Показано с 1 по 3 из 3
Тема:

Длительная депрессия !

  1. #1

    Длительная депрессия !

    Доброго времени суток ! вот такая у меня проблема , черная полоса длится более 10 лет , ни чего не радует , мысли в голову лезут страшные я даже начала себя боятся ! усталость с самого утра и до сна , не могу сосредоточится ни на каком деле , всегда боюсь чего то и обдумываю планы если вдруг это что то произойдет ! о том какие мысли в голову лезут и подумать страшно не то что сказать кому то ! мне кажется что мне все хотят зла , и за это я на всех злюсь , наверно я схожу с ума ... я не работаю т.к ребенок маленький и это нагнетает обстановку , все время дома на улице разве что с ребенком прогуляюсь и все ! с мужем ругаюсь из-за каждой мелочи ! помогите советом , как быть , я в курсе что нужно к врачу идти но у меня нет 1000-1500 т.р на прием , может какие то лекарства есть от депрессии ! я пила препарат амитриптилин , но боюсь чего то , сплю с него очень а мне за ребенком заниматься надо ! заранее спасибо за внимание !!!

  2. #2
    Ув. Татьяна, что произошло десять лет назад?

  3. #3
    Татьяна28, во-первых, самолечение с использованием медицинских препаратов, тем более антидепрессантов, - не лучший вариант. Во-вторых, вы не рассказали, с чего начались ваши переживания. В третьих, когда женщина находится в декретном отпуске и постоянно с ребенком - это тяжелый период, для которого ЧАСТО характерна послеродовая депрессия.

Похожие темы

  1. Депрессия
    от Ирина в разделе Психология Личности
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.10.2011, 10:41
  2. Депрессия Зощенко
    от Olaff в разделе Психология искусства
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.06.2011, 14:54

Социальные закладки

Социальные закладки
Добавить тему в :
© Все права защищены. iVezha.ru, 2008-2016 - семейный психолог консультация бесплатно | На этом форуме по психологии можно получить бесплатную помощь психолога, консультацию психотерапевта онлайн. | Powered by vBulletin™ | Copyright © 2013 vBulletin Solutions, Inc. | Перевод: zCarot | Digital Point modules: Sphinx-based search