение вернулось на тот же уровень "хороших друзей". Никто не обсуждал ночь. Он по прежнему держал меня за руку на каждом переходе и невозмутимо вещал об Авроре, Марсовом поле, Заячьем острове, Петропавловской крепости, кормил пирожками с курой, мы валялись на газоне и обсуждали всякую ерунду как это у нас обычно бывает. Вечером я проводила его на съемку, он предложил остаться у него до воскресения, я ничего не ответила, хотя понимала - поезд я пропускаю, плевать, что билетов потом не будет, но я не смогу уехать сегодня. Вечером я валялась в номере, ждала его, ломала мозги, как себя теперь вести с ним учитывая, что у меня никогда не было отношений с таким взрослым мужчиной, который уже был женат, которому в отличие от меня все это не ново. Меня жутко раздражала эта ситуация - днем - друзья, а ночью не очень. И я не знала, что мне сделать, и надо ли вообще мне что-то делать, говорить, вести себя по-другому и не сделаю я этим еще хуже. Пока ждала уснула. Вернувшись посреди ночи он залез под одеяло, обнял меня, заявил, что устал как собака и засопел. Мы проснулись в 10 утра по его будильнику и провалялись в кровати еще три часа просто так. Ни о чем не разговаривая, он меня обнял, уткнулся в плечо и так и дремал. Я молча гладила его руку и понимала, что я так пролежала бы сутки, что мне сейчас просто хорошо с ним здесь и до этого я подобного не испытывала. В 12 он вскочил, оделся, уточнил, когда я сама домой, оставил документы от номера, я помогла ему собраться не подавая вида, что на самом деле мне ужасно грустно и тяжело его отпускать сейчас. Собрав чемодан он крепко обнял, поцеловал, и исчез за дверью. Вечером в поезде раздался звонок – снова он, интересуется как я, нашлись ли билеты, все ли хорошо, и что в сентябре, а может раньше, он будет в Москве и мы обязательно увидимся.
    В сентябре я пришла на открытие нового съемочного сезона той передачи на которой я работала сама, в гости...Но опять ничего кроме кучи комплиментов, постоянного нахождения рядом со мной и болтовни ни о чем. То ли по тому, что вокруг куча народу левого, а о нас с ним никто естественно не знает, то ли ему это уже просто не надо? Может быть я теперь не интересна. Так же прошел и октябрь, где тоже не получалось остаться одним, он не стремился, я опять не зная, как себя вести и стоит ли ему показывать, что я ужасно скучаю без него .Милое общение ни о чем. Последний раз мы виделись в декабре, перед новым годом. И опять как тогда в сентябре мы заболтались за ужином на столько, что к утру остались одни за столом в этот раз порядком набравшиеся по случаю конца света, который как выяснилось пережили. Я попросила его подождать, пока за мной приедет такси, на что он остановив меня ан пути в холл отеля спросил – « а давай ты никуда не поедешь и останешься у меня?» В этот раз ночью ничего не было – меня не вдохнавлял пьяный перепихон, он, поприставав ко мне, посмеялся, сгреб в охапку со словами «с тобой даже просто спать не представляешь, как хорошо...» - на том и уснули.
    На утро расставались у такси как друзья - опять куча народу вокруг.
    Под новый год написала поздравила с наступающим. Он тут же ответил. Писал, что ужасно приятно, что тоже поздравляет и все в таком духе.
    После нового года поздравил сам с уже наступившим. Написал, что уехал с дочкой на каникулы в европу, до встречи в феврале.
    Между этой историей и логикой метр чугуна. До февраля месяц, и я не могу дождаться. когда он закончится.

    Не уж то кто-то осилил все?))

  2. #2
    Не узнавали, по какой причине развелся? Как жил все годы в браке? Как вообще о жене отзывается?

Похожие темы

  1. Меня много но я один. Спасибо людям за маску...
    от Dexkira в разделе Психология Личности
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 09.08.2011, 15:26
  2. Много лет пьёт сестра
    от Ведущий в разделе АРХИВ
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.03.2011, 12:36

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - семья как сохранить | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search