Показано с 1 по 3 из 3
Тема:

Мне ОЧЕНЬ страшно, Джубал

  1. #1

    Мне ОЧЕНЬ страшно, Джубал

    Я очень боюсь, у меня и раньше бывали периоды разлитого панического страха, десять лет назад мне поставили F 20, потом - хорошая ремиссия. У меня уже больше 10 лет мастопатия, после последнего аборта грудь опять разболелась, полюс были сильные осложнения, и разлитой тотальный СТРАХ вновь вернулся. Взяла направление на УЗИ к маммологу, но не представляю, как туда идти - от паники все цепенеет, не могу спать ночами.. Страх обострило также то, что у подруги супруг за пол-года ушел от онкологии легкого, просто на глазах.. После того, как я узнала, перестала спать.. грудь болит одна, а ведь 10 лет лечу матопатию.. И рожать было так же страшно - просто ПАНИКА огромная.. НЛ и АД не принимаю давно и не планирую - от них очень много побочек и только хуже (реально).. Помогите мне пожалуйста.. Не могу ничего делать от страха, просто он меня как парализовывает..
    Последний раз редактировалось toska; 27.12.2012 в 17:26.

  2. #2
    Консультант Аватар для Лия Принцесса
    Регистрация
    26.12.2009
    Откуда
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    15 781
    Записей в дневнике
    13
    Ув. Тоська, напишите в кабинет Джубала, если вопрос именно к нему.

  3. #3
    написала. но посмотрела по его активности - он довольно нечасто тут бывает последнее время.. впрочем, может, мне повезет.. реально страшно..

Похожие темы

  1. мне ОЧЕНь страшно, Джубал!!!!
    от toska в разделе АРХИВ
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 01.01.2013, 16:51
  2. Страшно беременеть, страшно рожать ((
    от Ведущий в разделе АРХИВ
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.02.2011, 10:36

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - консультация детского психолога онлайн бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search