Показано с 1 по 12 из 12
Тема:

мне ОЧЕНь страшно, Джубал!!!!

  1. #1

    мне ОЧЕНь страшно, Джубал!!!!

    Я очень боюсь, у меня и раньше бывали периоды разлитого панического страха, десять лет назад мне поставили F 20, потом - хорошая ремиссия. У меня уже больше 10 лет мастопатия, после последнего аборта грудь опять разболелась, полюс были сильные осложнения, и разлитой тотальный СТРАХ вновь вернулся. Взяла направление на УЗИ к маммологу, но не представляю, как туда идти - от паники все цепенеет, не могу спать ночами.. Страх обострило также то, что у подруги супруг за пол-года ушел от онкологии легкого, просто на глазах.. После того, как я узнала, перестала спать.. грудь болит одна, а ведь 10 лет лечу матопатию.. И рожать было так же страшно - просто ПАНИКА огромная.. НЛ и АД не принимаю давно и не планирую - от них очень много побочек и только хуже (реально).. Помогите мне пожалуйста.. Не могу ничего делать от страха, просто он меня как парализовывает..

  2. #2
    Психотерапевт Аватар для Эрта
    Регистрация
    12.06.2011
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    8 947
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от toska Посмотреть сообщение
    Не могу ничего делать от страха, просто он меня как парализовывает..
    Ув. Тоска, как давно страх беспокоит, на этот раз?

    Есть весьма мягкие препараты, поспрашивайте лечащего.

  3. #3
    Эрта, большое спасибо, что ответили мне!.. мягкие препараты я принимаю (единственная группа, что мне подходит - транквилизаторы), периодически попиваю гидазепам. Пару лет назад были страхи такой же интенсивности, но другой фабулы (в острой форме - полгода, плюс полгода на вход-выход), тогда не работала, брала больничный, сейчас работаю по восемь часов в неделю, тоже, фактически, не работаю. На этот раз страх беспокоит особенно остро с неделю (когда возобновилась боль в груди), а, вообще, ухудшение на предмет тотальной паники - с полгода назад.

  4. #4
    ..и препараты не убирают мысли.. Помню опыт приема азалептина - от него при закрытых глазах появлялись иллюзии, но в итоге я смотрела эти "мультики" и продолжала так же сильно бояться. Страх препараты не убирают, увы.

  5. #5
    так много просмотров и нет ответов.. в моем посте я спрашиваю НЕ лекарственной поддержки, а психологической, исключительно. Речь идет не о медикаментах, мухи - отдельно, котлеты - отдельно.. Просто, наверное, не отвечают, думая, что нужны советы по препаратам. Не нужны.

  6. #6
    112 prosmotrov i ne odnogo otveta.. tak stranno..

  7. #7
    Консультант Аватар для Лия Принцесса
    Регистрация
    26.12.2009
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    15 632
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от toska Посмотреть сообщение
    112 prosmotrov i ne odnogo otveta.. tak stranno..
    в этом кабинете запрещено без приглашения ув. Джубала или ув. Эрты учавствовать.

  8. #8
    Психотерапевт Аватар для Эрта
    Регистрация
    12.06.2011
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    8 947
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от toska Посмотреть сообщение
    Пару лет назад были страхи такой же интенсивности, но другой фабулы (в острой форме - полгода, плюс полгода на вход-выход), тогда не работала, брала больничный, сейчас работаю по восемь часов в неделю, тоже, фактически, не работаю.
    Пару лет назад Вам больничный кто выписывал, Тоска?

    И Вы же понимаете, что бы сейчас избежать рецидива психоза - лучше проконсультироваться с лечащим врачом в ПНД и остановить этот процесс.

    Страх препараты не убирают, увы.
    Гидазепам обычно помогает при страхах. Вам кто назначил его?

  9. #9
    bolnichniy vipisival uchastkoviy po mestu propiski. sejchas ja daleko ot rodini, roditeli muza i sam suprug zastavljaut menja rabotat uborshizej, druguju rabotu naiti slozhno.. ot etogo moja nenavist k nim rastet.. k cheloveku, za kotorogo vishla zamuz i k ego semje.. ja ih prosto nenavishu..izvinite, chto s takim negativom.. prosto ochen silnaja podavlennost.. gidazepam toze vrach naznachal.. no, ja eshe raz povtoru svoju prosbu - ja NE O preparatah zdes sprashivaju.. Pozalujsta, ne nado o preparatah - inach ja bi prishla na vrachebniy forum.. ja hocu, chto b mne pomogli prorabotat problemu psihologicheski.. A semju supruga ja i pravda nenavizhu!!!!!

  10. #10
    Психотерапевт Аватар для Эрта
    Регистрация
    12.06.2011
    Откуда
    Москва
    Сообщений
    8 947
    Записей в дневнике
    2
    Тоска, боюсь в формате форума проработать Ваш запрос сейчас невозможно.
    Обратитесь к врачу-психиатру, очно. Так будет для Вас лучше.
    А сюда можете написать нам - как и что сказал врач. Хорошо? Но! Сначала к врачу.

  11. #11
    u vracha bila vchera, vipisala mne eshe gidazepam (analog), ja ej vse tak i rasskazala, kak zdes, pro preparati. gidazepam ja i do etogo prinimala. mne kazhetsja - mi hodim po krugu - ja nastaivaju na psihologiceskoy konsultazii, a vi tak zhe nastaivaete na medikamentoznom reshenii.. krome oalnogo straha i paniki drugih neodekvatnostey za soboj ne zamechhaju..
    A pochemu moy vopros nelzja prorabottat v formate fouma?

  12. #12
    странно.. Джубал был на сайте в этом кабинете консультирования несколько раз, но мне не ответил.. С чем это связано? И от других консультантов ответов нет.

Похожие темы

  1. Мне ОЧЕНЬ страшно, Джубал
    от toska в разделе Психология Личности
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.12.2012, 19:12
  2. Страшно беременеть, страшно рожать ((
    от Ведущий в разделе АРХИВ
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.02.2011, 10:36

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - проблемы в семье | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search